3000 грн на місяць

подруги

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
придется стараться, чтоб его подруги стали и твоими....
Да! Это просто. Звонит такая подруга.. типа, у неё сломалась заводная пони и она просит твоего мужа помочь ей с толкача завести...
И тут ты такая:"Не парься, любимый! Я сама сгоняю и всё починю.. А ты пока тут посиди.. футбол посмотри.. пивка попей.. устал ведь.. на выходных-то".
И всё.. едешь к подруге и делаешь так, что его подруги становятся твоими.

Да! Это просто. Звонит такая подруга.. типа, у неё сломалась заводная пони и она просит твоего мужа помочь ей с толкача завести...
И тут ты такая:"Не парься, любимый! Я сама сгоняю и всё починю.. А ты пока тут посиди.. футбол посмотри.. пивка попей.. устал ведь.. на выходных-то".
И всё.. едешь к подруге и делаешь так, что его подруги становятся твоими.

ну, можно, кншн, и так попробовать. но есть риск своей прямолинейностью загнать их в подполье:D
неее! дружить надо начинать в условиях праздников :увага:, там, глядишь, и просто визиты вежливости друг к другу пойдут. А там и на помощь можно выезжать вместе с муженьком. Ты ж едешь не только его подругу спасть! а и свою:увага:
Тут или уж действительно подругу приобретешь (не все , кстати, подруги мужей с умыслом с ними дружат ;) ) или она сама решит, что проще найти другого "помощника", чем терпеть посиделки с "нагрузкой" ;)
Это в теории. На практике, конечно, необходимо терпение, мудрость и такт.

если подруга - некрасивая... отправлять можно не беспокоясь

при желании так извернется, шо сам не поймет как вляпался.
так а кто тебя ограничивает быть умной? Мужчина не уходит к подруге просто так, разве что из чувства жалости (в плане реально помочь одинокой женщине), но если у него со скво все шоколадно... и секс как в брачную ночь и белье на скво всегда "светится" и развратно-сексуальное, что аж белье у мужика рвется... чего бояться?

ну чемто ты своему понравилась???? не ради ж неродившихся детей он с тобою женился?!
родившихся ради! :увага:
вот в первый раз так и было.
потом, конечно, прходилось крутиться по жизни.:незнаю:
кого - по шерстке погладить, кого - против....
некоторые даже говорили, что красивая. но на утро им было плохо :ги:
некоторые - что умная. эти, гад, не пили....раскусывали до:rolleyes:
в общем, тяжела и неказиста жизнь советского артиста....(с):D

неее! дружить надо начинать в условиях праздников :увага:, там, глядишь, и просто визиты вежливости друг к другу пойдут.
Тю.. наоборот.. ещё проще ходить и чинить там всё, что движется.
Такое ощущение, что если вы подружитесь, у неё что-то перестанет ломаться...

Не.. к вопросу надо подходить иначе. Надо сделать так, чтобы твоему мужу не хотелось никуда ходить и ничего там чинить...

Тю.. наоборот.. ещё проще ходить и чинить там всё, что движется.
Такое ощущение, что если вы подружитесь, у неё что-то перестанет ломаться...

проще - не лучше.
если "подружатся", то то, что будет ломаться будет чиниться другими!
Не.. к вопросу надо подходить иначе. Надо сделать так, чтобы твоему мужу не хотелось никуда ходить и ничего там чинить...
ну, кншн, это удобная позиция для мужчины:D
но разве он сможет позволить себе отказать в помощи беззащитной женщине, аргументируя свой отказ "ты знаешь, я тебе ,подруга, сопереживаю, но мне уже не хочется. мне уже жена сделал так, что не хочется"?! Иль какой объяснение будет? подруга ж всё-таки. и он же ж типа не понимает её злонамеренных козней:зуби:

но разве он сможет позволить себе отказать в помощи беззащитной женщине, аргументируя свой отказ "ты знаешь, я тебе ,подруга, сопереживаю, но мне уже не хочется. мне уже жена сделал так, что не хочется"?! Иль какой объяснение будет? подруга ж всё-таки. и он же ж типа не понимает её злонамеренных козней
Это что сделать- то надо , что уже ничего не хочется.:D

А сначала секс ,а потом корм или наоборот..?:незнаю:
рекомендуется сначала секс.
потому что после корма они теряют былую легкость.:увага: и могут увильнуть от секса.
а если так, то не всё будет сделано женой. и он таки пойдет заниматься подтекающими трубами подруги.
а этого нельзя допустить.
посему - исключительно в указанной последовательности предлагать мужу блага семейной жизни!

рекомендуется сначала секс.
потому что после корма они теряют былую легкость. и могут увильнуть от секса.
а если так, то не всё будет сделано женой. и он таки пойдет заниматься подтекающими трубами подруги.
а этого нельзя допустить.
посему - исключительно в указанной последовательности предлагать мужу блага семейной жизни!
:пиво:

но разве он сможет позволить себе отказать в помощи беззащитной женщине, аргументируя свой отказ "ты знаешь, я тебе ,подруга, сопереживаю, но мне уже не хочется. мне уже жена сделал так, что не хочется"?!
Нет.. если он не идиот. Он агрументирует так:"А давай завтра, а? А то мне ехать.. я сейчас не могу чёт.. Ну так что.. завтра? Или как-нибудь на неделе....."
И она поймёт, что этот гвоздь ей либо самой вбивать, либо звать кого-то попокладистее.

Но в любом случае если жена уже сделает так, что не хочется, то он и не будет. Это сто процетов.

ну, кншн, это удобная позиция для мужчины:D
А ты уверена, что хочешь, чтобы он смотрел на ситуацию с женской позиции... или так: ты уверена, что он когда-нибудь вообще посмотрит на ситуацию с женской позиции?
Если да, то извини... быть кранику починеным... без вариантов.

Кстати, вспомнил, как когда-то давно...
Стою на табурете.. долблю бетонную стену между ванной и туалетом в квартире знакомой девушки и думаю:"Что меня вообще сподвигло на этот подвиг? Какого чёрта я вообще тут делаю?!"
Но это долбаное окошко я ей таки сделал.

доброго времени суток,уважаемые.Девочки,подскажите,как вы относитесь к подругам ваших любимых,мужей у которых с завидной периодичностью ломается что нибудь и она звонит вашему,чтобы тот помог ей?реально зае..ло(извиняюсь )
спокойно отношусь. почему не выручить человека.
у меня тоже есть кому позвонить если шо:D

Подруг мужа нельзя обижать
с ними можно отлично нажраться и позадрачивать мужа

Я мастер. Я проффесиоанально прочищу трубы, смажу дверь, поченю вашу розетку.
Обращайтесь девочки

Назад
Зверху Знизу