Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не вздумай Деникину шо либо давать...потом отдавать будет шинами, карданами, лампочками...
шин полно
начинаю новый бизнес
кому шины
налетай блеать![]()
я тебе могу их ещё и продавать...берёшь?на складе 12367 шин на летний сезон всех типоразмеров и сезонности+типоразмерности!
неее
у тя китайский фуфел![]()
так..смирно..на майские..куда с семьёй съездить по стране?карпаты, умань..ну прикиньте сабаки![]()
Вставлю и я свои 5ть копеек
Уж лучше старая иномарка( у меня их две) нежели ВАЗ,друг купил зубилу 92го года за 3300уе месяц назад,внешне не прикопаешся наверное,свеже выкрашена,типо без видимых дырок,поварена,пошпаклевана - после первогоже подьема на подьемнике пошла трещина на примыкании задней стойки и багажника(шпакевки хорошо намазали),замки задних дверей закрываються через раз,ну и остальное как бы помелочи.Садясь в нее никакого удовльствия не получаеш,а вот садясь в инокорч техже и чуть ранних годов совсем жеж другое ощущение,едет мягче и приятнее,качество деталей приятнее.
Тут на вкус и цвет кагбы...,но уж если и выбирать то за 3шку я бы искал флрда или жопеля ИМХО!
в Стрелечье![]()
Деникин!Отставить бред москалёвского опарыша!Ответь по существу!
шин полно
начинаю новый бизнес
кому шины
налетай блеать![]()
в Стрелечье
ты че в асе отмалчиваешся
Gislaved NF 3 175/70/r13 шип 1 шт сбацай![]()
та я тока притопал с работы)
есть тока лысая росава лето 4 шт
за сотку все
есть тока лысая росава лето 4 шт
за сотку все
ааа
то я ж по шинам хотел потрещать
тока я сам не дома сичяс
Gislaved NF 3 175/70/r13 шип 1 шт сбацай![]()
В этом году наверное буду продавать Gislaved NF3 полушип 3\4 (три колеса хороших, одно с буграми, короче не годится - под запаску только)
Но 175/70/r14 по-моему.
та не боись,резина никуда не денеться)