Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Да твоей подруге в коровник надо а не в ЕС

Не надо ей в коровник - она, как раз, дюже умная. Потому стала думать над знаковыми датами в истории и извлекать из числа корни... Думала, то надо задачу решить, а не циферки вписать )))

Ну так америкосы сами и верят, раз продвигают на рассмотрение законопроекты таким образом. ИМХО, смысл сбора этих подписей - очередной раз показать Янукевичу его место в политике, никто же реально его наказывать не будет. Ну соберется сенат, ибо 100 000 подписей есть, ну поржут в кулуарах. А потом красиво на весь мир покажут - Витя, ты не прав )))
А им в ответ голосовалку с тем, что эти подписи фальсификация и орудие манипуляции, где будет не 100 тыщ, а миллион. :D

Все ****** уже на площади.
Иди на площадь там тебя ждут. Пушечное мясо
Если тебя на площади не будет то и ****** не будет.

А им в ответ голосовалку с тем, что эти подписи фальсификация и орудие манипуляции, где будет не 100 тыщ, а миллион.
Собери миллион .Соберешь дашь знать.:D:D:D

А им в ответ голосовалку с тем, что эти подписи фальсификация и орудие манипуляции, где будет не 100 тыщ, а миллион. :D

товарищи россияне, а вы можете устраивать какие нибудь голосовалки не касающиеся Украины? у вас своих проблем нет?

Не давно открыли сайт где принимают пожертвования для наема киллера, предлагаю скинуться ;)

Эх, любит наш народ своего президента! Чуть больше суток прошло, осталось меньше половины!:ги:

Честно говоря, глупая петиция. Нужно этим гадам запретить въезд в Украину, а не в США. Вы бы им еще въезд в Зимбабве запретили.

Эх, любит наш народ своего президента! Чуть больше суток прошло, осталось меньше половины!:ги:

И что будет потом? А я знаю что будет потом - всенародный отсос петрович.
Делом займитесь, а не ерундой всякой.

Я убежден в том, что семья Януковичей еще много десятилетий будет во главе нашей страны.

Это ГосДеп, детка! Эту у вас в москве решения принмаются по сфвльсификованным данным, а там всё беудет чётко, чесно и обьнетивно ;)
а что против ЕС могут быть только россияне?:D детка, что у тебя в голове? Пол Украины не хочет в ЕС. А на счет госдепа честного, да ты сам то в это веришь?:D

Я убежден в том, что семья Януковичей еще много десятилетий будет во главе нашей страны.
Чего так.Сам ВФЯ по секрету сказал.

а что против ЕС могут быть только россияне
Нет.Еще Гепы Допы.
Пол Украины не хочет в ЕС
Но это не пол Украины.

И что будет потом? А я знаю что будет потом - всенародный отсос петрович.
Делом займитесь, а не ерундой всякой.

Дооооооо, ели закроют забугорские счета проворовавшейся верхушки, сразу наступит всенародный отсос!:іржач:
Не рассказывай мне что делать, дальше по тексту.;)
И мне пох в чем ты убежден.

Подписываем петицию, в которой предлагается запретить Януковичу и членам его правительства въезд в США и страны Евросоюза.

это однохерственно тому что из-за того что твоя жена тебе не сварила чай ты пригласил дядю федю чтоб он ее показательно отпялил в зад.
то украина без януковича, то украина без ющенко, то без кучмы- а в реалии украина без мозгов при любом раскладе

Я думаю теперь в Украине начнется полнейший ****ец.Потому что теперь идти в Европу не надо,то есть можно смело забить и на стандарты и на еврозаконы.Власти теперь будет глубоко ******ь что скажут в Европе,ведь уже там нет приоритетов.То есть начинается полнейшая махновщина и беспредел.Короче наслаждайтесь...

нас ждет белорусский сценарий

Антоній Коопер, з яким не маю честі бути знайомим, написав: " Говорит беларуский админ. Вот сейчас я наблюдаю в Украине лозунги "Майдан без политики". "Майдан без политиков!" Что я вам хочу сказать. Майдан без политиков закончится кровавым побоищем, закончится так, как закончилась Плошча в Менске три года назад. Без политиков вас, дорогие мои, разведут как котят. У нас в Беларуси остался один политик. И над тем, чтоб он стал единственным, КГБ хорошо поработало. Наши чекисты тоже закидывали вот эти лозунги: оппозиционные политики ничем не лучше власти, они такие же продажные, они хотят только своей выгоды. И чекисты не ограничивались только лозунгами. Они делали политиками своих ****отов. А против честных политиков они использовали черный пиар. Вот как сейчас против Ирины Фарион в Украине. И у них получилось. У беларусов не стало настоящих политиков. Остались только клоуны.

И, как результат этого, на Площади в 2010-м беларусы оказались стадом баранов, которое КГБ повело на убой, потому что у беларусов не было Тягныбока, не было Кличко, не было Яценюка. Не нашлось людей обладающих политическим чутьём, опытом, организаторскими способностями.

Нет честных политиков, нет честных журналистов, нет честных правозащитников убеждал КГБ беларусов. И беларусы поверили. И не стало на Беларуси политиков, не стало журналистов и правозащитников. А вместе с ними исчезло и гражданское общество. И маломальская способность протестовать. Потому что каждый сам по себе. Потому что человек человеку – волк. Не повторяйте наших ошибок. Украина имеет первоклассных политиков. Они борются за вас, за ваше европейское будущее. Так поддержите же их!"

Дооооооо, ели закроют забугорские счета проворовавшейся верхушки, сразу наступит всенародный отсос!:іржач:
Не рассказывай мне что делать, дальше по тексту.;)
И мне пох в чем ты убежден.

Этого никогда не случится. Ведь это скандал, который не нужен и нам, ни забугорским верхушкам.

Наше европейское будущее - это право мыть поляцкие сортиры? Или сельское хозяйство заточенное на выращивание рапса? Какое место в этом европейском будущем видит автор для наших ученых, производственников? А наши первоклассные политики за бабки продадут наш народ кому угодно, и не подавятся.

Так было бы еще на что надеяться. Никто ж ведь ничего хорошего, кроме каких то туманных перспектив, не обещал. А майданутые просто отрабатывают свои бабки, плевать им на Украину и ее будущее. Им сейчас свой стольник урвать и трава не расти. Вот как у нас организовывают майданы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На чьи деньги интересно?

Назад
Зверху Знизу