Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите,что можно подарить бывшей супруге

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Слушаю еще! Идея хорошая

Когда у нее день рождения? Чтобы я тебе предложил один интересный и прекрасный вариант, ну мне по времени прикинуть примерно, успеешь ты или нет?

и вообще "Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"
Тем быстрее у нее появится другой.:клас:

Она от меня ушла, потому что последние полгода я только и делал, что забывал о ней, приходил домой ночью и пьяный... сауны, друзья... Забыл про годовщину свадьбы... Помоему даже не поцеловал её ниразу за это время, не говоря уже о сексе...
:eek:

Надо было этот пост писать на женском форуме =)
Не советую.:)

Что бы он ей не подарил... хоть бентли... это не станет в сравнение даже с простой открыткой с мой стороны...
Серьезно? Я бы не была так в этом уверена.

Сделай ей большой подарок. Отпусти ее с миром.

...языком пиздеть - не мешки ворочать.

Отэта ж самый классный праздник - непринужденно отмудохать пацана и конфисковать именинницу. Это ей запомнится больше, чем любая цацка. Ты не скромничай, терять особо нечего. а показать кто тут главный тетке очень полезно.

...плюспицот. Студенту разбить ебало в мясо, жене подарить цветы, умопомрачительный секс, заделать ребёнка и кончайте уже выёбываться оба! :D

п.с. Я пожелаю тебе удачи.
Но! Мое мнение - через определенное время после ее возвращения все вернется на круги своя. И если это действительно так (а ты ведь знаешь, что так и будет) - оставь ее в покое.

... жене подарить цветы, умопомрачительный секс.... :D
Говно - твой подарок.:D

...языком пиздеть - не мешки ворочать.

...плюспицот. Студенту разбить ебало в мясо, жене подарить цветы, умопомрачительный секс, заделать ребёнка и кончайте уже выёбываться оба! :D

А ребёнок то тут при чем? оО
В чём его вина, что папа заделал его с мамой, потому что папа хотел быть рядом с мамой.... А дальше что? или у меня случайно нет детей за 5 лет супружеской жизни? Дети - это тебе не танчики из говна лепить... Ребёнок у меня будет тогда, когда я его захочу! Когда я пойму, что он мне нужен! И пойму это не за бутылкой. А держа в одной руке сумму денег, которая сможет его прокормить, а второй рукой буду обнимать свою любимую (будущую маму моего потомства). А если чесно, то от неё хот детей ппц.. но ничего не делал для этого...

Тема в общем сложная будет из за погоды. Суть подарка такова. На 1к грн, ты можешь купить кучу ромашек и выложить из них что то на траве или на асфальте или на площади, да где угодно. Но прикол в чем, нужна видео камера, нужна съемка сверху и нужен ДОЖДЬ. Заснять все это под дождем и как ты все это выкладываешь. Потом в видео просто вставить слова какие то или просто музыку. Наверное это головняк будет для тебя, но ради любви я бы сделал.
С пауком все равно подумай, все что страшно, все всегда и всем интересно.
Покупать какие то брюлики или хуйню какую то нет смысла, это тупо и не оригинально. Понимаю, что бюджет не очень у тебя, но можно придумать что то.
Есть такая поебень не дорогая, называется небесный фонарик. Слышал о таком? Ты можешь купить их штук 5, взять очень легкое полотно, что то типа марли, что то написать или нарисовать или что придумаешь, прикрепить аккуратно обьемно на фонарики и запустить в небо ночью, можешь на видео снять это, можешь ей позвонить, чтобы она приехала в какое то место в точное время и куда то смотрела - ты просто запустишь, она увидит и ей думаю понравится.
Вообще любой подарок, который ты сделаешь собственными руками будет самым романтичным. Я тебе пару идей накинул, ты уже подумай сам. Если ничего не придумаешь, паука дари и не парься. Паук это круто. Я уверен, что мало кто их кому то дарит, а они классные и страшные и всегда во внимании!

