нет, не эко. была прогестероновая недостоточность, которая спонтанно возникала на ранних сроках без выявленных врачами причин. Поиском этих самых причин звнималась, но так как возраст пожимал, длительный поиск был невозможен и при наступлении бере-ти, я пила утрожестан до 20 недель. мерзость ужасная. Но как следствие- если не пить гормон, беременность прекращалась. только на утрике выносила.Что значит единственный способ? У Вас ЭКО было?
в таком случае нужно требовать (под угрозой штрафных баллов) обязательно у тех, кто задает вопросы в этом разделе писать полный анамнез жизни, анамнез болезни, список лек.препаратов, применяемых за последнее время, делать сканы общих анализов крови, мочи, биохимический анализ крови, болезни родственников.Это такое дурное дело- не зная диагноза пациентки,анамнеза, её сопутствующих заболеваний, с легкостью рекомендовать
это вы не мне цитируйте,а тем кто вопросы задает)
почему? откуда вы знаете, что у вас в организме нет скрытого недостатка калия, который только усиливается при употреблении подобных продуктов, чая, кофе?я не бегу за аспаркамом
вы готовы ее обрисовать?)есть небольшая разница
оно есть у эндокринологов. были у них?)Если у кого-то есть мед. образование
Вы обследовались уже? Дело в том, что повышенный пролактин как раз и приводит к набору веса. Вам нужно выяснить причину повышения и ее устранять, тогда и вес сойдет.как раз в данный момент их посещаю! пока что, сдаю анализы..
Вы обследовались уже? Дело в том, что повышенный пролактин как раз и приводит к набору веса. Вам нужно выяснить причину повышения и ее устранять, тогда и вес сойдет.
А причина повышения определена врачом? Можете привести свои результаты анализов, по которым решили, что пролактин повышен и описать, что назначал врач? Можно в личку.На днях буду перездавать анализы, посмотрим, что врач скажет.
мочегонными травами можете избавиться от лишней жидкости
А причина повышения определена врачом? Можете привести свои результаты анализов, по которым решили, что пролактин повышен и описать, что назначал врач? Можно в личку.