Подруги

• Автор теми Автор теми Daiko
  • Дата створення Дата створення
Дружили, потом поругались после пасхи, вобщем это долго рассказывать. Вот я и спрашиваю бывают ли настоящие подруги,дружба ?

Бывают. Теоретически, и с этой можешь помириться.

1) Ночью часа в 3 вставь спичку в звонок, чтоб звонок звонил не переставая.
2) Купи прозрачный лак и вылей ей на порог.
ее обувь будет прилипать.
3) Когда она уйдет на работу забей спичками ее дверной замок.
Она вечером не сможет попасть домой.
4) Сходи на кладбище разрой могилу оторви руку трупа и прибей ей над дверью.
5) Купи новую карточку и звони ей на мобилу а когда она будет брать трубку сбрасывай.
6) Топором переруби ей кабельное тв и телефонную линию.

Это я так на вскидку.
Ну ты пока это сделай потом еще напишу.
Мы разрушим ей мозг.

Надо звать Котю,у него тож соседко вражина ,он асс в этих делах.не в смысле ****,а в смысле прохаваный:ги:

Я вообще думаю, что проще помириться, чем устраивать детские баталии с какашками, трусами и прочими интимными акцесуарами..

Угу

Девченки и мальчишки,бывают ли настоящие подруги? Подскажите как забыть подругу,которая наплевала в душу.Тем более она живет по соседству! :confused: пишу с акаунта мужа.

У меня так по-жизни. Бывают, конечно, настоящие, но лучше подруг держать на расстоянии. Так хотя бы проще будет.

Дружили, потом поругались после пасхи, вобщем это долго рассказывать. Вот я и спрашиваю бывают ли настоящие подруги,дружба ?

Бывают, надеюсь свое мнение мне не прийдется изменить.

ну где там ТС,как красная тряпочка,дала нужный эффект?

Вариант с трусами её мужа - тоже стопроцентный

подкиньте собаке слабительного))представляю на что станет похож ее двор)))

Давайте подкинем слабительного,а лучше сразу яда, тем кто это советует.

Ещё можно поставить растяжку перед порогом, бахнет так, что весь район проснётся:D Ещё со спутника можно стрельнуть, лазером. Чего там ещё можно, на танке можно весь дом вместе с соседкой разрушить... Коктейль Молотова в окно кинуть, из гранатомёта жахнуть, облить порог водой и кинуть оголённый электрический кабель, отметить двор оранжевым дымом и вызовать авиоудар, много всего можно придумать...:)

ЗЫ пора завязывать сидеть до утра и смотреть боевики...

У Вас нет подруг?:eek:
Скучно ведь. И гадость никому не сделаешь:D

Разве только подруге можно сделать гадость? Можно например бывшую любовницу опозорить на весь форум, скажете не гадость?

Бывают. Теоретически, и с этой можешь помириться.
Каким образом? после такой вражды я в коленки падать не буду подскажи.

ну где там ТС,как красная тряпочка,дала нужный эффект?
Эффекта пока нет, но посматривает ко мне во двор. Не знаю ,не знаю, как быть как будет.:rolleyes:

ну друзей как думаю не бывает они бывают пока интересы не пересекаются потом все раз и неталя каждый сам за себя подруги хм ну наверное тоже не бывает ибо каждая подруга потенциальная больше чем подруга ну вот как то примерно так ....
Так бывают?или не бывают?У нас с ней разные интересы и всегда мы ладили даже спорили. Пока она меня не подставила.

1) Ночью часа в 3 вставь спичку в звонок, чтоб звонок звонил не переставая.
2) Купи прозрачный лак и вылей ей на порог.
ее обувь будет прилипать.
3) Когда она уйдет на работу забей спичками ее дверной замок.
Она вечером не сможет попасть домой.
4) Сходи на кладбище разрой могилу оторви руку трупа и прибей ей над дверью.
5) Купи новую карточку и звони ей на мобилу а когда она будет брать трубку сбрасывай.
6) Топором переруби ей кабельное тв и телефонную линию.

Это я так на вскидку.
Ну ты пока это сделай потом еще напишу.
Мы разрушим ей мозг.
Приходи в 2 часа ночи я буду в черном.

Девченки и мальчишки,бывают ли настоящие подруги? Подскажите как забыть подругу,которая наплевала в душу.Тем более она живет по соседству! :confused: пишу с акаунта мужа.
Как?? Как? ДА не забудешь ты...Вот уже 3 года так "по-соедству" живу..Остается только уметь прощать. И не видеть.

Назад
Зверху Знизу