Статус: Офлайн
Повідом.: 3333
Повідом.: 3333
Купи корову - подруга умрет от зависти

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Как-то хотел взять напрокат корову, а мне сказали: "Не даём. Тёлку - это можно, а корову - нет."Так корова это тоже вариант. А на прокат корову дают?
А точней,как простить ?как не видеть?Как?? Как? ДА не забудешь ты...Вот уже 3 года так "по-соедству" живу..Остается только уметь прощать. И не видеть.
Отдай ей своего мужа.Девченки и мальчишки,бывают ли настоящие подруги? Подскажите как забыть подругу,которая наплевала в душу.Тем более она живет по соседству! пишу с акаунта мужа.
вот это больше подходит:
)
Значит у вас их никогда и не было. Могу вас разуверить - есть!Я считаю, что настоящих подруг нет! Не верю в женскую дружбу!
Видится мне ,что это не ты страдаш,а подружко не о чем не подозревая встречает косые взгляды на её тряпку на дереве и прочее.Думаю ,что пора тебе заняться личной жизнью(по преследовать мужа,постирать важные контакты в его телефоне,перкладывать закладки на другую страничку в книжке-пусть по волнуеццо))А точней,как простить ?как не видеть?
Да, это явно больше подходитвот это больше подходит:
)
Я просто в современной эстраде очень плохо разбираюсь 
Я не страдаю во мне распирает интерес что она думает?Видится мне ,что это не ты страдаш,а подружко не о чем не подозревая встречает косые взгляды на её тряпку на дереве и прочее.Думаю ,что пора тебе заняться личной жизнью(по преследовать мужа,постирать важные контакты в его телефоне,перкладывать закладки на другую страничку в книжке-пусть по волнуеццо))
А что ей еще отдать?Отдай ей своего мужа.
Я не страдаю во мне распирает интерес что она думает?

Ей хоть флаг повесь она гордая пойду питарду кинутеперь поменяй красную тряпку на розовую,типа ты ее любишь и простила![]()

Вот я спрашиваю как забыть ?Я вроде не низко,последнее слово было за мной.Забудь, просто будь выше этого
Вот я спрашиваю как забыть ?Я вроде не низко,последнее слово было за мной.
Девчонки и мальчишки не молчите напишите грустно тема утихает.
Девчонки и мальчишки не молчите напишите грустно тема утихает.

С большим удовольствием у неё собака во дворе ротвейлер тогда я точно ничего не напишу.теперь подпали её желтую тряпку![]()