3000 грн на місяць

подруги

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
я думаю,что она уверена в обратном,а иначе оно б её не волновало

я и не собиралась в этом уверятся.меня бесит,что барышня слишком часто звонит и у нее часто что то ломается.а он не мог отказать.вроде решилась вчера проблема.:ги:

дык говорить надо с парнем, только он над этим властен!

я и не собиралась в этом уверятся.меня бесит,что барышня слишком часто звонит и у нее часто что то ломается.а он не мог отказать.вроде решилась вчера проблема.:ги:

А ты сама с ней общалась когда-нибудь?

не думала что столько ущербных женщин есть. настолько неуверенных в себе, и в своем мч. которые уничтожают, избавляются, запрещают общатся и прочую хуету делают.
у меня есть друзья, у мужа тоже. и чему я очень рада. все они прекрасные девочки и мальчики.

не думала что столько ущербных женщин есть. настолько неуверенных в себе, и в своем мч. которые уничтожают, избавляются, запрещают общатся и прочую хуету делают.
у меня есть друзья, у мужа тоже. и чему я очень рада. все они прекрасные девочки и мальчики.

В этой ситуации для меня странные даже не те, которые запрещают - а те, кто слушаются..

ты кого здесь ущербной назвала?:Dприветы:пиво:

зачем?есть смысл в этом?

Перефразирую. Вы с ней знакомы? Если нет, то можно конечно париться на тему, что там за "дружба" А можно один раз увидеть своими глазами и успокоиться.

зачем?есть смысл в этом?

вообще то да. это как минимум уважение к людям. к мужу и этой даме. показатель того что ты вменяемая. и не воротишь носом от презрительно от человека.

в любом случае, это глупо разрешать мужу дружить с женщинами

муж это твоя собственность? раб? чего ты и тебе подобные свои комплексы неполноценности на ближних выплескивают?

OliaShka

доверяйте, но проверяйте!
от того, что ты будерь проверять ничего не изменится -- если захочет пойти на лево, так сходит и никак не помешаешь, разве только к батарее...
а вообще вместо того, чтоб выносить мозги мужу лучше сделай так, чтоб ему не хотелось на лево -- перед каждым выходом из дома отлюби его так чтоб ходить с трудом мог....)))

Назад
Зверху Знизу