Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписываем мирный договор :-)

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
на словах -то мы все это понимаем, а вот на деле - куда только вся рассудительность девается? :незнаю:

ОТОЖ! Сама такая. Но, блин, недавно пережила (хотя еще не пережила:суперечка:) такое... Ссорится точно не захочется долго. Раньше считала, что мелкие стычки способствуют разнообразить половую жизнь. Страсти, типа, больше. Да и я отходчивая. А вот он, собака, злопамятный оказался :піфпаф: )) Так что теперь "Давайте жить дружно!" - мой девиз.

А все девушки от вашего непонимания мужской натуры.
Выход такой нужно себе забабахать класную прическу, накраситься у професионалки, потом свечи, вино, там какой нибудь запах приятный, пофиг какой лиж бы другой (из женских), новое нижнее белье, не врать сколько ушло денег на прическу, и пусть муж за вами погоняеться.
НО крайне важно за 30 минут до этого мужа нужно хорошо накормит!!! это должны быть чебуреки или пельмени СОБСТВЕННОГО приготовления (чтоб дешевле).

Вот она - загадочная мужская натура :D :іржач:

Логика такая если жена обманула сколько она потратила на прическу, значит - может переспать с другим т.е. с той же легкостью обмануть! (это если муж жену любит)
Если муж не такой, как mypаge, не будет возмущаться из-за того, что потратила на стрижку на 37 грн. больше, и из-за этого превысила лимит в 200грн на 14 грн. то и скрывать не будет смысла :-)
2е хуже конечно, если девушка не нравиться многие мужики выжимают сору практически на пустом месте. Выход такой нужно себе забабахать класную прическу, накраситься у професионалки, потом свечи, вино, там какой нибудь запах приятный, пофиг какой лиж бы другой (из женских), новое нижнее белье,
Так некоторые дамы будут каждый день устраивать ссоры, чтоб был повод купить новое белье и духи :-)
не врать сколько ушло денег на прическу, и пусть муж за вами погоняеться.
Т.е. если скажет, сколько заплатила, то муж будет гоняться? С топором? :-)
НО крайне важно за 30 минут до этого мужа нужно хорошо накормит!!! это должны быть чебуреки или пельмени СОБСТВЕННОГО приготовления (чтоб дешевле).
Вывод: ссорьтесь, миритесь... но не подрывая семейный бюджет :іржач:

И еще девушки, не имейте дурную привычку умывать все и вся, и брить под мышками. Нам мужикам нужно не только ваше тело, но и женский настоящий запах, бывает это возбуждает гораздо больше чем все остальное (особенно когда темно).

... и холодно :D

Ну не факт в таком случае, что жена избежит соблазна приврать в сторону увеличения суммы, если захочет от вас избавиться :))))

... тогда ей прийдется искать другого "осла":D
И не факт, что он не окажется "козлом":D

Задолбаються потом бросаться в ноги у дверей ;)
Сережа, когда ж ты поймешь, что если дама в эротическом белье, то это ты должен становиться на колени... от восхищения :-) Впрочем, во всех остальных случаях тоже :-)
а вообще не думаю, что ваш парень или муж будет против новых ****уальных трусов и лифчика.
Учитывая ранее написанное, твоя жена покупала белье 2 раза, последний - 2 года назад :-)
пусть сам выберет (например как у секретарши на его работе или т.п.) ничего по крайней мере для вас плохого не будет.
Если муж покупает трусы, как у секретарши, то нужно срочно становиться его начальником и увольнять :-)
И еще девушки, не имейте дурную привычку умывать все и вся, и брить под мышками. Нам мужикам нужно не только ваше тело, но и женский настоящий запах, бывает это возбуждает гораздо больше чем все остальное (особенно когда темно).
Вот же ж...даже на электричестве экономит :-) Какой смысл тогда в белье, прическах, если даже подмышками брить нельзя? :ридаю:

WEYDER сказав(ла):
Девушки, бросаем дурную привычку купаться и брить под мышками, тогда с нами точно никто ссориться не будет! :-)

Я мирюсь первая, даже если не права была, но очень хочется помириться...
Но иногда не успеваю - если кому-то хочется помириться еще быстрее :)

Аналогично! Но это сейчас, с последним мужем.
А раньше, бывало, дулась час или два...
И не всегда признавала свою неправоту первая. Правда это было так давно что уже и не помню, как было...

Ссориться не люблю.. но когда такое происходит - мирюсь сам
не нравится.. но мирюсь
ибо в состоянии ссоры прийти к какому-то вменяемому знаменателю невозможно
.. а приходить нужно..ссора ради процесса мне не нужна.. да и сам первым я ее не начинаю

причины ссор банальны:
- распределение обязанностей..-кто чего должен делать и/или почему кому-то кажется что другие делают больше/меньше чем он и т.п.
- расходы..иногда напрягает бездумное расходование средств на "баночки"-краски, кремы, тоники...бог весть еще что
Иногда вменяемый разговор об источниках финансирования оного заводит в тупик

под ссорой подразумеваю именно неконструктивный разговор в стиле "а я, а ты..." - притом в семье вообще - не обязательно с мужем/женой

если я РЕАЛЬНО прав тогда так:

собираю вещи, быстро но много (чтоб подольше), паспорт, военный билет, диплом, достаю деньги со всех заначек, одежду джинсы, рубашку яркую с пальмами....
потом одеваюсь и ухожу типа в Донецк собрался (там живет 2 еще незамужние девуши с которыми раньше встречался и они скорей всего не против чтоб я у них жил). Иду к порогу, жена обычно бегает рядом и кричит ну и убирайся, оставляй меня одну с ребенком и т.д. потом когда я уже почти ухожу с слезами на глазах перегораживает дверь, т.к. говорить ничего уже не может бросаеться на колени, обнимает меня за ноги и говорит наконец - "Сережа прости меня"... после этого как ни странно обоим становиться очень легко, жена говорит что сорра наоборот сильно усилила чувства. (было такое раза 2, последний раз наверно 2 года назад):)

если я не прав тогда так:
Жена бросает в меня стулья, я терплю, хлестает мокрым полотенцем, я терплю. Потом когда она устает, хватаю ее заваливаю на диван и говорю солнышко пожалуйста прости меня я был не прав и обнимаю ее. Пока вроде прокатывало :)

Все у вас Вейдер нормально ..это просто такой способ доказывания своей любви : "я могу уйти - ты знай, но все равно не ухожу к другой бабе, потому что люблю тебя" ИМХО

Я тоже не могу, пока в душе все не перемелиться, пока я не успокоюсь, постель ни-ни.

Назад
Зверху Знизу