Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите,что можно подарить бывшей супруге

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
А она довольна своей внешностью? Я к чему спрашиваю, что если да, то выберите самое ее удачное фото, напротив органного зала есть портретисты, которые ваяют очень "вкусные" (радующие глаз) портреты. Пусть нарисует ее по самой удачной фотке, подберете красивый дизайнерский багет и...вперед. Да, и можно на карточке небольшой, поздравительной сделать приписку "Второй такой же я повесил в спальне..." (ну или что то в этом роде:)). Еще лучше, если Вы ей это шепнете на ушко, но, как говорится, Вам виднее как звезды сложатся.:)

А она довольна своей внешностью? Я к чему спрашиваю, что если да, то выберите самое ее удачное фото, напротив органного зала есть портретисты, которые ваяют очень "вкусные" (радующие глаз) портреты. Пусть нарисует ее по самой удачной фотке, подберете красивый дизайнерский багет и...вперед. Да, и можно на карточке небольшой, поздравительной сделать приписку "Второй такой же я повесил в спальне..." (ну или что то в этом роде:)). Еще лучше, если Вы ей это шепнете на ушко, но, как говорится, Вам виднее как звезды сложатся.:)

Эта идея пока самя лучшая!!! Внешностью не только она своей довольна =) Она как на обложке журнала. Очень красивая! Я это говорю не как её муж, а как 100% всех моих друзей,знакомых и сотрудников по работе
У меня даже есть знакомый художник, как я об этом не подумал... спасибо =)

Эта идея пока самя лучшая!!! Внешностью не только она своей довольна =) Она как на обложке журнала. Очень красивая! Я это говорю не как её муж, а как 100% всех моих друзей,знакомых и сотрудников по работе
У меня даже есть знакомый художник, как я об этом не подумал... спасибо =)

Если красивая как ты говоришь, беречь надо было, а не вести себя по-скотски

Бигборд арендовать напротив места где она часто ходит или работает с Ваше совместной фоткой,или полет на воздушном шаре или лимузин с бухишкой и романической музычкой,а после выпитого вручить сексуальное бильишко и попроси ее примерять!Вот и сказочки конец,а кто слушал.....:love:

Новый налоговый кодекс - щаз всех волнует:D

Подари мне его!

Сразу скажу , не чего не дари не имеет смысла.
пока стену головой не прошибет не поймет что потеряла.
(а если ей там лучше чем с тобой тогда подарок в двойне бессмысленный )
так как я понимаю, как раз не известно где кому с кем лучше.
Ну, а парень (ТС) правильно делает. Без предпринимания направленных действий он не узнает ответа на свои сомнения....

Если красивая как ты говоришь, беречь надо было, а не вести себя по-скотски

Подобной критики я уже наслушался, и слушаю её до сих пор... Не стоит продолжать... Я знаю что я был скотиной! Вот теперь приходится расплачиваться за это!

Бигборд арендовать напротив места где она часто ходит или работает с Ваше совместной фоткой,или полет на воздушном шаре или лимузин с бухишкой и романической музычкой,а после выпитого вручить сексуальное бильишко и попроси ее примерять!Вот и сказочки конец,а кто слушал.....:love:

Это слишком вызвающе.. Она такого не любит
Надо скромно, оригинально, а так, что б на повал сразило
Пока есть следующее :
- Оранжевые хризантемы
- Портрет с наилучшими пожеланиями
- Ну там... открытка...
- Есть ещё идети?
Надо было этот пост писать на женском форуме =)

Уже дарил..
И кроме как : "Тяжело тебе одному?" "Ты там цветы не забывай пливать", "Прости, что так вышло", "Одевайся теплее","Я твою куртку постирала, она в шкафу чистая", "Ты всегда будешь для меня самым дорогим человеком на земле". И коронная фраза на прощанье - !"МЕНЯ БЕСИТ ТВОЙ ПОХУИЗМ, ТЫ ЧТО, НЕ СТРАДАЕШЬ???" Я больше ничего не услышал =) А хотел просто поужинать с любмой супругой, поворить о погоде..
Так что ужин не хочу. Но спасибо за предложение

Блин, ну тут же все очевидно. Она хочет, чтобы ты пришел к ней на ДР с цветами и набил тому второму морду и забрал ее домой. Ну или что-то в этом духе. Серьезно.

каждое слово правда :клас: :молись:
и чего вам так хоцца этого студента изувечить? :D

Упаси Хоспадя студента увечить. Пару столовых ложек студентовой крови, бессистемно наляпанной на пол и стены, уже послужит достаточным жертвоприношением на алтарь семейных уз:ги:.

Если есть Аська, напишите в приват. С вами поговорю с удовольствием, если конечно это не вызывает у Вас скуку =) Толковые советы и обоснованную критику я готов выслушать всегда! Возможно Вы мне и поможете не только с выбором подарка

Думаю, лучше чем ваша супруга, никто не поможет разобраться в ситуации. Слушайте ее, что и зачем она говорит, и сверяйте что с каким настроением делает. ;)

Блин, ну тут же все очевидно. Она хочет, чтобы ты пришел к ней на ДР с цветами и набил тому второму морду, ну или что-то в этом духе. Серьезно.

