Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Из моего окружения против ассоциации только те кто работают на РФ и пенсионеры.
В моём окружении есть один чиновник,на пьянках с пеной у рта орущий за ТС.
Дочка у него живёт и учится в Нью-Йорке,сам он еврей.
Я думаю,что его подход очень прост.Свою дочку я устроил,а ваши детки пусть здесь беспросветно в гавне копошатся.

ассоциация с ЕС дает шанс исправить воровской менталитет наших предпринимателей. :)

Чет кажется, пока народ Сам не захочет что-то исправить - никакие эуропы нам не помогут. И, что печально, лидера нет, за которым народ бы пошел в светлое будущее. Вон как Саакашвили в свое время порядок навел - всех разогнал без права впредь занимать должности в полиции, судах и т.д. И набрали новых - с вменяемыми зарплатами, да повышенной ответственностью за взятки. И таки заработало...

пока народ Сам не захочет что-то исправить - никакие эуропы нам не помогут. И, что печально, лидера нет, за которым народ бы пошел в светлое будущее.

Во всем мире революции начинали студенты. Из их среды должны появляться лидеры. Когда-то говорили: "Харьков - город студенческий". Сейчас, когда стоит вопрос будущего, студенты Харькова молчат. Теперь можно смело говорить: Харьков - город студенческого *****".

петиция по поводу оправдания Лепса там уже набрала 101000 ;)

очевидно, что там побеждают опросы инициированные по проблемам других стран и в которых голосуют жители тех стран.

американцы в большинстве своём индифферентны к политике, тем более внешней, что, конечно, является свидетельством здорового общества.

;)Проголосовал :)

Харьковские студенты сейчас учатся, а то будут как нынешний проффесор.
По вышкам Харькова бегают по парам.И проверяют отсутствующих,угрожая отчислением.
***** как раз на ******* идет.
Ты сам чьих будешь.Давно дырку в доске на толчок поменял?

О_о зашел по ссылке на петицию.. а я оказывается уже проголосовал ))
наши уже и туда добрались

а куда нажимать нужно что бы проголосовать?

а куда нажимать нужно что бы проголосовать?

1 Нажать зеленую кнопку справа : Create a petition

2. Ввести имейл

3. Придумать Имя и Фамилию

4. Колонку ЗИП не заполнять

5. Ответить на контрольный вопрос

6. Пройти по ссылке из почты

7. Нажать на зеленую кнопку: Sign this petition

Черным по английскому написано:
- Запрет Виктору Януковичу, членам правительства и членам их семей въезда в США и страны ЕС
- заморозка счетов в европейских и американских банках компаний, аффилированых с ними
в случае неподписания ассоциации в Вильнюсе. :)

Смешно, никто не запретит..
Жаль, что нет петиции более конкретной- ну типа - на "третий срок"

Назад
Зверху Знизу