Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты там штоле снова с потребностью поебатса и денег набрать пришла?
бред номер один!Можно подумать,что жизнь в роли жены-это обязанность постоянной развлекательной программы для мужа.сигнал номер 1
а это "плохое " воспитание.Тут вина родителей или их пример взаимоотношений в семье.очень тревожный сигнал...
в чем? к чему этот бред.Он уже нарушил границу сделав два шага:привел и познакомил!Почему бы после спиртного и не пооткровенничать? Типичное поведение самца лидера)ТРЕВОГА! СОС! КРАСНЫЙ свет светофора...
тут вообще б/к! вы что семейный психолог и знаете ,когда что надо? В любой семье своя атмосфера и законы.Что вы знаете об этой? Просто рассказ одной стороны?переживать, я думаю нет смысла
И у меня,только о вас такое.Советы бредовые и никудышные.у меня складывается впечатление,что не более 20-ти
+0,5)) почти согласна.***** такого мужа.
это *****ом надо быть, чтобы таскать своих бывших шалав
Так вот, я хочу узнать - это способ привлечения внимания или мне пора переживать?
фу, манипулятор.vad-cher сказав(ла):А я все еще пребываю в заблуждении, что женщины это - нежные, красивые, добрые и ласковые создания, которых хочется носить на руках, угощать вкусностями, шептать им на ушко комплименты, и делать мелкие приятные подарки...
З.Ы. Да, сам знаю что *****...
эмансипация...

Ну не забываем, ну и что?не забываем![]()

То есть если вы с каким-то парнем расстались, то он автоматом должен перевести вас в разряд "шалава бывшая"?это *****ом надо быть, чтобы таскать своих бывших шалав в свой дом.

фу, манипулятор.
я не прониклось.![]()

а дома с мужем тет-а-тет спокойный разговор,без истерик и упреков
можно,через 2 месяца есть свободное окно.Терпит?скажите можно записаться к вам на консультацию?

можно,через 2 месяца есть свободное окно.Терпит?![]()

немного другая специфика,но семейные отношения тоже мое)вы профессиональный семейный терапевт!
с годами(может) наберетесь.набраться опыта
А так без серьезного образования чувствуете себя ущербно?получить серьезное образование
только тут? хм..нежданчик для меня.) Вы же не обозрении у всех..Ну когда будете писать посты-можете давать мне на анализ,я подкорректирую)
фигассе, ок расскажите подробнее, какие методы применяете в терапии?

Ну когда будете писать посты-можете давать мне на анализ,я подкорректирую)

надеюсь деньги брать не будете?![]()
работы начать и *******....Вы же не обозрении у всех..
ну смотря где его можно применить....В маркете можно им рассчитаться?автограф дать вам?
давай)автограф дать вам?
бубубу.vad-cher сказав(ла):Ничуть не манипулятор.
То наверное вы настолько отвыкли от нормального обращения, что готовы обозвать его "манипулированием"...