Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Казнить нельзя помиловать![]()
ну тогда хз, ну попытаться стоит может ей бы повезло. В конце концов, ей же не обязательно правду свекрови говорить, а цель - чтобы свекровь дала согласие на свадьбу. Ну походу ТСка уже все разрулила и без экстрасенсов.am☼ur;49107068 сказав(ла):Точно нет)
Наталюсь, не мне советовать, но я бы на вашем месте психонула и забрала заявление из загса, не хочет мама, не надо.... ну это я, я то ваще дама нервная, а тут уж вам решать ))))И вот развитие ситуации....мама вроде согласна на апрель...
да? а шо оно значает? Не знала шо есть такое слово в словаре )))Блять- междометие
Прочитала все, но так и не поняла пропредлагает свекровь Тски, отменить свадьбу вообще?
ну так она получается в их семью без мыла лезет, ей ото оно нада?!подозрение и на жениха тоже
да? а шо оно значает? Не знала шо есть такое слово в словаре )))
отак, даже есть правила матерных выражений, шо люди тико не придумают ))Проще говоря когда матерятся то правильно говорить
а об чем тут говорить, ну не хотят люди, как ты их заставить предлагаешь? )))про ТСку и ее запланированную свадьбу, которую, похоже не свекруха, ни жоних уже не хотять
а об чем тут говорить, ну не хотят люди, как ты их заставить предлагаешь? )))
передумал он, по ходу, не знает как сказать невесте, от мама и пришла на помощь ))
ну она расстроится, буит плакать, он может передумать, а так сольется по тихому и усе ))ну скажи ж так как есть
Пожалуйста подскажите....ЗАпланировали свадьбу на апрель 2015. У моего парня в мае 2014 умерла бабушка. Мы уже подали заявление...а мама его рогом уперлась после года Бабушкиной смерти. Не знаю что делать...
а у мя другой личный опытЕсли молодые хотят быть друг с другом и пожениться, а кто-то из одной стороны (родители-родственники) против, то пара так и делает.
Это из моего личного опыта.
ты знашь, если мама захочет, она сможет тааак кровушку попортить шо мало не покажется....Тебе с парнем твоим жить или с его мамой?
Делай выводы.
Тебе с парнем твоим жить или с его мамой?
а чего ты его прямо не спросишь чего он хочет?наверное...
Делай выводы.
Тебе с парнем твоим жить или с его мамой?
Я тоже не могу понять: кому эта свадьба нужна? ТС-ке? ТС-ке с молодым человеком? Свекрухе? или...
А почему такая неуверенность? Я так понимаю, что вы уже не уверенны в том, нужна ли вообще вашему молодому человеку свадьба... с вамион не хочет её расстроить и мне хочет угодить...наверное...
А почему такая неуверенность? Я так понимаю, что вы уже не уверенны в том, нужна ли вообще вашему молодому человеку свадьба... с вами
ты знаешь, она достанет даже при житии отдельноВот тут понимаешь всю прелесть житья отдельно от всех родных.
уверена шо на тебе? ))Он хочет жениться