Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем мирный договор :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
vassa сказав(ла):
У меня тож Водолей, а я Стрелец. Вроде подходим...[BR/]Но скандалы случаются, в основном из-за работы(все время хочет, чтоб я другим помогала, когда у меня работы нет, не любит, когда кто-то не работает) или из-за сна- я уже писала.[BR/]Тут скорее по японскому Бык - Дракон, т.е. духовный брак, один из самых лучших, если его правильно построить. Причем строить нужно именно Дракону. Вот и стараюся уже 14 лет, теперь скандалов не бывает, так, мелкие суперечки...[BR/][BR/]А в начале всяко было...
дракон да ещев стрельце-гремучая смесь)))))это я тебе как змея в стрельце заявляю :-)
а почему в духовном браке строительство отношений лежит на драконе,а не на двоих?

дракон да ещев стрельце-гремучая смесь)))))это я тебе как змея в стрельце заявляю :-)
а почему в духовном браке строительство отношений лежит на драконе,а не на двоих?

Та знаю, гремлю усю жизнь...Змей люблю, классные ребята:love:

2 На двоих, конечно, но на Драконе большая ответственность. Так в той книжке было написано, что я упоминала, жаль, не помню подробностей - оч. разумная была книжица.

vassa сказав(ла):
[BR/]Та знаю, гремлю усю жизнь...Змей люблю, классные ребята [BR/][BR/]2 На двоих, конечно, но на Драконе большая ответственность. Так в той книжке было написано, что я упоминала, жаль, не помню подробностей - оч. разумная была книжица.
потому что дракон сильней?
пишут.что дракон-самый сильный из всех двенадцати знаков

И мудрее тоже, правда не так, как Змея.

дракон да ещев стрельце-гремучая смесь))))
О да! подтверждаю, как жена "подстреленного" дракона.
А как интересно, когда по одному гороскопу полная совметимость (овен+стрелец=любовь), а по другому - все наоборот (собака+дракон=трубец). От любви до ненависти...

Ну похвалите кто нибудь лошадь.Все змея да дракон.Знаю моя змея такая мудрая,что блин диву даешься.И откуда столько в голове содержится?

да запросто,лошадка самая выносливая;) и самая вспыльчивая:D копытами может так наподддать, что мало не будет

:D Есть такое,Но я уже объежженая.Не лягаюсь.Уж 17 лет.

Вкладення

• Loshadka.gif
    Loshadka.gif
    48.3 КБ · Перегляди: 68
гы
где то в сети видела совмещенные гороскопы
поищу,помню только про лошадь-скорпион----этого мустанга необъездить никогда:D

Ну вот, уже лошадей хвалят!
А что делать обезьянам? Разорваться, как в том анекдоте? :-)

:незнаю: Я не знаю,что и сказать.Я лошадь близнец.А про обезьян,что-то читала не очень положительное.Хотя кто знает?

О да! подтверждаю, как жена "подстреленного" дракона.
А как интересно, когда по одному гороскопу полная совметимость (овен+стрелец=любовь), а по другому - все наоборот (собака+дракон=трубец). От любви до ненависти...

Ой, у нас тоже Овен+Стрелец. А по годам Тигр+Бык. Несмотря на огненные знаки живем спокойнов любви и в согласии.:)

:D Мой водолейчик такой хорошенький,только посудку не приучу убирать со стола в мойку.Вроде и расстояние от стола до мойки метр.

А на меня водолеи производят впечатленик очень рассудительных людей. Могут бурчать, но орать- нет. Сестра и ее муж водолеи. Не ссорятся.
Янка, лев обезьяна- это горилла.

Козерог очень рассудительный и деловой знак. Редко поддаються эмоциям. Во всяком случае как я могу судить по подруге своей.

Я много писать не люблю,буду кратка.Водолеи классные вообще.

• Це лайк!
Реакції: Mint
:клас: Водолеи мужчины цветочки могут полить.Заботливые такие.

Назад
Зверху Знизу