Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Наверно потому что они не подписали ассоциацию с ес?

в Саудовской Аравии бензин 15 евроцентов для населения и она на стадии переговоров
таки если переговоры будут успешными,саудовцы получат бензин по пару евро за литр?
да они ***** в ***** разъебут все семью шейха

ППридет инвестор, построит тут завод с современными технологиями, и оператор машины уже будет получат не 2 000 грн а 2 000 евро!

С какого перепугу? Если на это место 10 чел, готовых работать за 2000грн? Или инвестор не умеет считать свою выгоду? *** тогда такой инвестор? :незнаю:

Я человек, умеющий работать головой и руками. Но есть и такие, которые работают только физически, отключая голову при выходе из дому.

А есть и такие которые хотят лежать 30 лет на печи а потом пол царства и принцессу.
Всем не угодишь. :незнаю:

Как-раз европа и требует поднятия цен на коммунальные платежи до уровня европейских. Только почему она не требует поднятия зарплат до уровня европейских?
таки она требует не просто так,а как гарантию возвратов кредитов от МВФ?

Как-раз европа и требует поднятия цен на коммунальные платежи до уровня европейских.
откуда это? где это написано? пункт соглашения можно увидеть?
Только почему она не требует поднятия зарплат до уровня европейских?
цена на товар не может складываться исходя из покупательской возможности: нет спроса - значит такой товар здесь не будет продаваться, а будет продаваться там, где спрос есть. причем здесь зарплаты?
я не могу купить бентли, как и миллионы сограждан: нужно установить ценник на уровне лайноса или как? с чего бы?

Да. Мне тут пендосские миротворцы не нужны.
bosnian_war_006-680x439.jpg

Да они как правило и не спрашивают нужны они или нет. :незнаю: Приходят и начинают ***рить без разбору восстанавливать торжество демократии.

Мягко говоря, вы не правы.

Бывают и такие, кстати, по сравнению с моим выпусков начала двухтысячных, молодых людей, осознанно закончивших вуз и учившихся там, гораздо больше.

Можно тогда примеры. Возможно и не прав.
Но крайне мало у нас своего производства кроме питания.

Вся техника - китай, весь барабан, даже с украинскими словами на коробках - китай.
Тяжелая промышленность - все в казну Ахметова и его уровня птиц. Народу и стране никакого толку нет.

Самолеты - единичны. Танки - единичны и то обосрались с качеством.

Где у нас производство кроме агро сектора?

В Югославии, наверное, тоже не думали. Да и народ Хусейна и Каддафи... добаловался с "демократией". Вы их пригласите петицией, а там они уже сами войдут и разместятся.
можно даты последних бомбежек Германии, Франции, скандинавских стран... ну хотя бы Польши, Болгарии, Чехии?

В Югославии, наверное, тоже не думали. Да и народ Хусейна и Каддафи... добаловался с "демократией". Вы их пригласите петицией, а там они уже сами войдут и разместятся.

я смарю в политике ты полный труп
не смущает то,что в Ираке и Ливии неисчерпаемые запасы нефти?
а Каддафи много говорил и даже делал попытки перейти на золотой динар,вместо расчетов в долларах и евро
Политика Запада вполне понятна на эти доводы
а что у тебя брать?:D

Не будет спроса - не будет рынков. Логично?
человек не может перестать: кушать, покупать одежду, лекарства...
конечно в нищем государстве будет спрос только на самое-самое дешевое и дерьмовое, но рынок будет всегда. он и был всегда, просто обмен был, а не использовался универсальный эквивалент в виде денег.
тем более сейчас, человек попросту не может самолично обеспечить себя всеми предметами и услугами, в которых нуждается и пользуется по жизни. куда же это денется? :)

таки она требует не просто так,а как гарантию возвратов кредитов от МВФ?

Правительству лишь бы был повод поднять плату за коммунальные.
Мне кажется, вся эта комедия с отказом, петицией создана лишь для того, чтобы потом население не возмущалось поднятыми в несколько раз тарифами на все.
Потом претензии предъявить будет некому.
Посмотрите - так и будет.

Молдова, которая сегодня уже подписала соглашение с ЕС получила безвизовый режим. Грузия сейчас как раз заканчивает переговоры и тоже рассчитывает на отмену виз. А мы останемся в глубокой @опе с оттоком европейского капитала о чем уже "намекнули".

откуда это? где это написано? пункт соглашения можно увидеть?

цена на товар не может складываться исходя из покупательской возможности: нет спроса - значит такой товар здесь не будет продаваться, а будет продаваться там, где спрос есть. причем здесь зарплаты?
я не могу купить бентли, как и миллионы сограждан: нужно установить ценник на уровне лайноса или как? с чего бы?

Некоторые не смогут себе пожрать купить. Зарплат на гос предприятиях не будет хватать.

я смарю в политике ты полный труп
не смущает то,что в Ираке и Ливии неисчерпаемые запасы нефти?
а Каддафи много говорил и даже делал попытки перейти на золотой динар,вместо расчетов в долларах и евро
Политика Запада вполне понятна на эти доводы
а что у тебя брать?:D
собсно любая акция против ****** в принципе не должна обсуждаться с негативной стороны, нет смысла оправдания искать - абсурдно.
мы для них - неверные и должны *******, а они - для нас враги и уничтожение вполне оправданно самозащитой... а нефть - ну приятный бонус ;)

Назад
Зверху Знизу