Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите что послушать

Spajks

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 15
Подскажите что послушать

Люди добрые,подскажите что еще можно послушать в стиле метал кроме:Catharsis,Nightwish,Shaaman,Ария,Кипелов,Крепостная Стена,Химера,Чёрный кофе,Черный Обелиск,Эпидемия,Сергей маврин.Все эти группы мне очень нравятся,на некоторых был на концерте.И все таки хочется чего то нового.Спасибо.

Arida Vortex, Rhapsody, Stratovarius, Dragonforce, Dream Evil, Blind Guardian, Helloween, Symphony X, Angra, Sonata Arctica, Sinergy etc

список можно продолжать до бесконечности

Половину того что написали, мне не очень нравится,остальное не слушал.Ща скачаю.Спасибо.

А русские группы типа Крепостная стена кто то знает

Я Крепостную стену не слышал, но мне не нравится большинство русских групп (Натиск, Химера, Чёрный кофе,Черный Обелиск, Арда ), поэтому не слежу за событиями.

А "9й вал" слышал? - мне понравилось.
Shadow Host, Театр Теней - тоже ничё такие команды.
Mechanical Poet (вокал: Максим Самосват из Эпидемии)

Тебе power-speed metal нравится, я правильно понял?

Shadow Host, End Zone, Everlost, Scar Symmetry, Pantera, Dream Theater, Helloween, Neverland, Soilwork, Shade Empire, Theatre Of Tragedy, Soulfly, Whitesnake, Yngwie Malmsteen (Alcatrazz)...
звыняйте если повторилась где-то :)

Люди добрые,подскажите что еще можно послушать в стиле метал кроме:Catharsis,Nightwish,Shaaman,Ария,Кипелов,Крепостная Стена,Химера,Чёрный кофе,Черный Обелиск,Эпидемия,Сергей маврин.
А больше и не надо ничего слушать, эти группы - лучшие..

Послушай Филипа Киркорова, Чай Вдвоем, Алену Апину, Надежду Кадешеву, Золотое Кольцо. и не забуть посмотреть Петросяна....

После таких пыток, тебебудет похуй чего слушать.... весь метал, даже полупопсовый покажется тебе манной небесной....

мне больше Татьяна Буланова нравится:)
Soilwork не понравился,мне в этом стиле нравится только Noumena.

Останнє редагування:
ты как всегда категоричен... :)
а типа все остальное полное говно и расширять свой музыкальный кругозор не надо? ;):D

Ну, разве што еще ЭСТ.. а, да, еще Manowar...
А остальное отстой, палюбэ.

TC, послушай:
W.A.S.P, Rage, Within Temptation, Haggard... можно для приобщения еще что-то из веселенького: Finntroll, Калевала...

.

Finntroll,Korpiklaani я тоже слушаю.

Но хочется хорошего русского павер и хэви метал

мда... у нас предложение на рынке в этом стиле не очень широкое :(

LEGENDA FOLIUM

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Spajks, ТЕБЕ понравица))
x_2e2b3210.jpg

Я так и не нашел нормальной песни,то соло то бумер.

Блин, я страдал такими проблемами когда жил в маленьком городе и тот, у кого был диск Раммштайн или Металлика, был царём. А сейчас в инете полно как самой музыки так и отзывов, зайди хотябы на Darkside.ru или на Metalkings.ru и почитай, что в мире твортся.

Назад
Зверху Знизу