Тема в общем сложная будет из за погоды. Суть подарка такова. На 1к грн, ты можешь купить кучу ромашек и выложить из них что то на траве или на асфальте или на площади, да где угодно. Но прикол в чем, нужна видео камера, нужна съемка сверху и нужен ДОЖДЬ. Заснять все это под дождем и как ты все это выкладываешь. Потом в видео просто вставить слова какие то или просто музыку. Наверное это головняк будет для тебя, но ради любви я бы сделал.
С пауком все равно подумай, все что страшно, все всегда и всем интересно.
Покупать какие то брюлики или хуйню какую то нет смысла, это тупо и не оригинально. Понимаю, что бюджет не очень у тебя, но можно придумать что то.
Есть такая поебень не дорогая, называется небесный фонарик. Слышал о таком? Ты можешь купить их штук 5, взять очень легкое полотно, что то типа марли, что то написать или нарисовать или что придумаешь, прикрепить аккуратно обьемно на фонарики и запустить в небо ночью, можешь на видео снять это, можешь ей позвонить, чтобы она приехала в какое то место в точное время и куда то смотрела - ты просто запустишь, она увидит и ей думаю понравится.
Вообще любой подарок, который ты сделаешь собственными руками будет самым романтичным. Я тебе пару идей накинул, ты уже подумай сам. Если ничего не придумаешь, паука дари и не парься. Паук это круто. Я уверен, что мало кто их кому то дарит, а они классные и страшные и всегда во внимании!

Наверное именно этого я и хотел... Спасибо за идею, что-то придумаю на подобии, именно то, что ей нравится! возможно совместить что-то ориинально подареное ещё и с каким - то приятным видео! Есть еще идея прыгнуть с парашута, с каким то флагом, и заснять это. в 1000 я уложусь в любом случае. Хотя не в деньгах дело...

А ещё было бы круто, если бы он видела прыжёк с парашютом, и падать куда-то в воду, и что бы метров с 30-ти парашют отстегнуть, вот что то уже наклёвывается... развиваем...

А ребёнок то тут при чем? оО
В чём его вина, что папа заделал его с мамой, потому что папа хотел быть рядом с мамой.... А дальше что? или у меня случайно нет детей за 5 лет супружеской жизни? Дети - это тебе не танчики из говна лепить... Ребёнок у меня будет тогда, когда я его захочу! Когда я пойму, что он мне нужен! И пойму это не за бутылкой. А держа в одной руке сумму денег, которая сможет его прокормить, а второй рукой буду обнимать свою любимую (будущую маму моего потомства). А если чесно, то от неё хот детей ппц.. но ничего не делал для этого...

Тьфу, балабол... тебе дело говорят, а ты кочевряжишься. "В чём вина", "сумма денег"... твоя фамидия Достоевский, что ли? Нет?! Ну вот и не выёбывайся. Таким макаром никогда и нихера у тебя не будет, имей ввиду. ;)
А за детей - не тебе мне рассказывать, паря... равно как и о супружеской жизни... :D

А ещё было бы круто, если бы он видела прыжёк с парашютом, и падать куда-то в воду, и что бы метров с 30-ти парашют отстегнуть, вот что то уже наклёвывается... развиваем...

ууу, беру свои слова обратно. Случай, видимо, шибко тяжелый...
Метров с тридцати, говоришь? Ну, если вы ещё не успели развестись имеешь все шансы успеть сделать её вдовой напоследок. Бэтмэн, понимаешь... :D

В принуцпе идея сложилась. Слушаю пока Kirdavra.
Форумные троли - уйди, забей и отпусти - это вам будут говорить когда вы окажетесь на моём месте, а пока помолчите! Плиз! Тут вобще-то про подарок речь идёт, нет идей? че писать?

Мне 27. Бывшей исполняется 24.
5 лет прожили в браке, 2 месяца назад она ушла. Отношения терять не хочу. Она, видимо, тоже.. Но у неё появился какой то хрен... который запрещает ей видеться со мной, и даже вещи забирать. Мол - все купим =) Ему 22 =))) Короче, ближе к делу... Подарок подарить хочу хороший, добрый, и такой, что б у неё мозг накнец то включился, и она в слезах прибежала домой!!! Да и ещё, чтоб тот мудак ревнивый попсиховал.
Она занимается декупажем (для мужиков объясню) - это хрень такая, типа из простой бутылки сделать красивую вазу и прочаяя хрень. Этим я естственно не буду зниматься, не умею просто. Читает Толкиена, Панова, Лукъяненко. Чё еще сказать... Любит фентези. Любит Хризонтемы...
Говорю сразу - Золото и прочая хуета не катит...
Недаво подарил ей альбом с фотками, где в хронологии были выложены и подписаны фотки наши со дня свадьбы и до расставания. Подписывал шутливо, некоторые стихами.. Это ей очень понравилось, разревелась даже...
Итак, что можно подарить такое, что бы оно осталось у неё на память, вызвало слёзы, и ревнось нового ёбаря...
В деньгах вопрос не стоит. Но предел хотя бы не выше 1000 гр.

