Simply falling
S
Не сомневаюсь. Я умею делать девушкам комплименты.блин...я реально польщена![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не сомневаюсь. Я умею делать девушкам комплименты.блин...я реально польщена![]()

ты ко мне необъективна. Судя по определению, я уже
"постиг ....... и достиг...."

я вечером переспрошу.![]()

Не сомневаюсь. Я умею делать девушкам комплименты.![]()
поставь себе напоминалку уже сейчас![]()

думаешь склероз у него случится?

организуй мастер-класс)))

Не надо, я это "на автомате" делаю, каждый вечер, если пропускаю, то это "вечер не задался" .поставь себе напоминалку уже сейчас
хорошо, если именно так (в будущем времени)![]()

Да запросто. Учись, пока я жив: -Какой ты *****! Но я всё равно тебя люблю, потому что ты самый дурацкий *****, которого я встречала"![]()

Не надо, я это "на автомате" делаю, каждый вечер, если пропускаю, то это "вечер не задался" .

т.е. постоянно=хронически накрывает в настоящем, отсюда и темы о себе любимом дабы не запутаться в хронологии

"это" на автомате - это что? то, чем ты обычно тут хвастаешься?![]()
думаешь, регулярность у него-таки не в ****е?![]()
ты про конвейер трех любовниц?
я уже не раз говорила, что всерьез подозреваю, что Валерочка кропает темы тогда, когда его супружница дает ему передышку между чисткой ковров\картошки\прополки огурцов\и что там еще...потому и скорость создания такая скорострельная))))

Я не хвастаюсь.обычно тут хвастаешься
раскусила меня.что Валерочка кропает темы тогда,
скорее про сам процесс![]()

раскусила меня.

та какой там процесс...имея трех любовниц, которых он еще и слушает\жену\работу\клепая темы и посты, а в сутках пока еще 24 часа...где-то Валерочка мешки не ворочает
Я не хвастаюсь.
Почему бы вам с Пираньей не стать №4 и №5 в Валериной коллекции ?
я думаю, что все мы должны быть несказанно рады тому, что он находит на нас время)))

ты меня недооцениваешь....была, причем давно.ты поосторожней - накликаешь новую тему
как вариант можем уступить почетные №4-5 forgeronу и дождаться новой темыне можем пока договориться, кто №4 ,а кто № 5. только в этом загвоздка
и подтекст: только такой ***** мог вляпаться в подобную идиЁтку.
не тянешь ты на гуру![]()

ты поосторожней - накликаешь новую тему![]()
ты меня недооцениваешь....была.
Усё там прально. Для такой заразы, как ты, самое то.![]()