Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем Петицию против Януковича

• Автор теми Автор теми kkk1111
  • Дата створення Дата створення
Фемида она конечно с завязанными глазами, но повязку приподымать когда ей это выгодно она не должна. Иначе это не Фемида, а портовая *****, продающая себя по наиболее заманчивой цене.
США как никак сама себя называет не иначе как "родина демократии" (с). Не солидно. :угу:

Ну ты сам понимаешь что пишешь?Там идет вопрос не о замораживании грязных денег итд,тогда бы понятно,логично было бы спросить почему не раньше.

Детский сад.. В 91 году орали - дайте нам свободу и мы... да мы... да едрить колотить какие мы ... да мы всех в бараний рог... да мы найбагатши... да мы сами с усами...
Дали свободу, и что мы видим?
Ябедничаем хрен пойми кому, чтобы дал по **** обидчику.. А как же бравурные речи про волю, та незламну козацьку долю, про велич та могутний поступ? :іржач::іржач:

удалено - ошибся...

Ну ты сам понимаешь что пишешь?Там идет вопрос не о замораживании грязных денег итд,тогда бы понятно,логично было бы спросить почему не раньше.

Сначала я было усомнился в твердости знания официально-делового стиля
английского языка. :) Зря я это сделал:

0d4947303a4999ca5743faa93e00d91c.webp

Это результаты автоперевода в Гугл. Ты заметил слово "аффилированных" в тексте американского сайта? Оно значит то, что речь идёт совсем, ну прямо вообще совсем не о деньгах, принадлежащим государству под названием Украина. А аффилированных, т.е. связанных с чиновниками компаний. С чиновниками, а не со страной.

Вступим в ЕС и подешевеет недвижимость до европейского уровня :) Так сейчас люди имеют неплохие вложения в недвижимости, а после ассоциации будут продавать ее за 0,3 от нынешней стоимости :) Давайте, бегите в Эвропу! Пусть заберет все, что у вас есть и наобещает сладкую жизнь!
Как говорят, ***** думкой багатеет :)

Детский сад.. В 91 году орали - дайте нам свободу и мы... да мы... да едрить колотить какие мы ... да мы всех в бараний рог... да мы найбагатши... да мы сами с усами...
Дали свободу, и что мы видим?
Ябедничаем хрен пойми кому, чтобы дал по **** обидчику.. А как же бравурные речи про волю, та незламну козацьку долю, про велич та могутний поступ? :іржач::іржач:

Стадо, **** говорить. Я уверен, что 99% из подписавшихся понятия не имеет что будет после ассоциации с ЕС.
А будет ****. Любые реформы ведут к инфляции, безработице, повышению коммунальных услуг, цен на продукты и т.д. и т.п.
Проходили, знаем.

и к чему приведет то, что верхушке страны можно будет ездить только в росию?

Ну, как же: Боря Моисеев, Пенкин, Панин, солдатики-курсантики ( )... Все свои и языков учить не надобна. А главно - деньги. А там миллиарды. Они польются не на Кипр или другие офшоры, и не на покупку квартир в Лондоне, Берне или Париже, т.е. не в страны НАТО, а в родимую первопрестольну правосластненную из православнейших Россию, Казахстан, Бяларуссию... Вот если ты ратуеш за процветание ТС, то тебе просто необходимо подписать эту петицию с тем, чтобы члены ПР и КПУ одевались от предприятий ТС, на машинах ВАЗа и ГАЗа ездили, в отпуск не на Мальту ездили, а на Соловки. Этим самым они помогут ТС стать на ноги. Ведь это даже не миллионы.

так у нас это и без реформ всё присутствует

Ага. Как вы думаете, что движет массами? Думаю, не обещания о сладкой жизни, а желание чтобы наказали Януковича и его партию. А то, что сами потом будем в еще большей **** - это *****.

Ага. Как вы думаете, что движет массами? Думаю, не обещания о сладкой жизни, а желание чтобы наказали Януковича и его партию. А то, что сами потом будем в еще большей **** - это *****.

:клас: В точку. Так Каддафи уничтожили, например. Люди просто устали плохо жить. Им не предлагают сделать их жизнь лучше, им предлагают наказать виноватого. Даже заботливо предложили пару кандидатур для линча. Но весь вопрос в том, что этих кандидатур раз в сто больше по факту.
Жить лучше после публичной порки они не будут. Спизженные деньги никто на улицах из армейских грузовиков уставшему от бедности народу Украины раздавать не будет.

Стадо, **** говорить. Я уверен, что 99% из подписавшихся понятия не имеет что будет после ассоциации с ЕС.
А будет ****. Любые реформы ведут к инфляции, безработице, повышению коммунальных услуг, цен на продукты и т.д. и т.п.
Проходили, знаем.

Ну а сейчас покращення и стабильнисть :клас:

Назад
Зверху Знизу