Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подскажите авто в районе 3 к у.е.

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
5.. или 5...?
На 5... достойных вариантов уже больше.

ну я не тс этой темы. но читал с удовольствием.
да да, 5 т)

ХЗ,друзья ВАЗы советуют,мол не дорого если сломается,запчасти всегда будут,да и тебе на первое время ездить нормально,собираюсь с завтрашнего дня ездить смотреть и покупать до лета,приглянулась мне ФИАТ Типо,кто что о ней думает?Спасибо всем за дельные советы в теме.

продолжай лучше копить деньгу. я свой Гольф 2 купил за ~3700 в марте. машина конечно огонь по ездовым качествам, но все равно... месяц стояла в гараже. начал ездить, сразу 600$ в него положил(+время свое). Вроде, тех. состояние теперь нормальное тьфу тьфу тьфу. И еще 600-700 в него нужно положить чтобы чувствовать себя белым человеком - выхлоп менять, ибо дырчит и пердит нещадно(1300 грн), катки охота, стеклоподьемники заменить/починить, обивка салона, полка багажника, уплотнители там всякие...да по мелочи миллион чего бесит и требует к себе внимания. А смысл? если за эти деньги(5,5-6 куе) можно было взять нормального ланоса и катать еще год меняя только расходники. а через годподкопив деньгу взять лачика или че там еще

ХЗ,друзья ВАЗы советуют,мол не дорого если сломается,запчасти всегда будут,да и тебе на первое время ездить нормально,собираюсь с завтрашнего дня ездить смотреть и покупать до лета,приглянулась мне ФИАТ Типо,кто что о ней думает?Спасибо всем за дельные советы в теме.

Не доверяю я этим типо. Наверно от 2109, разница не большая.

кто нить в курсе как обстоят дела с деталями для "Типо"?

Вставлю я свои 5 коп. Подруга продает Audi 80 "сигару" 1986 гда ( не смеяться) за 2200 без торга. Машина на ходу, мотается на ней по городу, за город, на новой летней резине. Наверняка там по ней что-то нужно делать ( хотя она ее ремонтировала в 2008 году на 1к у.е , но с тех пор много воды утекло), но цена 2200 за рабочую машину -нормальная. Если интересно кому-то, пишите в личку, дам телефон подруги, тут она не сидит. Но продает только с переоформлением если что.

Вставлю я свои 5 коп. Подруга продает Audi 80 "сигару" 1986 гда ( не смеяться) за 2200 без торга. Машина на ходу, мотается на ней по городу, за город, на новой летней резине. Наверняка там по ней что-то нужно делать ( хотя она ее ремонтировала в 2008 году на 1к у.е , но с тех пор много воды утекло), но цена 2200 за рабочую машину -нормальная. Если интересно кому-то, пишите в личку, дам телефон подруги, тут она не сидит. Но продает только с переоформлением если что.
Спасибо,буду думать.Народ а сколько сейчас ген. доверенность стоит оформить?

да гривень 300

Спасибо,буду думать.Народ а сколько сейчас ген. доверенность стоит оформить?

на фиаты запчастей не густо и по качеству хромают. Бери немца, самые распространенные запчасти, большой ассортимент и почти все всегда в наличии. Знаю, так как связан с запчастями. Бери сигару, цена приемлема. За такую цену ауди не купишь :)

Может сначала подсоветовать посмотреть.. а потом брать...
По теме: Фиат не надо...

Смотреть нужно по любому, это даже не обсуждается. Ну так как на 1000 было ремонта, даже если там что-то нужно делать, то думаю по мелочи. Все равно починить иномарку, это перспективней и приятней делать чем ВАЗ.

Канеш по мелочи.. ведь ремонт на 1куе был всего-лишь 4 года назад...:rolleyes:
Думай что пишешь..

Я прекрасно понимаю о чем пишу. У меня почти 20летний немец, и некоторые запчасти еще даже оригинал стоят. Даже те, которые я ставил 3 года назад, так же еще бегают. Главное правильно подходить к выбору запчастей.

Как говорят люди,тяжело найти нормального немца не убитого и не разваленного за 3000 тысячи,из 10-ти по ходу один нормальный,а искать его это по ходу,как иглу в стоге сена.

Назад
Зверху Знизу