Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наслаждайся, дружище)))
Ss5q7JuDuG8
pYtJWbrbEek&feature
ummVt204t_k&feature
Под твой музыкальный вкус подстраиваюсь![]()
..и самое обидное для тебя, што в реале этот "вонючий барыга" в состоянии помочица тебе за воротник, например. Или совершить акт калоиспускания в твою ротовую полость. Ну, или, на худой конец, нанести определенный физический урон твоему анонимному, шифрующемуся на форуме лицу![]()
![]()
У тебя пугающе гомосексуальные фантазии, гомомальчик. Назовешь себя, анонимное ничтожество? А то в контакте человек 8 долбоебов с таким жэ ником\аватаром, и все, так жэ как и ты, шифруюца (наверна, такие жэ смелые, как и ты, ничтожэство)
...Кстати, Личий, заметь: вот я даже слов таких, как "анальный фистинг" не знаю и не в курсе, шо это такое (судя по всему - шота гомосексуальное), а Свирсгаар (или как там его, блять...) использует такие словосочетания - он явно специалист по анальным делам![]()
Поздно отмазываешься. За базаром следить раньше надо было
Каких, блять, как я? Шо ты лепишь? Твой тупорылый камент в мой адрес про Легенду - это не ты первый начал? И дальнейшие убогие высеры...
Какой унылый съезд.
Ебать жэ ты ссыкливый... пиздец...
Господа посетители этого раздела и турбохои!
Перед вами очередной ссыкливый аноним - Свисгар![]()
Ссыкливость в очередной раз подтверждена автором![]()
Меня от тебя рыгать тянет, ничтожество. Я презираю таких галимых анонимов, трепетно цепляющихся за свою ссаную анонимность, и смело вякающих лишь виртуально, на форумах, а как до дела дойдет - бздящих назвать себя и уныло строящих из себя бодрого Д'Артаньяна, при этом тыкающих на кнопочку "пожаловаца модератору".
Какое жэ ты чмо.
в принципе, я могу с тобой встретиться в реале...
Можешь, но никогда не назовёшь себя, ибо бздо...![]()
Для тупорылых повторяю: ты - ссыкливое, анонимное ничтожэство. Можешь набить еще несколько постов, сохраняя бодрую мину при плохой игре, типа оставив последнее слово за собой. Но это не отменит факта твоей ссыкливости.
Кароче: иди нахуй, трус.
Сам ты бздо... у тебя ж нет фотки в профиле и имя не написано - это ж не значит,что ты шифруешься. Ты имеешь в виду,что я на форуме не назову себя или в реале?