Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подруга строит из себя мать терезу - излечимо?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
не надо говорить об объективности посторонних суждений на форуме, потому что ситуации изложены только с позиции одного человека - ТС.
Цель топика чтоб мы хором сказали какая подруга плохая? Она плохая, не общайся с ней!)) В ином случае все это сплетни

тут не согласна, как раз посторонние люди на форуме могут посмотреть на ситуацию объективней, чем люди вовлеченные

Я, как ни странно, с Вами тоже совершенно не согласна. Для объективности посторонним людям на форуме не хватает информации. Как минимум, нужно услышать еще и вторую сторону. Хотя, и этого будет не достаточно.
И если Ваша цель - это сохранить отношения с этим человеком, а не просто очередная тема на форуме - то единственный выход - это задушевная беседа. Других вариантов нет

А ты что, не предложила после этого подруге тогда самой организовать и оплатить банкет - так сказать дать тебе наглядный урок русского гостеприимства ? ;)
угу-угу, я б так и сделала :D

по сабжу, Анюта, ну ты же просто используешь свою подругу, она тебя и в отпуск тянет на лыжи, и поддерживает твои идеи на счет праздника...она ведь тебе нужна и ты с ней ссориться не будешь, зачем?
тебе же так удобнее, и очередные странности подруги ты как проглатывала, так и будешь...ИМХО

пысы чего-то написала это всё, и подумалось мне, что на фиг ту Алёну

Перечитал тему за сегодня... кажись это ПыСы и есть оптимальный вариант.
Да и нервы себе побережешь, чужая желч, отнюдь не то, чем друзья обмениваются.

сабж о следующем:
девочка Алёна строит из себя такого ангела!

------------------
самое главное она - не **** и прекрасно понимает, что высасывает из слов тот смысл, которого в них нет (мне так кажется), но тогда встает вопрос зачем она это делает?!

или всё же это просто глупость?!

а сзеркалить ее поведение можете? ;)
поставте ее в тоже положение и не раз

Ужас какой! А зачем это нужно!

Назад
Зверху Знизу