Не, надо явно обойтись без жертв.. К тому же, в чем он то виноват? За что его бить? Увидел восхитительную дувушку, которая, возможно, и ничего обо мне не сказала сначала... К тому же и кольца у неё на тот момент уже небыло... Ну и как любой уважающий себя самец начал грудь выпячивать перед самкой...
Что бы он ей не подарил... хоть бентли... это не станет в сравнение даже с простой открыткой с мой стороны...
5 лет замужества из головы просто так не вычеркнешь... А тут что? 2 недели знакомства, еще и живут они с его родителями... Это обречённые на провал отношения... Вот как включить ей мозги, пока не знаю.. Но обязательно пойму!
Надо как то это сделать хорошими поступками, изменениями во мне в ту сторону, в которую она меня хотела изменить... Не пить, некурить в квартире, мыть посуду, целовать утром в обед и вечером... Да господи! Я все и сам знаю что она хочет =) Спасибо, за все ваши советы и ответы! Все же тут и так очевидно!

Здесь посмотрите, романтичным девушкам нра...:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ,а при чем тут студент!?За что его увечить?Есть поговорка;сучка не захочет,кобель не вскочет!(самая верная пословица о жизни))))ТС,говорит прошло две недели,но мне кажется кобель вскочил намного раньше!ТС дари оранжевые хризантемы и ее шмотки отдай и забудь о ее существовании,конечно помучаешся(чуйства пока),но время лечит!

Мне 27. Бывшей исполняется 24.
5 лет прожили в браке, 2 месяца назад она ушла. Отношения терять не хочу. Она, видимо, тоже.. Но у неё появился какой то хрен... который запрещает ей видеться со мной, и даже вещи забирать. Мол - все купим =) Ему 22 =))) Короче, ближе к делу... Подарок подарить хочу хороший, добрый, и такой, что б у неё мозг накнец то включился, и она в слезах прибежала домой!!! Да и ещё, чтоб тот мудак ревнивый попсиховал.
Она занимается декупажем (для мужиков объясню) - это хрень такая, типа из простой бутылки сделать красивую вазу и прочаяя хрень. Этим я естственно не буду зниматься, не умею просто. Читает Толкиена, Панова, Лукъяненко. Чё еще сказать... Любит фентези. Любит Хризонтемы...
Говорю сразу - Золото и прочая хуета не катит...
Недаво подарил ей альбом с фотками, где в хронологии были выложены и подписаны фотки наши со дня свадьбы и до расставания. Подписывал шутливо, некоторые стихами.. Это ей очень понравилось, разревелась даже...
Итак, что можно подарить такое, что бы оно осталось у неё на память, вызвало слёзы, и ревнось нового ёбаря...
В деньгах вопрос не стоит. Но предел хотя бы не выше 1000 гр.

Подари ей тарантула и на аквариуме напиши свое имя и ей скажи, что его зовут так же как и тебя. Во первых на пауков всегда интересно смотреть, во вторых она 100% будет помнить, что это твой подарок и он необычный. Вариантов полно, если этот не нравится, могу еще подсказать.

Народ,а при чем тут студент!?За что его увечить?Есть поговорка;сучка не захочет,кобель не вскочет!(самая верная пословица о жизни))))ТС,говорит прошло две недели,но мне кажется кобель вскочил намного раньше!ТС дари оранжевые хризантемы и ее шмотки отдай и забудь о ее существовании,конечно помучаешся(чуйства пока),но время лечит!

Она ушла 2 месяца назад, что появился кобель 2 недели назад - это факт! Я просто знаю это, это не догадки, я знаю когда, где и при каких обстоятельствах оно нарисовалось... И то, что вскочил - это еще не факт, хотя 90%. Иначе не ссал бы так за наши с ней встречи.. Если б я знал, что у меня в постели лежит регулярно замужняя женщина, которая ушла от своего мужа ко мне - я бы не парился... А то, что, видимо, не даёт ему.. это его и бесит. Боится он, что ко мне опять придёт... Ну может это моё мнение... хз... Мне бы давала девушка регулярно, я бы не паниковал... И запрещать видеться с мужем (а я пока муж), и пусть даже просто вещи забрать, поговорить, ведь у нас было много общего и оно и сейчас есть... Запрещать? маразм ребяческий , а , забыл, еще из контакта меня удалила, и сказала, что это её хрен удалил меня сам, и что б я не злился, потому как я ещё в одноклассниках в друзьях, и что он этого не знает...(пиздец, на лжи строить отношения новые?) Когда она мне сказала, что её нынешний запрещает ей видется со мной и попросла прощение, что типа, если встречаться будем, то что б я никому... Я ответил, что Я В ВАШИ ДЕТСКИЕ ИГРА НЕ ИГРАЮ!!!! Пожелал доброй ночи и отключил трубу

Подари ей тарантула и на аквариуме напиши свое имя и ей скажи, что его зовут так же как и тебя. Во первых на пауков всегда интересно смотреть, во вторых она 100% будет помнить, что это твой подарок и он необычный. Вариантов полно, если этот не нравится, могу еще подсказать.

Слушаю еще! Идея хорошая
Она очень крыс любит, может крысу? Но говори...

Что бы он ей не подарил... хоть бентли... это не станет в сравнение даже с простой открыткой с мой стороны...

от скромности не умрете :ги:

удачи вам и не обижайте жену. Вы не думали кстати так сказать "подарить" ребенка?

Назад
Зверху Знизу