4000 грн на місяць

Подруга

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
так мы жили в разных комнатах. если кто хотел побыть один, никто его не трогал. все дозированно.

Тогда да. Без личного пространства, даже самый близкий человек иногда в тягость

особенно неудобно, когда решил вздрочнуть, а подруге(другу) вдруг захотелось поговорить.

в том то и дело, что никто никого не напрягал. никто не раздражал. ко всему относились спокойно. да ее бесило, что я ем или одни бутеры... или недоедаю и оставляю в тарелке... (готовила в 99% она). я как бы пошла ей на встречу. в общем жила как со старшей сестрой (плела мне франц. косы, гладила форму, делала утренний кофе), только без промывки мозгов. :D:D:D

особенно неудобно, когда решил вздрочнуть, а подруге(другу) вдруг захотелось поговорить.

И не говори

в том то и дело, что никто никого не напрягал. никто не раздражал. ко всему относились спокойно. да ее бесило, что я ем или одни бутеры... или недоедаю и оставляю в тарелке... (готовила в 99% она). я как бы пошла ей на встречу. в общем жила как со старшей сестрой (плела мне франц. косы, гладила форму, делала утренний кофе), только без промывки мозгов. :D:D:D
Может она потому и забежала, что надоело всем хозяйством заниматься :D:D:D

Вот у тех, кто "ликвидировал всех своих подруг" хочу спросить. А просто приятельницы есть? Но Такие что бы все таки время с ними вместе проводить, ходить куда то, сплетничать?

есть только для поговорить и дома чаи погонять. а так чтоб сходить куда-то - нет. все семейные, у всех или детей не с кем оставить, или мужья не пускают

Может она потому и забежала, что надоело всем хозяйством заниматься
не. читай стартпост. ей тоже хреново.
отправили на долгий срок на работу. может даже на мес. 4-5... вот сидит там и ноет теперь, что хочет обратно. :)

есть только для поговорить и дома чаи погонять. а так чтоб сходить куда-то - нет. все семейные, у всех или детей не с кем оставить, или мужья не пускают

Тоска.. Когда мужья не пускают

я их боюсь. они вечно себе придумывают какую-то хуйню и пытаются заставить меня в нее поверить.

пипец. я вот щас думаю - что-то из разряда космоса - мужья не пускают. А ведь бывает и такое. Но мне бы лучше повеситься.

не. читай стартпост. ей тоже хреново.
отправили на долгий срок на работу. может даже на мес. 4-5... вот сидит там и ноет теперь, что хочет обратно. :)

Та я поняла, 4-5 месяцев это недолго :)

круто!
а муж не. не предаст! никогда ни в жисть! да?
и вот что странно, предал муж... находят другого... и верят ему. а вот если подруга, то все. баста. так? странные вы бабы. мужикам прощаете, а своим же нет.

логично.
Но просто в женской натуре типа соперничество заложено. Обычно дружат только ну совсем разные по статусу, интересам и внешности. Ну так, чтобы долго. Но я типа не в курсе. Мне то интересно иметь типа подружек, но не так, чтобы за ней слюнявчик носить.

пипец. я вот щас думаю - что-то из разряда космоса - мужья не пускают. А ведь бывает и такое. Но мне бы лучше повеситься.

Ну странное у тебя отношение к друзьям. Я например себя вполне комфортно чувствую. мне на мои вопросы друзья отвечают. :)

я их боюсь. они вечно себе придумывают какую-то хуйню и пытаются заставить меня в нее поверить.

я тоже этого не понимаю. жить под постоянным надзором - это каторга.

Тоска.. Когда мужья не пускают

так что интересно большая часть женщин на это нормально реагируют. Как кошка домашняя. Т.е. не далеко ушла. от нее. по мироощущению. наверно.
Я этого вообще не понимаю.

А я б повесила и пошла

так у меня вообще в голове не укладывается и не укладывалось - с какого перепугу ты дебил мной командуешь?

Обычно дружат только ну совсем разные по статусу, интересам и внешности. Ну так, чтобы долго.
согласна. мы с ней как с двух разных планет. и тем не менее смогли прекрасно ужиться.
ха. чего их там боятся. я он тоже одну подруженьку боюсь, она вся такая розово-сопливая... но ниче. человек хороший. а остальное я потерплю. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу