Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите,как похудеть после гормонов

🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что значит единственный способ? У Вас ЭКО было?
нет, не эко. была прогестероновая недостоточность, которая спонтанно возникала на ранних сроках без выявленных врачами причин. Поиском этих самых причин звнималась, но так как возраст пожимал, длительный поиск был невозможен и при наступлении бере-ти, я пила утрожестан до 20 недель. мерзость ужасная. Но как следствие- если не пить гормон, беременность прекращалась. только на утрике выносила.

НИКОГДА ни в каком случае не падайте духом! Я знаю, что как сам себя настроишь, такова и будет жизнь. Главное- в голове. Принимать какие то еще лекарствееные средства для сброса веса я бы не стала, опасно для абсолютно здоровых даже такое, вам оно то зачем? Первое-позитивный настрой, второе и все последующее-умеренные диеты, мин физ нагрузки(напр, ежедневные пешие прогулки бодрым шагом) и т.д.

Останнє редагування:
  • 🟡 14:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
девушки, не особо надейтесь на медицину, её качество Вы я думаю знаете. Занимайтесь самообразованием, изучите своё тело, в чём его сильные и слабые стороны (никто лучше Вас самих себя не знает) и исходя из этого ищите через интернет методики решения проблем и лучше чтобы эти методики не были основаны на каких-то фарм препаратах быстрого действия. Важно чтобы это было не лечение, а оздоровление!
Обеспечивайте свой организм всеми необходимыми веществами и делайте ежедневно гимнастику и будете здоровы.
Вас никто не сделает здоровым, кроме Вас самих!

Это такое дурное дело- не зная диагноза пациентки,анамнеза, её сопутствующих заболеваний, с легкостью рекомендовать
в таком случае нужно требовать (под угрозой штрафных баллов) обязательно у тех, кто задает вопросы в этом разделе писать полный анамнез жизни, анамнез болезни, список лек.препаратов, применяемых за последнее время, делать сканы общих анализов крови, мочи, биохимический анализ крови, болезни родственников.

и да, васька, вы когда употребляете продукты с мочегонным эффектом, клубнику, например, вы сразу же бежите покупать панангин?)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=960238
И да, Пельсинка, когда я употребляю продукты с диуретическим эффектом- арбуз и болгарский перец, клубнику и яблоки, сельдерей и петрушку, я не бегу за аспаркамом, Но есть небольшая разница в перечисленных продуктах и мочегонных чаях.

Если у кого-то есть мед. образование, и может действительно дать толковый совет, помощь. я готова даже описать анамнез жизни)

НИКОГДА ни в каком случае не падайте духом! Я знаю, что как сам себя настроишь, такова и будет жизнь. Главное- в голове. Принимать какие то еще лекарствееные средства для сброса веса я бы не стала, опасно для абсолютно здоровых даже такое, вам оно то зачем? Первое-позитивный настрой, второе и все последующее-умеренные диеты, мин физ нагрузки(напр, ежедневные пешие прогулки бодрым шагом) и т.д.[/QUOTE]

спасибо. стараюсь, только пока результатов нет.

это вы не мне цитируйте,а тем кто вопросы задает)
я не бегу за аспаркамом
почему? откуда вы знаете, что у вас в организме нет скрытого недостатка калия, который только усиливается при употреблении подобных продуктов, чая, кофе?

есть небольшая разница
вы готовы ее обрисовать?)

Если у кого-то есть мед. образование
оно есть у эндокринологов. были у них?)

оно есть у эндокринологов. были у них?)[/QUOTE]

)))
как раз в данный момент их посещаю! пока что, сдаю анализы..

как раз в данный момент их посещаю! пока что, сдаю анализы..
Вы обследовались уже? Дело в том, что повышенный пролактин как раз и приводит к набору веса. Вам нужно выяснить причину повышения и ее устранять, тогда и вес сойдет.

Вы обследовались уже? Дело в том, что повышенный пролактин как раз и приводит к набору веса. Вам нужно выяснить причину повышения и ее устранять, тогда и вес сойдет.

На днях буду перездавать анализы, посмотрим, что врач скажет.

На днях буду перездавать анализы, посмотрим, что врач скажет.
А причина повышения определена врачом? Можете привести свои результаты анализов, по которым решили, что пролактин повышен и описать, что назначал врач? Можно в личку.

мочегонными травами можете избавиться от лишней жидкости

что за бред
наш организм состоит 86-50% из воды (86% у новорожденного и 50 % у старика).
в день нужно выпивать минимум по 2 л воды, чай и кофе не в счет.
нужно сесть на правильную диету (не яблочную как многие)
исключить спиртное и сигареты, так как это только замедляет все
уменьшить потребление углеводов, если утром их много, то вечером 0
заняться спортом, так как после похудания все будет дряблое, а с физ. нагрузками придет все в тонус

А причина повышения определена врачом? Можете привести свои результаты анализов, по которым решили, что пролактин повышен и описать, что назначал врач? Можно в личку.

Анализы показали повышеный пролактин, жду результатов других анализов. Потом к врачу. еще ничего не назначал!

Пролактин перездала, уже в норме, но повышен антимюллеров гормон. Посмотрю, что врач скажет..

Назад
Зверху Знизу