Подруги

• Автор теми Автор теми Daiko
  • Дата створення Дата створення
Купи корову - подруга умрет от зависти:D

Так корова это тоже вариант. А на прокат корову дают?Дайте совет чтоб она заговорила хоть по прикалываюсь.

Девченки и мальчишки,бывают ли настоящие подруги? Подскажите как забыть подругу,которая наплевала в душу.Тем более она живет по соседству! пишу с акаунта мужа.
Отдай ей своего мужа.

Останнє редагування:
а в поселке Высокий больше нечем заняться, кроме как соседкам пакостить??

Я считаю, что настоящих подруг нет! А вот друзья (мужской пол) могут быть настоящими!
Не верю в женскую дружбу!

жизнь показывает,что лучше подруг не иметь!так знакомых и то с ними не делиться личной жизнью!женской дружбы не бывает,или до поры до времени!

А точней,как простить ?как не видеть?
Видится мне ,что это не ты страдаш,а подружко не о чем не подозревая встречает косые взгляды на её тряпку на дереве и прочее.Думаю ,что пора тебе заняться личной жизнью(по преследовать мужа,постирать важные контакты в его телефоне,перкладывать закладки на другую страничку в книжке-пусть по волнуеццо))

Видится мне ,что это не ты страдаш,а подружко не о чем не подозревая встречает косые взгляды на её тряпку на дереве и прочее.Думаю ,что пора тебе заняться личной жизнью(по преследовать мужа,постирать важные контакты в его телефоне,перкладывать закладки на другую страничку в книжке-пусть по волнуеццо))
Я не страдаю во мне распирает интерес что она думает?

Отдай ей своего мужа.
А что ей еще отдать?

Вот я спрашиваю как забыть ?Я вроде не низко,последнее слово было за мной.

Девчонки и мальчишки не молчите напишите грустно тема утихает.

Вот и славно. Пусть утихнет совсем.

Назад
Зверху Знизу