Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
отличное предложение - поддержу
+1. Читаю сегодня заголовки: "Молдова подписала соглашение об ассоциации с ЕС." "Грузия подписала соглашение об ассоциации с ЕС."
А у Украины опять свое мнение блять. Мы умудрились отстать даже от Молдовы. Янукович, падла, вали нахуй в свою гребанную Россию.

Не просто "по мнению". Белгород фактически - лучший город для жизни в россии.
...дааа?!...а у меня знакомые в Тольятти живут и просто охреневают от нашего нищебродства и никак не хотят переезжать в Белгород...

Предлагаю послать тебя на экскурсию поработать на фабриках FOXCONN в Китай на пару лет. Если выживешь, отпишесья здесь, китаеитегратор хренов.
;) причем всей семьей жить прямо на заводе. Везде хорошо у них своя ситуация у нас своя. Вся идея в том что с Евроинтеграцией есть шанс что заработают реформы и будет верховенство права. Когда работает закон всегда можно жить.

Останнє редагування:
Между Приорой и Гольфом мы выбрали скутер. Заебись мы умные.

Хуй там, скутер - это с японцами. Это они разработали данный вид мототехники.

Предлагаю послать тебя на экскурсию поработать на фабриках FOXCONN в Китай на пару лет. Если выживешь, отпишесья здесь, китаеитегратор хренов.

Зато есть чему поучится. Надеюсь вы не против экономических успехов китая?

У нас все наоборот. У них на внутреннем рынке все мегадешево - у нас мегадорого. Нам не нужны успехи - мы кормим ПР.

Угу. И вот перед тобой выбор: стать частью этой Европы или остаться на ее задворках, с которых можно качать ресурсы. И что ты выбираешь? "Нет, зачем мне становиться в один ряд с самыми прогрессивными странами мира? Я лучше останусь в стороне, чтобы всем на меня было плевать и меня могли грабить как угодно"
...откуда ифа?...в ЕС вообще знают, что ты решил стать их частью?...любезный, прекратите истерику!...ЕС подсовывает ассоциацию, чтобы держать Украину на коротком поводке у ноги изредка подбрасывая ей сахарок и почухивая за ушком...полноправное членство Украины, по крайней мере в ближайшие лет 20, даже рассматриваться не будет...а в течении этих 20 лет может произойти что угодно - или ЕС развалится, или Украина исчезнет, или просто этот вопрос потеряет актуальность для обеих сторон...

Это бессмысленные, голые фразы. Я не хотел бы ни за что жить в Китае. А вот в Европе я жил, поэтому твои агитпроповские речевки для меня - слова человека, сформировавшего свое мнение не на основании собственного опыта, а начитавшись мусора в интернете.

...откуда ифа?...в ЕС вообще знают, что ты решил стать их частью?...любезный, прекратите истерику!...ЕС подсовывает ассоциацию, чтобы держать Украину на коротком поводке у ноги изредка подбрасывая ей сахарок и почухивая за ушком...полноправное членство Украины, по крайней мере в ближайшие лет 20, даже рассматриваться не будет...а в течении этих 20 лет может произойти что угодно - или ЕС развалится, или Украина исчезнет, или просто этот вопрос потеряет актуальность для обеих сторон...

А Вы сразу хотели?? Да что ж Вы все чуда ждете? Загнали страну в жопу и ждут явления...:D

Предлагаю расмотреть азиатский союз с китаем. Вот за чем будушее, и в экономике в том числе

уже навеки вместе. Юкрейн, как известно, посулила наследникам хунвейбинов лакомые куски земли - знаменитого украинского чернозема. Я видел репортаж о сельхоз деятельности китайцев на Урале, где им также нарезали землицы в аренду. Жуткое ощущение! Земля "выжжена", как напалмом. Но плодоносила до трех урожаев в уральский (!!!) год. Китайцы такую химию в землю заделывали, что у земли не было иного выхода. Правда, через 3-4 года земля становилась непригодной для каких-либо целей. А уж о проживании на ней речь не могла идти и подавно. А китайцы, как саранча, передисллоцировались на следующий арендованный участок. Вот такая азиаЦЦкая саюза с китаЁм

Ну что, скока там голосов собрали? В ЕС идем или как?

ждёт, когда румыны и болгары начнут сами поддавливать свои правительства изнутри - вот тогда и Брюссель поддержит в принципе тактика разумная - додавить ослабленного "противника" - но и там народ инертный, сильно возмущаться не спешит в результате эти страны имеют то, что имеют - и на Украине , чуть что, то же самое будет
...детская наивность...коррупция - один из инструментов управления, причем один из самых эфективных...ЕС выгодна коррупция в таких странах ибо для продавливания своих интересов не нужно особо напрягаться, достаточно бросить Н-ое количество филок на счет высокого чиновника...к тому же этот счет можно с легкостью заблокировать в случае резко проснувшейся совести...никогда здесь никто кроме нас самих с коррупцией бороться не будет!...уж тем более те кому она ой как выгодна...

Как ты думаешь, Молдова после подписания ассоциации и отмены визового режима стала ближе у "полноравному членеству"? Это поступательный процесс. И когда молдаване лет через 10 будут получать паспорта с 12 звездами, ты все так же будешь в протертых штанах вещать на форуме о том как коварная Европа хочет загноить вас совков-нищебродов... и голосовать за тех, кто вас ставит раком. :D

Поднимешь это мой пос через энное количесво лет. То, что ты осознаешь всю глубину своих заблуждений сейчас, я не надеюсь.

В других странах пока такого не наблюдалось, а мы что, особенные какие то?

Сударь Вы в матрице. :D Откройте глаза. Яныку видать по понятиям прикинули что воровать, быдло в упряге сдержать мусорами будет тяжелее - вот он и дал отворот.

можно еще привести пример Сербии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас они тоже могут поддержать самоотделение Крыма или Западной Украины. Чтоб не скучно было нам.

У нас все наоборот. У них на внутреннем рынке все мегадешево - у нас мегадорого. Нам не нужны успехи - мы кормим ПР.

Вы вы же хотите чтоб все было дешево и сердито? Многие даже иногда кивают головой в сторону китая - якобы что нужно поучится у китая. Как ни как вторая экономика мира, без всяких там колоний.

нерастраивайте евроинтеграторов, они думают что уже одной ногой в евросоюзе.

Брехня, Молдова и Грузия парафировали соглашение, то есть выразили намерение подписать. Украина это сделала 2 года назад, сколько можно повторять?

Молдова на пороге отмены визового режима - это на порядок важнее формальной ассоциции, которая будет формализирована весной.

Сударь Вы в матрице. :D Откройте глаза. Яныку видать по понятиям прикинули что воровать, быдло в упряге сдержать мусорами будет тяжелее - вот он и дал отворот.

Вы слишком все упрощаете. В реале все намного сложнее. Мы, наверное, и 10й части не знаем всей подноготной этих событий

Назад
Зверху Знизу