Я не думаю что её кто-то водил.А дерматолог что говорит?
Та она ж еще дите. Хотя, ранний секс, ранние дети, а там не до прыщей и не до карьеры уже...секс только секс
это ж гармоны и все такое сами пройдут...в нужное время
Я не думаю что её кто-то водил.
Та дело не в том. Там трое деток и денег в семье не густо. Поэтому вопросом решила заняться я.Безответственные родители - горе в семье.
рост 180 см в 14 лет
Что касается прыщей в любом возрасте ( мой фармацевтический вам совет): витамин с в дозе 1000мг, витамин а и е, а также витамин д хотябы 5000 ui, уменьшить потребление углеводов. И главное никаких подсушивающих средств. Кстати черное мыло чистит кожу замечательно и не сушит.
ТС, не слушайте таких советов.
Про витамины даже комментировать не хочу, зачем советовать лошадиные дозы подростку(!!!) заочно, не имея ни малейшего представления ни об образе жизни, ни о качестве питания, ни о диагнозе....
.
Да ладно. Я где-то в 13 лет достигла этого роста и ловлю в этом кайф.ого кобылка!
Да ладно. Я где-то в 13 лет достигла этого роста и ловлю в этом кайф.
Минус: организм решил, что в рост идти достаточно и стал идти в ноги. Итого: 43 размер ноги. Печаль
А вообще поделюсь своей ударной терапией против прыщей:
Купила себе палочку косметологическую: с одной стороны петелька, с другой - мини дуршлаг. Распаривала лицо, палочками удаляла все говно. Затем на распаренную кожу делала желатиновую маску-пленку (обычные не попадают), выдирала из пор малейшие залежи, затем протирала болтушкой аптечной (спиртовые р-ры календулы, салицилового спирта, женьшеня+ 2 таблетки стрептоцида на все) и флюид для проблемной кожи. Тщательно умывалась, подобрала правильный тональный и пришло счастье
Ну к дерматологу - бабка надвое сказала. Я лет в 18 бегала в эввиву и лечила мифического кожного клеща, пока мамина подруга не утянула меня в свою клинику к своему дерматологу. Оказалось, что у меня ни намека на эту заразу не было. 3 сеанса азотом и неделя дарсонваля сделали кожу отличнойболтушка аптечная супер...все самое нужное и + стрептоцид...он вобще все залечивает.
Но тоже поддержу мнение что сперва к дерматологу - а вдруг нарушения? и сразу предупредить что готовы финансово только на бюджетные средства....начинает пальцы веерить...идете к другому сразу.
Ну к дерматологу - бабка надвое сказала. Я лет в 18 бегала в эввиву и лечила мифического кожного клеща, пока мамина подруга не утянула меня в свою клинику к своему дерматологу. Оказалось, что у меня ни намека на эту заразу не было. 3 сеанса азотом иболтушка аптечная супер...все самое нужное и + стрептоцид...он вобще все залечивает.
Но тоже поддержу мнение что сперва к дерматологу - а вдруг нарушения? и сразу предупредить что готовы финансово только на бюджетные средства....начинает пальцы веерить...идете к другому сразу.