Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подскажите, что делать

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прочитала все, но так и не поняла предлагает свекровь Тски, отменить свадьбу вообще?

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Казнить нельзя помиловать:D

У Вас походу ошибочка в подписи, Блять- междометие
блядь- существительное. Или это такая изюминка подписи?

am☼ur;49107068 сказав(ла):
ну тогда хз, ну попытаться стоит может ей бы повезло. В конце концов, ей же не обязательно правду свекрови говорить, а цель - чтобы свекровь дала согласие на свадьбу. Ну походу ТСка уже все разрулила и без экстрасенсов.

Останнє редагування:
И вот развитие ситуации....мама вроде согласна на апрель...
Наталюсь, не мне советовать, но я бы на вашем месте психонула и забрала заявление из загса, не хочет мама, не надо.... ну это я, я то ваще дама нервная, а тут уж вам решать ))))

Блять- междометие
да? а шо оно значает? Не знала шо есть такое слово в словаре )))

да? а шо оно значает? Не знала шо есть такое слово в словаре )))

Вот в гугле нашел Междоме́тие — это класс неизменяемых слов и словосочетаний, служащих для нерасчлененного выражения чувств, ощущений, душевных состояний и других реакций.
Проще говоря когда матерятся то правильно говорить бляТь, если сказал БляДь то имеется ввиду шлюха. Например Маша бляДь. -Маша шлюха, а Маша, бляТь, почему ты борщ не приготовила - Тот кто обращается к Маше в большом гневе, потому что Маша борщ не приготовила.

про ТСку и ее запланированную свадьбу, которую, похоже не свекруха, ни жоних уже не хотять
а об чем тут говорить, ну не хотят люди, как ты их заставить предлагаешь? )))
передумал он, по ходу, не знает как сказать невесте, от мама и пришла на помощь ))

а об чем тут говорить, ну не хотят люди, как ты их заставить предлагаешь? )))
передумал он, по ходу, не знает как сказать невесте, от мама и пришла на помощь ))

вы меня в депрессию вгоните так)

Пожалуйста подскажите....ЗАпланировали свадьбу на апрель 2015. У моего парня в мае 2014 умерла бабушка. Мы уже подали заявление...а мама его рогом уперлась после года Бабушкиной смерти. Не знаю что делать...

Делай выводы.
Тебе с парнем твоим жить или с его мамой?

ТС-ка, почему бы вам с жонихом не пойти тихо и не расписаться, так, чтобы и свекруха не знала? Потом поставить ее перед фактом, помахать перед ее носом паспортами с печатями и сказать, куда свекрухе теперь надо пойти с ее мнением по поводу свадьбы?
Тут отговорки с вашей стороны (типа мечтаю о свадьбе и белом платье) - фигня.
Если молодые хотят быть друг с другом и пожениться, а кто-то из одной стороны (родители-родственники) против, то пара так и делает.
Это из моего личного опыта.
Моя мать была против моей женитьбы. Ну не нравилась ей моя девушка. Я пытался своей матери объяснить, что не ей, а мне с девушкой жить (тем более мы совместную жизнь начинали отдельно), но она была непробиваема.
Пошли тихо, расписались, пригласили в кафе самых близких друзей, живем больше 20 лет. А моя мать лет 5 не общалась с моей женой, потом попустило (когда малая появилась). Сейчас, правда, в десна не целуются, но общаются.
Если б я тогда пошел на поводу у матери своей, то наверное потом бы всю жизнь жалел об этом. Вам жить не со свекровью, а с молодым человеком. И выбор и решение вам принимать надо двоим.

Если молодые хотят быть друг с другом и пожениться, а кто-то из одной стороны (родители-родственники) против, то пара так и делает.
Это из моего личного опыта.
а у мя другой личный опыт :) это токо тске решать, хочет она такую свекровь и такого мужа, который не пойми к какому берегу ближе или нет.

Тебе с парнем твоим жить или с его мамой?
ты знашь, если мама захочет, она сможет тааак кровушку попортить шо мало не покажется....

Назад
Зверху Знизу