)))))..ничего не капец.И вот развитие ситуации....мама вроде согласна на апрель... я должна была прийти в гости....мой жених попросил пока не приходить.....и как это понимать...?Типа ситуация решена, он она в обиде....или не решено ничего....капец!
тебе обиженную, тс, даж сильно изображать не прийдется.))психонула и забрала заявление из загса, не хочет мама, не надо..
вы сами себе противоречитепрямо в яблочко.....
Он хочет жениться, я хочу свадьбу, а мама его нифига не хочет походу
+1отпусти..оно само вернется. если твое
чейта малолетние, проблемность людей от возраста не зависитшо за малолетние страсти разыгрываются?
никто никому не противоречит, он хочет жениться - на ком не уточнялось, она хочет свадьбу - с кем не уточнялось. с мамой все понятно )))вы сами себе противоречите
+1
чейта малолетние, проблемность людей от возраста не зависит
а какая разница. этот сценарий не засим от возраста жениха...сколько тогда жениху?
маме жениха 44, внимание вопрос: сколько тогда жениху?
маме жениха 44, внимание вопрос: сколько тогда жениху?
о!
внимание.вопрос - что за дама такая, в контексте строгости трауров и всего такого))маме жениха 44, внимание вопрос:
та ну его такое в баню, я так с коллегами некоторыми "живу" еще и в семье таких отношений то було б занадто ))но когда пересекаемся - то мило улыбаемся друг другу
обчная дама, я например, тоже вполне забобонна, маму могу понять..что за дама такая
Да это, похоже просто отговорки, чтобы невесту нафиг послать таким образом.внимание.вопрос - что за дама такая, в контексте строгости трауров и всего такого))
да, она сразу сказала, шо ей просто хоцца свадьбу.Я правильно понял?
Да это, похоже просто отговорки, чтобы невесту нафиг послать таким образом.
ты знашь, если мама захочет, она сможет тааак кровушку попортить шо мало не покажется....
Вот тут вы правы! Тупо хочетца девчонке побывать в роли невесты в белом платье.Походу цель ТСки сделать пышную свадьбу, а не тупо расписаться
ты сатри какая честная )) а чем не взлюбилась то?ответила мне, что я ей не нравлюсь
да, она сразу сказала, шо ей просто хоцца свадьбу.
а свадьба будет пышной? С родственниками из провинции? А что говорит счастливый жених по этому поводу?Пожалуйста подскажите....ЗАпланировали свадьбу на апрель 2015. У моего парня в мае 2014 умерла бабушка. Мы уже подали заявление...а мама его рогом уперлась после года Бабушкиной смерти. Не знаю что делать..там месяц остался...даже меньше..я очень хочу именно в апреле..а это же самый важный день в жизни. Его мама говорит что не простит....но переносить тоже не разрешает-плохая примета типа....я запуталась..