3000 грн на місяць

Подруга

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
ага. Дружественная.
Рю, судя по этой теме, у нас очень много одиноких людей. у которых нет друзей, более того они настолько разочарованы в людях, что и не хотят иметь их....
это грустно все и кошмарно....
:(

Как бы Вы восприняли, если бы мужик созванивался с другим мужиком каждые два часа потому, что скучает по нему, и до этого они год жили вместе? :D

у нас общество так воспитывало мужчин, что любое проявление нежной дружбы друг к другу = гомосексуализму, мужик не должен плакать, трещать по телефону с друзьями часами и танцевать... время меняется) я знаю многих парней просто как друзья живущих вместе и часто висящих на телефоне:)

круто!
мужикам прощаете, а своим же нет.

природа:D конкурентки все друг другу , как ни крути

я заметила что очень часто становятся счастливыми браки где "друзья познакомили")))

100% у меня тоже только хорошие примеры - где друзья познакомили:)

шо? :D имелось ввиду не хотят впускать людей в свою жизнь и душу. а ты шо подумал? тьху на тебя.

зы. хотя я так и знала, что кто то да прицепится к этому :D

ВпуЦтите мИня у свою душу, я хАчу иметь вас в друзьях:rolleyes:, ну или хотя б погреца...:D

конкурентки все друг другу , как ни крути
интересно в чем они конкурентки?
по красоте? это просто абсурд. я не хочу что бы у меня подруги были не красивые. наоборот приятно если на них обращают внимание... как то гордость что ли... что вот смотрите какая подружка у мну шикарна.
по уму? а за чем мне тупая? что мне с ней обсуждать? самой опускаться на ее уровень, или до себя тянуть? пусть лучше будет умнее... мне будет полезней.
по мужикам? их миллионы. мужиков этих. а друзей крайне мало. если парня\мужа можно сменить за неделю. то в дружбе такое не прокатит.
да и вообще? надо радоваться за успехи близких, и поддерживать в трудную минуту. тогда все будет зашибись. одна не будешь прозябать случись что.

ВпуЦтите мИня у свою душу, я хАчу иметь вас в друзья
фи сударь. вы пошляк и похабщик :D
зы. к новым знакомствам всегда открыта ;):rolleyes::пиво:

Вот у тех, кто "ликвидировал всех своих подруг" хочу спросить. А просто приятельницы есть? Но Такие что бы все таки время с ними вместе проводить, ходить куда то, сплетничать?

я сама с собой умею ахерительно провоить время, хожу везде и всюду сама, так ещё лучше никто не мешает, ненавижу сплетничать). Есть мама - она лучшайшая подруга мне)

пысы ликвидировала не потому что кто-то кого-то предал и т.д. не было и близко такого... а потому что я поняла насколько люблю тишину и одиночество) муж в шоке:D он не может куда-то идти один, ему абы один дружбан нужен:D посплетничать, а я в гармонии сама с собой только могу быть

интересно в чем они конкурентки?
по красоте? это просто абсурд. я не хочу что бы у меня подруги были не красивые. наоборот приятно если на них обращают внимание... как то гордость что ли... что вот смотрите какая подружка у мну шикарна.
по уму? а за чем мне тупая? что мне с ней обсуждать? самой опускаться на ее уровень, или до себя тянуть? пусть лучше будет умнее... мне будет полезней.
по мужикам? их миллионы. мужиков этих. а друзей крайне мало. если парня\мужа можно сменить за неделю. то в дружбе такое не прокатит.
да и вообще? надо радоваться за успехи близких, и поддерживать в трудную минуту. тогда все будет зашибись. одна не будешь прозябать случись что.

поверь, на инстинктивном уровне , все особи одного полу друг другу конкуренты, и это может проявится абсолютно в любой ситуации.

у меня нет близких подруг и я не стремлюсь их заводить, вся дружба на расстоянии. В женскую дружбу я не верю.

ненавижу сплетничать
глупости все это. не знаю как кто, а мы никогда не сплетничаем. максимум спросить как у кого то дела, что нового... и ответ все ок... то и то... позвони ему, расскажет подробно. все.
а остальное это дискуссии, дебаты, и прочее на тему государства, политики, социума, спорта, фильмов, книг и прочего. хождение по разным галереям, театрам, выставкам... ну и перечислять влом. начиная с кафе и катка, заканчивая органным залом. :D

вы пошляк и похабщик
Собснай персоной, прошу любить и жаловать:yahoo:... А, и покормить бы не мешало...:(:D
зы. к новым знакомствам всегда открыта
Ну так, у вас аль у нас дружить будем:rolleyes:?? На улице чай не лето, прохладненько...:D

на инстинктивном уровне
значит мне повезло. за все мои годы, инстинкт не разу не взял свое. ничего мне с ними делить, а им со мной. гармония, хуле. :)
В женскую дружбу я не верю.
очень плохо. очень.
можно сказать фи.

мне хорошо, сопли, жилетки это не мой вариант
при чем тут сопли? я их ненавижу. ко мне жалеться никто никогда не ходил. даже не звонили, когда надо было порюмсать по поводу бросил парень. все знают что это не ко мне. по этому общение у нас было совершенно на другом уровне.

при чем тут сопли? я их ненавижу. ко мне жалеться никто никогда не ходил. даже не звонили, когда надо было порюмсать по поводу бросил парень. все знают что это не ко мне. по этому общение у нас было совершенно на другом уровне.

ну наверно это потому что у меня есть семья, в которой я растворяюсь и желания получать еще какой-то эмоциональный всплеск у меня пока не возникает, да у меня собственно говоря вообще и раньше не возникало, я больше трусь среди мужчин :D

ps хотя у меня есть приятельница. сели с ней вина попить и понеслось все мужики козлы, мне было неприятно это выслушивать.

ps хотя у меня есть приятельница. сели с ней вина попить и понеслось все мужики козлы, мне было неприятно это выслушивать.

а не доведи господь тебя твой обидет? тебе же захочется чтобы рядом была понимающа сторона ? тебе будет приятно если всем будет неприятно как ты обижаешь словесно бездняжечек мужчин:D

что у меня есть семья
как бэ у мну тоже. но это не мешает мне еще и друзей иметь.
я больше трусь среди мужчин
тема хоть и названа Подруга... но я не имею ввиду конкретный пол. у мну есть очень близкие друзья как парни так и девушки. и на половую принадлежность не делю.
кто бы что тут не говорил. а мне значит повезло.
у мну есть и дружба женская, и дружба между мной и мч.:)

а не доведи господь тебя твой обидет? тебе же захочется чтобы рядом была понимающа сторона ? тебе будет приятно если всем будет неприятно как ты обижаешь словесно бездняжечек мужчин:D

да было у меня и обида и не обида, поначалу пыталась найти свободные уши пожаловаться...а потом стало противно: не хочу я жаловаться, сама могу во всем разобраться и мужу по мордяке :D

Назад
Зверху Знизу