Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
***** а с чего ты вообще взял что они появятся?Ты сектант?или упоротый?Я на 100% уверен наоборот.Как ты докажешь свою правоту?Потому что тебе "так кажется".А мне вот "кажется" наоборот.Все было бы вообще охуенно.У всех была бы работа и зарплата по 5000 Евро

Ты лучше скажи, ты будешь кормить семьи работников того же эЛЕКТРОтЯЖмАША, ЕСЛИ РФ откажется от их продукции? Или их добрый конкурент Сименс будет кормить?

Что ты плетешь? Ну как до тебя не дойдет, что Европе конкуренты и *** не нужны.. Ну неужели это настолько тяжело понять?

А ты знаешь я отчасти их и понимаю.Они что нам в няньки нанимались?Вот ***** они им по большому счету нужны,наши проблемы?

нуу геополитика,сферы влияния
но на самом деле европа реально уже прогибается,чуть ли не умоляет это ***** одуматся
отморозок епта
видать путин крепко ему в зад вдул неделю назад,может даже в пятак зарядил:D

А ты знаешь я отчасти их и понимаю.Они что нам в няньки нанимались?Вот ***** они им по большому счету нужны,наши проблемы?

Все верно. Так тем более неясно, почему ты решил, что они тебе благо преподнесут..
Сам себе противоречишь..

но на самом деле европа реально уже прогибается,чуть ли не умоляет это ***** одуматся

А чего это с ними так вдруг стало такое? То ющ не мог достучатся до них, а теперь у них прям истерия наступила.. Как это понимать?

Ты лучше скажи, ты будешь кормить семьи работников того же эЛЕКТРОтЯЖмАША, ЕСЛИ РФ откажется от их продукции? Или их добрый конкурент Сименс будет кормить?

Что ты плетешь? Ну как до тебя не дойдет, что Европе конкуренты и *** не нужны.. Ну неужели это настолько тяжело понять?
Если бы было чем заменить уже б отказалась.Но это дело времени.Проффесор им дал такое время из-за своего шкурного интереса.

да
и сименс в том числе
Большинство главных зарубежных концернов, действующих в отрасли бытовой техники, уже сделало капиталовложения в Польше. … Свои заводы поместили в Польше лидеры мирового сектора бытовой техники

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да
и сименс в том числе
Большинство главных зарубежных концернов, действующих в отрасли бытовой техники, уже сделало капиталовложения в Польше. … Свои заводы поместили в Польше лидеры мирового сектора бытовой техники

Ты поляк? :D

а РФ конкуренты нужны? с каких это пор империя заботится о сателлите больше, чем о себе? :D это пока что обещают, а как до дела дойдет - будет эквивалент тяжмаша (а он только и исключительно в РФ продает? точно? ;)) где-нить в Нижнем, а здесь его обанкротят, потому как холопов проще загнать на поля, а нано-империи нужно именно это.
ни один царь федерашки никогда ничего полезного (на долговременном интервале) не сделает для Украины. идейно, как минимум.

А с чего ты решил что это будут конкуренты?Поставит твой Сименс пару-тройку заводов,да с соцпакетом,да с зарплатой хоть и вполовину меньше европейской,да на хую работяги видали твой ЭлектроЛяжмаш.

Ты уверен, что поставит?
А если не поставит, то ты согласен работяг тяжмаша кормить?

А с чего ты решил что это будут конкуренты?Поставит твой Сименс пару-тройку заводов,да с соцпакетом,да с зарплатой хоть и вполовину меньше европейской,да на хую работяги видали твой ЭлектроЛяжмаш.

что такое инвестиции он не слышал
а инвестиции в государство воров шапочников,которые мечутся как ***** в проруби ни одни европейский концерн не вкинет

а РФ конкуренты нужны? с каких это пор империя заботится о сателлите больше, чем о себе? :D это пока что обещают, а как до дела дойдет - будет эквивалент тяжмаша (а он только и исключительно в РФ продает? точно? ;)) где-нить в Нижнем, а здесь его обанкротят, потому как холопов проще загнать на поля, а нано-империи нужно именно это.
ни один царь федерашки никогда ничего полезного (на долговременном интервале) не сделает для Украины. идейно, как минимум.

Да вы уже прост ореально сбрендили на почве русофобии.
Ты дай мне пример, где таже РФ требует от нас того же, чт ои европа.. Типа кого нам надо освободить из тюрьмы, кому руководить парламентом , какие законы принимать и т.п. ?
Ты что , слеп совсем, не видишь, кто тебя-меня считает полным непотрибом, которому можно любые требования предъявлять? А как же незалежнисть, невтручання у внутришни справы?
Хотя вам по барабану, главное за больший мешок картошки продаться..

Ты уверен, что поставит?
А если не поставит, то ты согласен работяг тяжмаша кормить?
нет не может быть
любому европейскому концерну выгодно наладить тут производство и платить местному населению например 2000 евро,а не 5000 как у себя
ну про социальные гарантии отдельная тема

Да вы уже прост ореально сбрендили на почве русофобии.
у меня нет русофобии. как минимум потому, что я так и не понял, что вкладывается в понятие (термин) "русские"...
Ты дай мне пример, где таже РФ требует от нас того же, чт ои европа..
а зачем требовать, если можно просто взять, отжать и т.п.?
требования - это слишком цивилизованно, а вот мелкий шантаж и "газовый вопрос" - это как раз в их стиле, а наша насквозь коррумпированная верхушка за личные привилегии еще и не то подпишет, делов-то.
Типа кого нам надо освободить из тюрьмы, кому руководить парламентом , какие законы принимать и т.п. ?
Ты что , слеп совсем, не видишь, кто тебя-меня считает полным непотрибом, которому можно любые требования предъявлять? А как же незалежнисть, невтручання у внутришни справы?
Хотя вам по барабану, главное за больший мешок картошки продаться..
вижу, нас считают непонятно кем наши, кем-то по-ошибке названные, "братья" (плевать на генетические различия: всякое в семье бывает :іржач:)

нет не может быть
любому европейскому концерну выгодно наладить тут производство и платить местному населению например 2000 евро,а не 5000 как у себя
ну про социальные гарантии отдельная тема

:іржач::іржач::іржач:
***-я-я-я-я, да повторяю тебе лично еще раз - концерн Нестле платит сейчас нашим работникам не 20ю000 грн ( как тебе мерещится) , а всего-то около 2.000 ..
Объясни, как же так? :)

АНДЕРС ОСЛУНД: ЧИМ ГІРШЕ ЕКОНОМІКА В УКРАЇНІ, ТИМ ДЕШЕВШЕ "СІМ'Я ЯНУКОВИЧА" КУПИТЬ АКТИВИ. ДУМАЮ, ЦЕ ЙОГО ГОЛОВНА МЕТА.я против этого!
я за единую,сильную страну.

Подписываем петицию, в которой предлагается запретить Януковичу и членам его правительства въезд в США и страны Евросоюза. Среди других ограничений - заморозка банковских счетов, связанных с властями:

А чего Ющенко не запретили? :D

Назад
Зверху Знизу