Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписали арест Пороху

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Подписали арест Пороху

Підозра це не ВИРОК,тому і має назву ПІДОЗРА!
А підозра має бути доведено в суді і навіть вирок може бути оскаржений в декількох інстанціях.

Наскільки ж надо бути тупим..шоб не розуміти елементарних речей.
Боже ж мій.:рл:

Ну ты тоже не совсем понимаешь. Пидозру в суд не передают. После объявления пидозры следствие должно быть закончено в кратчайшие сроки, составлен Обвинительный акт, и он передан в суд.
После Пидозры совсем не факт, что в результате дело пойдет в суд. Могут и закрыть на стадии следствия.

Ну ты тоже не совсем понимаешь. Пидозру в суд не передают. После объявления пидозры следствие должно быть закончено в кратчайшие сроки, составлен Обвинительный акт, и он передан в суд.
После Пидозры совсем не факт, что в результате дело пойдет в суд. Могут и закрыть на стадии следствия.
Дякую за пояснення тонкощів провадження.:пиво:

в данной ситуации Печерский суд уже принял решение рассматривать дело дальше

вот тут ти прав, и тебя услышал ****окомандующий, зачем на в стране условно 5-10 девушек военнообязанных? давай чтобы все!!!!! ну если про меня говорить то мне ******ь, а вот большинство моих знакомых не понимают эту "многоходовочку"

Государство хочет понять что осталось после правления мародеров...

В теме писали, что адвокаты в день указанный в повестке прибыли к следователю и вручили свою позицию по делу. Вот теперь судья и будет решать чья позиция более обоснована. При том, что любые сомнения толкуются в пользу обвиняемого. такие лозунги "это правда потомус что мы это написали в пидозре", у судьи вызовут только гомерический смех.

Мне при овоще гаишник в качестве доказів в протокол заніс свою власну постанову. Тобто - ти порушив, бо, диви - я написав, що ти порушив :D
Справу розглядали без нього, бо він так на суд і не з'явився.

Мне при овоще гаишник в качестве доказів в протокол заніс свою власну постанову. Тобто - ти порушив, бо, диви - я написав, що ти порушив :D
Справу розглядали без нього, бо він так на суд і не з'явився.

Не Велл случайно?Хотя они там все братья по разуму. ..

Нушо тут? ворюгу и мародера ещё не словили и насильно не привезли в Украину в наручниках?:D

??? Он спокойно сидит на Банковой и в свободное от жульничества время играет на рояле сами знаете чем :іржач:

Я тот кто свет выключит ...:DКто то же должен это сделать будет.Если все сбегут, а свет гореть будет, это ж непорядок.

ждёшь, что все сбегут, чтоб помародерить, 100%:D

:рл: почему я не удивлён такому ответу:D

Если твой кошелек побывал в руках у вора, ты первым делом пересчитаешь деньги, если там что то осталось.Это логично.

Да и что плохого в переписать людей в стране?

Смешно, если все сбегут то что мародерить тогда?

секонды))
а вообще - хватит придумывать, сказал, что при Порохе бежали все, кто мог, давай доказательства. можешь в цифрах

Если твой кошелек побывал в руках у вора, ты первым делом пересчитаешь деньги, если там что то осталось.Это логично.

Ну, это не их кошелек, просто подержать дали. Но - учитывая кому доверили, логично ожидать, что они вытащат все что осталось, и спишут на папиредника:)

Ну, это не их кошелек, просто подержать дали. Но - учитывая кому доверили, логично ожидать, что они вытащат все что осталось, и спишут на папиредника:)

Так нужно посмотреть что осталось после того как Петя подержал.

секонды))
а вообще - хватит придумывать, сказал, что при Порохе бежали все, кто мог, давай доказательства. можешь в цифрах

А что в цифрах с Харькова 10 автобусов в день только на Поляндию ездило, и они не пустовали.

Так нужно посмотреть что осталось после того как Петя подержал.

легко. есть статистика по звр, долгам/погашениям, ввп,...причем по каждому презу/году можно посмотреть и сравнить. не поленись:)

Назад
Зверху Знизу