3000 грн на місяць

Подруга

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
женский пол близко не подпускаю к себе и мне так хорошо и удобно
:рл::рл::рл::рл:
полный пиздец. т.е. все бабы суки. но ты же тоже оная. и тоже сука выходит?
фу. как так можно говорить. покажите хоть одного мужчину, который скажет что не дружит с мужиками, потому что они козлы. они ради друга, готовы даже тетку свою бортануть. а у вас выходит вообще нет никакого уважения к собственному полу. :confused: читать противно. :(

и тоже сука выходит?
(

это означит , что она ещё более сука чем остальные ) только с небольшими прилагательными - трусливая, к примеру, закомплексованная )

избегать общение своего пола - это всегда отклонение) и какова реальная причина - (все бабы дуры, устами бабы - полная ахинея), знает только она сама)

это означит , что она ещё более сука чем остальные ) только с небольшими прилагательными - трусливая, к примеру, закомплексованная )

избегать общение своего пола - это всегда отклонение) и какова реальная причина - (все бабы дуры, устами бабы - полная ахинея), знает только она сама)

у меня причина основная это та, что я выросла среди пацанов, мужская среда мне ближе, поэтому найти общий язык с женщиной мне труднее, меня учили быть мужиком, а не бабой, вот теперь маемо шо маемо :D

:рл::рл::рл::рл:
полный пиздец. т.е. все бабы суки. но ты же тоже оная. и тоже сука выходит?
фу. как так можно говорить. покажите хоть одного мужчину, который скажет что не дружит с мужиками, потому что они козлы. они ради друга, готовы даже тетку свою бортануть. а у вас выходит вообще нет никакого уважения к собственному полу. :confused: читать противно. :(

Бред полный ты говоришь и причем тут суки :eyecrazy: ты додумала то что я не говорила

у меня причина основная это та, что я выросла среди пацанов, мужская среда мне ближе, поэтому найти общий язык с женщиной мне труднее, меня учили быть мужиком, а не бабой, вот теперь маемо шо маемо :D

приблизительно тоже:клас:

Скажу так, я - мизантроп, а если у тебя есть близкая подруга она посягает на твое личное пространство, это не значит что она плохая...но меня это напрягает...понимаешь? я не всегда хочу общаться и слушать о чьих-то проблемах...как-то так, подруги у меня есть, но близкой нет ибо я не хочу обижать ее :)
А сука баба или нет, это пусть мужики решают, мне пофиг...

был - потому что у меня его не было;)

у меня причина основная это та, что я выросла среди пацанов, мужская среда мне ближе, поэтому найти общий язык с женщиной мне труднее, меня учили быть мужиком, а не бабой, вот теперь маемо шо маемо
и что? у меня так же. я больше парень по мышлению, нежели дама. но это мне не мешает, найти такую же как я близкую по духу и с таким же мышление. хотя есть подруга и с чисто женским, да я ее не понимаю. но она очень хороший человек, поэтому мы с ней общаемся но на другие темы....

у большинства барышень с дружбой не сложилось..
остро сочувствую.

а "тоже" к чему было ?:confused: я что-то по постам не дочитала

К тому что "приблизительно" или ты все воспринимаешь дословно...это значит что "приблизительно такая же ситуация" и я не заметила, что там про брата написано было...
что я выросла среди пацанов, мужская среда мне ближе

и что? у меня так же. я больше парень по мышлению, нежели дама. но это мне не мешает, найти такую же как я близкую по духу и с таким же мышление. хотя есть подруга и с чисто женским, да я ее не понимаю. но она очень хороший человек, поэтому мы с ней общаемся но на другие темы....

видимо каждому своё, я наверно соглашусь с птицей, мысли у нас сходятся, я всегда держала дистанцию практически со всеми, меня слишком близкие отношения напрягают, погулять, потусить, попить пива я запросто могу, потрындеть, но недолго :) это при том, что я экстраверт и всегда среди людей) это было еще с детства, одна была редко, но в душе люблю уединение. Ну а брат к чему, к тому что общение с рождения с мальчиками дало свой результат, потому что на отношения с девушками я смотрела глазами своего брата :)

Вот хотела поинтересоваться, а у вас форумчанчики, есть близкие подруги, друзья? Те по которым вы скучаете, если долго не видите... без которых ужасно грустно...:(:(:(:(:(

Уехала на долго подруга, она жила у меня больше года. Так привыкла что прихожу и она меня ждет... мы смотрим фильмы, кушаем пирожные, обсуждаем что то, шутим. А теперь никого нет, сама самешенька. :(

тема может и бред. но реально тоскливо очень... и теперь мы звоним друг другу чуть ли не каждые два часа.... и что мне, что ей плохо, одиноко и печально. :(:(:( и чем себя отвлечь просто не знаю.

У меня кент 5 месяцев жил. Мне на 6-й самоубицца хотелось.

Как бы Вы восприняли, если бы мужик созванивался с другим мужиком каждые два часа потому, что скучает по нему, и до этого они год жили вместе? :D

:іржач:Поэтому мы женщины отличаемся от мужчин.

та ну их нах подруг. женская дружба существует до тех пор пока на горизонте не появляется мужчина (с)

Позвольте не согласиться с Вами. Все от людей зависит. Мне с моей подругой очень повезло. Просто у нас разные вкусы на мужчин. Но не буду отрицать, что мужчина - друг мне нравиться больше.

Вот хотела поинтересоваться, а у вас форумчанчики, есть близкие подруги, друзья? Те по которым вы скучаете, если долго не видите... без которых ужасно грустно...:(:(:(:(:(

Уехала на долго подруга, она жила у меня больше года. Так привыкла что прихожу и она меня ждет... мы смотрим фильмы, кушаем пирожные, обсуждаем что то, шутим. А теперь никого нет, сама самешенька. :(

тема может и бред. но реально тоскливо очень... и теперь мы звоним друг другу чуть ли не каждые два часа.... и что мне, что ей плохо, одиноко и печально. :(:(:( и чем себя отвлечь просто не знаю.

тут вроде дело в привычке. а не в дружбе.

какие в дружбе инстинкты. Мы такого по биологии не проходили.
как минимум 2, "стайный", в смысле, инстинктивное стремление устанавливать отношения с особями своего вида (не знаю как правильно называется), и альтруистический.

Назад
Зверху Знизу