3000 грн на місяць

подруги

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
шопопало как раз, ограничивать общение, и истреблять подруг\друзей.
это же как должно быть насрано в голове, что бы до такого додуматься. :D
ну... тут как кому повезло.
у кого-то - насрано в голове, у кого-то и ветер не гулял.

пусть уж лучше, даже ветер не гуляет. чем воняет за версту дерьмом. :)

из тех соображений, шо "сквозь вековые непогоды идет, вершит, берет свое - дурак, явление природы, загадка замыслов ее" (с)?
ну, тогда, конечно, да.

Ндя.. А запрещать не глупо?

если нет чувства собственного достоитнства, то наверное не глупо....

Правильно!на истребление эту лезущую в семью гниль!!!никаких подруг!!!я была в свое время подругой детства для своих друзей,думала -навсегда!а как нашлись у них спутницы жзни -я перестала быть подругой(не без вмешательства этих ревнивец )!также и поступаю с подругами мужа!!!Это правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сжечь сук на костре!!! гниль поганую убрать!!! ура!

Останнє редагування:
Ася,зачем срешься?сколько людей.столько и мнений.кто говорил об уважении к людям? :)или ты так.потролить?:)

Это великое чувство-ревность )))

уважаемая,чувство ревности нужно различать с чувством "заебала".когда это во вред семье.ревность в этом смысле не уместна.

уважаемы автор, а вы не пробовали сами ей это сказать? "ЗАЕБАЛА!!!!"

уважаемы автор, а вы не пробовали сами ей это сказать? "ЗАЕБАЛА!!!!"

кому?в вк написать?:Dя ёё не знаю и красть телефон ее из телефона не собираюсь(по другому будет опять скандал ненужный).и что сказать-"ты заебала?":Dсмешно это.он сам должен прекратить этот цирк.вроде прекратил.но мне это стоило полтора суток нервов и год заеба с ее стороны.(моральный ущерб опять же.пора в суд подавать):Dно главное я своего добилась.

доброго времени суток,уважаемые.Девочки,подскажите,как вы относитесь к подругам ваших любимых,мужей у которых с завидной периодичностью ломается что нибудь и она звонит вашему,чтобы тот помог ей?реально зае..ло(извиняюсь )

Та это фигня
У моего знакомого есть подруга-стриптизёрша. Вечно звонит,гулять зовёт.
Жена друга как-то сказала ей,чтоб ты раздвинула ноги,муж ей впердолит и шоб та успокоилась... Пропала стриптизёрша:ги:

чё чё неправильная, кто забраковал, я запамятовала?:D

Назад
Зверху Знизу