Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подруга строит из себя мать терезу - излечимо?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
я полагаю, что это твоя глупость...а возможно и небольшая зависть... небыло б одного из двух, ты б не обратила б на это внимания...
да уж,
не обратишь тут внимания, когда любезная барышня размахивает своей "чистотой", как транспарантом.
да не просто...а с упором на то,что все остальные вокруг - в грязи по самое не могу, аки свиньи:іржач:
дятлы задалбывают, знаете ли?...:)
Есть негласные правила поведения принятые в кругу подруг.Алена по каким-то причинам,не понимает,где и когда что говорить
сдается мне, что Алена прекрасно все понимает.
но просто любит вые%нуться в обществе (да простите мне сей..хехе..матюг).
делать на этом основании вывод что она хуже или лучше,как человек,необосновано
на этом основании можно сделать вывод,
что она считает других хуже себя.

да уж,
не обратишь тут внимания, когда любезная барышня размахивает своей "чистотой", как транспарантом.
да не просто...а с упором на то,что все остальные вокруг - в грязи по самое не могу, аки свиньи:іржач:
это задалюывает, знаете ли?...:)

на этом основании можно сделать вывод,
что она считает других хуже себя.

А мне все равно Алена представляеться более наивной,менее циничной,может быть копирует поведение одной из подруг,лет пять назад.
Но она просто вышла из моды,не изменилась вовремя,и теперь подвергаеться остракизму.

я полагаю, что это твоя глупость...а возможно и небольшая зависть... небыло б одного из двух, ты б не обратила б на это внимания... а раз задела тема, то....
ну не знаю меня такие высказывания задевают, потому что обидно, что близкие как бы люди говорят мне такое. в ситуации 1 со мной домой шли 3е девченок и каждая сказала, что Алена вела себя минимум странно

ну не знаю меня такие высказывания задевают, потому что обидно, что близкие как бы люди говорят мне такое. в ситуации 1 со мной домой шли 3е девченок и каждая сказала, что Алена вела себя минимум странно

Оставьте в следующий раз Алену дома!;):)

Врядли такую подругу можно изменить, вариантов два: 1. Избавиться от такой подруги, 2. Смириться что она такая, и такой будет всегда.

2 NikaStar - своим логическим рядом, раскрыла всю тему))
ЗЫ:При всей слабости моей к стервам, от таких дерзусь подальше

всё ухудшилось в последние года 1,5, и совсем плохо стала последние года пол.
Вероятнее всего на неё повлияло какое-то событие или МЧ. Ну или она такой и была, просто не так выражено, а теперь "созрела"
Оставьте в следующий раз Алену дома!;):)
+1:клас:

тут должна еще раз повторить Алёна очень умная девочка, как там говориться студентка, спортсменка, комсомолка, отличница и просто красавица.

Врядли такую подругу можно изменить, вариантов два: 1. Избавиться от такой подруги,
тут вот это многие посоветовали.
где-то полгода назад у нас был конфликт, после того я сказала: никогда больше, но она пришла мириться (она знала когда я буду в спортзале и пришла как бы случайно в одно со мной время, но первая, подошла обняла, мы ничего не обсуждали)... ну я решила бывает с любыми подругами, раз ищет мира, значит я ей дорога :confused:

где-то полгода назад у нас был конфликт, после того я сказала: никогда больше, но она пришла мириться (она знала когда я буду в спортзале и пришла как бы случайно в одно со мной время, но первая, подошла обняла, мы ничего не обсуждали)... ну я решила бывает с любыми подругами, раз ищет мира, значит я ей дорога :confused:
у меня тоже такие подруги есть:) подруги вообще...такая штука своеобразная:D я просто не заморачиваюсь, пока есть терпение (а я терпеливая))). Как окончательно закончилось - просто отрубаю.

где-то полгода назад у нас был конфликт........ ну я решила бывает с любыми подругами, раз ищет мира, значит я ей дорога :confused:
Никто и не говорит, что этот вариант хоть и простой, но не безболезненный........

Знаешь, подобная фигня была и у меня, в общем после одного раза я многое перестал прощать людям.
Если ситуация повторится - мериться не стоит (ИМХО)
ЗЫ: С одного "прикраного" момента, самым страшным для меня стало - придательство, и уж это непрощается никогда. (желаю чть б с таким не встречалась ;))

А мне все равно Алена представляеться более наивной,менее циничной,может быть копирует поведение одной из подруг,лет пять назад.
Но она просто вышла из моды,не изменилась вовремя,и теперь подвергаеться остракизму.

ты знаешь в некоторых вещах алена и правда милее меня: она не обзывается словами типа: ну ты *******! думаю и слово ****** она не скажет, у неё все не Ленки, Аньки, Людки, а Лены, Ани и Люды. но вот только на поведении пусть и засунутом в такую красивую рамку это никак не отражается, в моих глазах она и цинична и не наивна, хоть сама наверно про себя будет утверждать обратное.

да завидует просто.

такая мысль была, именно потому что я выхожу замуж, а она уже встречается год с МЧ, который её все никак ни одному другу, ни родителям не покажет (они общаются только с ее друзьями и приходит только он к ней в гости), ей же хочется, чтобы не только показал, а чтобы уже и женился.

а вторая мысль совсем другого хар-ра: может она меня к Зине как раз ревнует? раньше Зины в моей жизни не было, теперь мы работаем вместе, часто ходим на спорт вместе, ездим куда-то по работе вместе, т.е много общаемся, а с Аленой как раз наоборот. А тут я еще и Зину хвалю (в ситуации 1 я тоже Зину с собой притащила)

такая мысль была, именно потому что я выхожу замуж, а она уже встречается год с МЧ, который её все никак ни одному другу, ни родителям не покажет (они общаются только с ее друзьями и приходит только он к ней в гости), ей же хочется, чтобы не только показал, а чтобы уже и женился.

а вторая мысль совсем другого хар-ра: может она меня к Зине как раз ревнует? раньше Зины в моей жизни не было, теперь мы работаем вместе, часто ходим на спорт вместе, ездим куда-то по работе вместе, т.е много общаемся, а с Аленой как раз наоборот. А тут я еще и Зину хвалю (в ситуации 1 я тоже Зину с собой притащила)
и то, и другое;)

может она меня к Зине как раз ревнует? раньше Зины в моей жизни не было, теперь мы работаем вместе, часто ходим на спорт вместе, ездим куда-то по работе вместе, т.е много общаемся, а с Аленой как раз наоборот. А тут я еще и Зину хвалю (в ситуации 1 я тоже Зину с собой притащила)

Такие подробности надо было в топике написать:)

сижу, смеюсь)) у меня нездоровые ассоциации к слову Зина:D хоть ****)))

Вспоминается группа Лениград))))))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу