Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм.. не знаю, как некоторым удается заминать ссору постелью.. у меня так никогда не получается...
Фух, думала, что я одна такаяЯ тоже не могу, пока в душе все не перемелиться, пока я не успокоюсь, постель ни-ни.
Вот меня тоже ужасно возмущает, когда говорят, что женщины пытаются манипулировать мужчинами с помощью ****а и "наказывать за плохое поведение" его отсутствием. Не понимают, что у некоторых дам более тонкая душевная органицация и они более ранимыхм.. меня ссора абсолютно не заводит.. У меня точно так же, как у Неунывающей.. Пока не произойдет полное примирение, никакой постели.. и не потому, что это "типа наказание парню"...
..Меня, например, даже мелкие разногласия очень огорчают![]()
Обычно, приходится и на том, и на другомТипа: поедем на метро или на автобусе?![]()
У меня с экс-бойфрендом причиной ссор обычно была ревность.. взаимная. так же, попытки меня контролировать по типу "ты туда не ходи, ты сюда ходи, и вообще, не общайся с тем-то и тем-то. И где это ты задержалась на 2 минуты 34 секунды??"...
опасайтесь своих желаний, они могут осуществиться...
всего должно быть в меру.. я могу понять волнение, если я опаздываю, но не допрос посекундный "где была". К тому же, неужели Вам приятно, когда вам запрещают с кем-либо общаться? Заходят в аську под женским ником, чтобы выяснить в "дружеской женской болтовне", нет ли чего-то такого, что можно скрывать.. В общем... одно дело, когда за вас просто волнуются, а другое - когда это все превращается в патологию. Лично для меня это недопустимо.
Хм... а о чём ему рассказывать, если не работать и не иметь мир куда он не пускается? Скучно не станет? Это не наезд, это вопрос.
Я вот точно знаю, что я категорически не могу общаться с "Рыбами". Зато, "Козероги" и "Скорпионы" - самое тосама "Весы".
гхм... ну люди ж не собачки..) как же их заводить ) что попадается, то попадается
![]()
подбирать, заводить... какие-то у вас странные отношения к противоположному полу...
Смотрели по приколу, но не принимали всерьёз. С Бывшим оба Овны - со всеми вытекающими, а сейчас у меня Козерог. Козерог+Овен - Худший вариант)
Но, Козерог - это по-моему самый ****уальный и привлекательный знак. Меня всегда тянет к Козерогам почему-то![]()
Сну, я тоже овен.Бывший муж и бывший парень - козероги. Это же КОЧМАР!
Искры так и летели в разные стороны, если б не разошлись- то точно трупы были б.
ead Так что держись, мы с тобой
![]()