Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите что послушать

🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
Легенда!!!
:браво:
Я их фанат!

ох страшно то какэ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тебе надо может поможет.

Я тоже думал, что kostajones из Легенды. А зачем он тогда видео выкладывает?

Я вот скачал группу Крылья,понравилась.

Приятно,что тебе и твоим друзьям нравится)

Не более,чем ты)

ЗЫ: вонючий барыга,играющий говномитол,называет меня тупым и убогим.
Авторитетное мнение

Костя, ты как всегда. :)

..и самое обидное для тебя, што в реале этот "вонючий барыга" в состоянии помочица тебе за воротник, например. Или совершить акт калоиспускания в твою ротовую полость. Ну, или, на худой конец, нанести определенный физический урон твоему анонимному, шифрующемуся на форуме лицу :іржач: :іржач:

Какой предскузаемый форумный ворриор:іржач::іржач:

Максимум на что ты способен в реале, так это сделать мне агрессивный анальный фистинг языком или глубокий минет. Ну,или,на худой конец нанести определённый физический урон моим ногам своим,расторговываемым на форуме лицом:іржач::іржач:

П.С. kostajones,почему в реале ты совершенно нормальный человек, а на форуме такой п.. плохой человек?

У тебя пугающе гомосексуальные фантазии, гомомальчик. Назовешь себя, анонимное ничтожество? А то в контакте человек 8 долбоебов с таким жэ ником\аватаром, и все, так жэ как и ты, шифруюца (наверна, такие жэ смелые, как и ты, ничтожэство)

ничтожэство? ты в Обливион переиграл?

Меня нет в вконтакте, зря искал:(

гомомальчик тут ты только,т.к. столько агрессии бывает только у геев или латентных геев(ты какой?) + у тебя ещё копрофагические замашки.

кто тебе сказал,что я шифруюсь? в принципе, я могу с тобой встретиться в реале, только заметь, НЕ я первый начал срач.

...Кстати, Личий, заметь: вот я даже слов таких, как "анальный фистинг" не знаю и не в курсе, шо это такое (судя по всему - шота гомосексуальное), а Свирсгаар (или как там его, блять...) использует такие словосочетания - он явно специалист по анальным делам :іржач:

да,обширная практика на таких,как ты.

Каких, блять, как я? Шо ты лепишь? Твой тупорылый камент в мой адрес про Легенду - это не ты первый начал? И дальнейшие убогие высеры...

А нахрена ты всех троллишь и обсираешь в разделе? И на меня ты первый наехал. Да и твои попытки засрать темы и загоны в адрес той же Легенды я не понимаю.

:іржач::іржач: Какой унылый съезд.
Ебать жэ ты ссыкливый... пиздец...

Господа посетители этого раздела и турбохои!
Перед вами очередной ссыкливый аноним - Свисгар :іржач:

Господа посетители этого раздела!
Я не хочу устраивать форумную покузуху в стиле kostajones,поэтому разберусь с ним в реале.

Ссыкливость в очередной раз подтверждена автором:іржач:
Меня от тебя рыгать тянет, ничтожество. Я презираю таких галимых анонимов, трепетно цепляющихся за свою ссаную анонимность, и смело вякающих лишь виртуально, на форумах, а как до дела дойдет - бздящих назвать себя и уныло строящих из себя бодрого Д'Артаньяна, при этом тыкающих на кнопочку "пожаловаца модератору".
Какое жэ ты чмо.

Модераторам я не жалуюсь,называть я себя не буду,и пафосно срать кирпичами,как ты,я тоже не собираюсь. Можешь набить ещё хоть 100500 оскорбительных сообщений на форуме,это ничего не изменит. Столько агрессии из-за пустяка может быть только у латентных педиков(хоть это и боян). Я посмотрю,какой ты в реале.

детский сад - старшая ясельная........

Можешь, но никогда не назовёшь себя, ибо бздо...;)

Сам ты бздо... у тебя ж нет фотки в профиле и имя не написано - это ж не значит,что ты шифруешься. Ты имеешь в виду,что я на форуме не назову себя или в реале?
lichiy,ну расскажи костеджонсу, кто я такой, может ему полегчает.

Для тупорылых повторяю: ты - ссыкливое, анонимное ничтожэство. Можешь набить еще несколько постов, сохраняя бодрую мину при плохой игре, типа оставив последнее слово за собой. Но это не отменит факта твоей ссыкливости.
Кароче: иди нахуй, трус.

сам иди нахуй,форумный гейрой
как ты мог догаться из поста #34 твоё "мнение" обо мне для меня значит чуть менее,чем ничего.

kostajonesу посвящается:

Шавки тявкают
Волку наплевать на них
Они ничтожны

Останнє редагування:
Сам ты бздо... у тебя ж нет фотки в профиле и имя не написано - это ж не значит,что ты шифруешься. Ты имеешь в виду,что я на форуме не назову себя или в реале?

После моей шутки над Димоксом, он удалил все мои посты, темы, очистил профиль и забанил навеки, хотя потом разбанилЪ... С ХФ я свалил сюда захожу изредка, потому профиль не заполнял по новой...
Отака хуйня, малятка...

Что касается тебя, то в реале ты себя не назовёшь, ибо видна слабость духа (мягко говоря).

Назад
Зверху Знизу