Тема в общем сложная будет из за погоды. Суть подарка такова. На 1к грн, ты можешь купить кучу ромашек и выложить из них что то на траве или на асфальте или на площади, да где угодно. Но прикол в чем, нужна видео камера, нужна съемка сверху и нужен ДОЖДЬ. Заснять все это под дождем и как ты все это выкладываешь. Потом в видео просто вставить слова какие то или просто музыку. Наверное это головняк будет для тебя, но ради любви я бы сделал.
С пауком все равно подумай, все что страшно, все всегда и всем интересно.
Покупать какие то брюлики или хуйню какую то нет смысла, это тупо и не оригинально. Понимаю, что бюджет не очень у тебя, но можно придумать что то.
Есть такая поебень не дорогая, называется небесный фонарик. Слышал о таком? Ты можешь купить их штук 5, взять очень легкое полотно, что то типа марли, что то написать или нарисовать или что придумаешь, прикрепить аккуратно обьемно на фонарики и запустить в небо ночью, можешь на видео снять это, можешь ей позвонить, чтобы она приехала в какое то место в точное время и куда то смотрела - ты просто запустишь, она увидит и ей думаю понравится.
Вообще любой подарок, который ты сделаешь собственными руками будет самым романтичным. Я тебе пару идей накинул, ты уже подумай сам. Если ничего не придумаешь, паука дари и не парься. Паук это круто. Я уверен, что мало кто их кому то дарит, а они классные и страшные и всегда во внимании!