подари ей книгу садовода...

ууу, беру свои слова обратно. Случай, видимо, шибко тяжелый...
Метров с тридцати, говоришь? Ну, если вы ещё не успели развестись имеешь все шансы успеть сделать её вдовой напоследок. Бэтмэн, понимаешь... :D

апай, апай, все норм

И как таки познать окружающий мир через половое сношение,а ТС?

А, молодой человек, вас, похоже таки-удалось расшевелить :)
Насчет оригинального подарка пока вам ничего не посоветую. А вот идейка насчет цветов: подарите ей огромный букет из 51 штуки, и пускай в нем все будут одного цвета, а одна -контрастная в знак того, что ваша именинница, как этот цветок, уникальна и неповторима для вас :)

С парашютом идея не очень - то вы скорее себе подарок делаете в виде прыжка.
Интересная была идея с видео :)

Не знаю была ли такая идея раньше у кого-то, не читала предыдущие страницы.
Можно пойти в рекламное агенство и узнать за размещение поздравительной открытки на БИГ БОРДАХ который находится рядом либо с ее нынешнем домом или работой(учебой)со словами типа:*Дорогая с Днем Рождения.*,а ниже(под фото) подпись *Возвращайся домой, мне без тебя тоскливо!*ну что-то типа этого.
А да и Фото выбери то, от которого она без ума(то есть очень сильно нравится)(оно может быть как с тобой, так и чисто ее портрет)В общем если предложение понравится пофантазируй, у тебя все получится.У вас, у мужчин воображение если выпустить на волю и не такое придумает.
Так ты убьеш сразу 2 зайцев:и хахаля заставиш ревновать и ее тронеш до самого сердца.Удачи!

Вызывающе это или нет а приятно будет все равно только главное с фото не прогадать а то будет все время переживать из-за своей внешности, тоесть что скажут посторонние как она там выглядеть.
а можно такой вопрос почему после столько прожитых вместе лет у вас нет детей?

Для того что бы она тебя простила и вернулась опять в семью тебе надо дать ей понять что ты изменился и такого больше не повторится, ты вырос и уже не мальчишка который дымает только о друзьях и саунах, а способен стать,уже, любящим мужем и прекрастным отцом.Для девушки это самое главное в жизни ваше стремление стать отцом

Останнє редагування:
размещение поздравительной открытки на БИГ БОРДАХ который находится рядом либо с ее нынешнем домом или работой(учебой)со словами типа:*Дорогая с Днем Рождения.*,а ниже(под фото) подпись *Возвращайся домой, мне без тебя тоскливо!*ну что-то типа этого.

Вызывающе это или нет а приятно будет все равно

а по-моему это вообще не фонтан(( лично у меня такие стенды вызывают рвотный рефлекс! тоже мне, ВДНХ, типа, посмотрите с каким перцем я ебусь! он мне целый бигборд купил))))))))))))
судя по постам ТС, его жена не из таких!

а вот то, что она увлекается декупажем - лишний довод за идею сделать что-то своими руками, она оценит! плюс тематическое видео с хризантемами под дождем - идея реально супер :клас:

а вот то, что она увлекается <...> - лишний довод за идею сделать что-то своими руками, она оценит! плюс тематическое видео с хризантемами под дождем - идея реально супер :клас:

Своими руками. Ну - или почти своими. Напиши на бумаге - "С 24-летием от любимого Вованчика" (ну или как там тебя). На Д.Р. пригласи ее в гости к другу (сейчас скажу к какому), напои снотворным и набей татуху эту ей на попе или спине. Ну - а друг - это ж этот, тату-мастер, должен быть. По-моему весело и никогда не забудет тебя ;)
...Это пока всё, что пришло мне в 3 часа ночи в голову. ;)

Ну - или прилети к ней в скафандре космонавта и спой под окном -

xSZGgtAwFM0

ну - или с вАсточной интонацией -

fO9O2YIRVO4

а на заднем плане должен быть фейерверк. ;) Думаю - оценит!

Назад
Зверху Знизу