3000 грн на місяць

подруги

• Автор теми Автор теми Chamaeleon
  • Дата створення Дата створення
если подруга - некрасивая... отправлять можно не беспокоясь
Жена начала подозревать мужа в измене, ну и наняла детектива, чтоб он выяснил все раз и навсегда. Ну и через неделю приходит тот самый детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там такое написано!
Вечером жена, злая с порога швыряет мужу бумажку.
Он читает, грустнеет, бледнеет, потом обреченнно говорит:
- Ну и что мы делать теперь будем?
Она, в ярости тыча в бумажку:
- Сегодня, вот это, вот это, и весь пятый абзац!

так, Папаня, нечего тут панику сеять.....никакой логики....
Я не панику сею, а голову предлагаю немедленно лечить, если болит регулярно + несколько стандартных женских истерик и проблема решена.)))

Тю.. это же просто.
Она и дальше хочет дружить организмами.
А твоя задача этого не допустить... ну.. если это для тебя важно.

И скандалами задачу не просто не решишь.. ты его подтолкнёшь в нужном ей направлении.
вооот....т.е. ты таки не отрицаешь, что у подруги свой, козырный, интерес....
Дальше такой, чисто мужской подход- твоя задача (кста не моя, а ТС). Когда это семья- это не Я а Мы... и решать проблему надо как-то вместе. Да, у ТС есть свои тараканы, не хочет она отпускать своего мч по подругам, мож не доверяет, мож еще что-то ( в еще что-то входит, то что мч целый день на работе, домой приходит поздно вечером, т.е. мало уделяет времени своей семье и плюс к этому шарится еще и по подругам). Так почему бы мч не пойти навстречу своей половине? Зная, что дома будет скандал, он все равно пхнет к этой подруге. Вот где логика? Оно того стоит?

а голову предлагаю немедленно лечить, если болит регулярно + несколько стандартных женских истерик и проблема решена.)))
голова не болит......полный набор стандартных и не очень женских истерик....... на всякий случай, готовит хорошо и кормит регулярно.... Твои предложения?:D

От лица таких именно подруг торжественно заявляю. ТыСЫ - не ссы.

доброго времени суток,уважаемые.Девочки,подскажите,как вы относитесь к подругам ваших любимых,мужей у которых с завидной периодичностью ломается что нибудь и она звонит вашему,чтобы тот помог ей?реально зае..ло(извиняюсь )

боже... я даже друзей всех ликвидировала))))))) а вы не можете настоят на исчезновении подруг , я бы нах послала

доброго времени суток,уважаемые.Девочки,подскажите,как вы относитесь к подругам ваших любимых,мужей у которых с завидной периодичностью ломается что нибудь и она звонит вашему,чтобы тот помог ей?реально зае..ло(извиняюсь )

мда Хами. ну и хуйня лезет тебе в голову... это же хорошо когда есть у человека подруги/ друзья. и хорошо когда он им помогает. и они ему помогут в случае чего. значит твой мч нормальный чувак.
я к такому отношусь спокойно. даже положительно. пугает меня отсутствие друзей...
а вообще это у тебя банальная ревность и чувство собственничества. а это глупо.
да и если я правильно знаю, кто этот мч твой.... то пардон конечно... но волноватся тебе не за чем. не уведут. ггггг

для очень спецфициского вкуса.

пардон Хами.

:іржач:

не думаю , что из єтого ,что -то получиться хорошее))))

не думай) уже 7 лет вполнее нормально обходиться без своих друзей неудачников - уже алкашей и нариков со стажем) зато знакомых среди успешных людей у него очень много теперь;)

ты в свою очередь тоже звони друзьям и проси чтобы помогали что-то делать.
Чтобы не так было обидно, пусть делают, то что не умеет или плохо делает твой.
Ну к примеру позови на куни там хотя-бы. + отмазка будет

не думай) уже 7 лет вполнее нормально обходиться без своих друзей неудачников - уже алкашей и нариков со стажем) зато знакомых среди успешных людей у него очень много теперь
пря все бывшие алкаши и нарики - где ж ты его подобрала ))))

ну чемто ты своему понравилась???? не ради ж неродившихся детей он с тобою женился?!
Вот как раз именно ради не родившихся, но собирающихся это сделать детей, часто и женятся... Правда, скорее не ради, а из-за..

для очень спецфициского вкуса.

пардон Хами.

:D:D:D

да и если я правильно знаю, кто этот мч твой.... то пардон конечно... но волноватся тебе не за чем. не уведут. ггггг

стоять.а где написано,что я волнуюсь?а7вот покажите мне эту надпись?написала же.просто зае...ло:D(возмущаюсь я)

Назад
Зверху Знизу