Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подписали арест Пороху

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Подписали арест Пороху

Да в пидозре всегда выложены факты, которые никто не отрицает, кроме тебя в данном деле.
ЗЕ зі своїм подєльніком згвалтував рояль. Увесь світ бачив як він в нього своїм пацюрком тикав. Хіба це не підозра?

*****оид, ты отличаешь ассоциацию компаний от одной компании? Хотя кого я спрашиваю.
...
В Украине уряд думает о фирташе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И не удивлюсь, если доведет страну до продуктовых карточек.

Но тебя это не коснется - зеленая конфета всегда за твоей щекой.
ты хоть когда кого-то оскорбляешь, подойти лучше к зеркалу и внимательно присмотрись, бревно в глазу может увидишь?
Пётр Алексеевич с Кличко случайно летали в Вену весной 2014 года, чтобы случайно встретиться с Фирташем и случайно обговорить некоторые вопросы, одним из которых была расстановка о снятии Кличка с президентской гонки в угоду Порошенко. И ты за это голосовала.

3d7a665-firtsh.webp

И почему ты так переживает за продуктовые карточки? Вы ж, "титульная элита" нации, халявы и доброго царя никогда не ждали, поэтому не пропадете.
Ну а станет совсем туго, Польша, Чехия рядом, куда недолугое правление и "реформы" Вашего соевого кумира спровадило на заработки существенную долю трудоспособного населения Украины.

ты хоть когда кого-то оскорбляешь, подойти лучше к зеркалу и внимательно присмотрись, бревно в глазу может увидишь?
Пётр Алексеевич с Кличко случайно летали в Вену весной 2014 года, чтобы случайно встретиться с Фирташем и случайно обговорить некоторые вопросы, одним из которых была расстановка о снятии Кличка с президентской гонки в угоду Порошенко. И ты за это голосовала.

3d7a665-firtsh.webp

И почему ты так переживает за продуктовые карточки? Вы ж, "титульная элита" нации, халявы и доброго царя никогда не ждали, поэтому не пропадете.
Ну а станет совсем туго, Польша, Чехия рядом, куда недолугое правление и "реформы" Вашего соевого кумира спровадило на заработки существенную долю трудоспособного населения Украины.
:D:D Это ****ец. Газ дорожает в 21-22м. У тебя один аргумент . А вот в 14м Порох куда то там летал
Скажи ты в поляньдию семью перевез или сам там тусиш. Просто чтоб понимать есть тут у тебя платники податків ??
Да ещё раз везде затычка объясни своему корешу Романсу что скоро завод где его мамка работает закроется на ***. И ему прийдётся ****овать собирать бутылки чтоб с голоду не сдохнуть, а не то что кому то там "жопы подпаливать (с)".

ПС. Думаю Пороха *** прикроют. Тонка кишка у зебизян и тех что у руля и тех кто за зебизяна топит.
На сим адью ******ок.

От шо за ****о у тебя в голове? Это же какой-то ****ец. Лично ты ****** в ту же Польшу как раз по результатам правления выбранного тобой Януковича, а не после президентства Порошенко. Ты выбирал это недолуге зелёное *** по результатам правления которого в прошлом году Украину покинуло рекордное кол-во людей и ****ишь здесь про титульные элиты и каких-то кумиров. Нахуя тебе те кумиры, роззяв очи и посмотри на результаты правления тех кого выбирал лично ты.
И засунь себе в ******у личные обиды и свои хотелки, а сам себе ответь - ты съебался от результатов правления Порошенко чи выбраного тобой Януковича? Больше съёбывало при Порошенко чи при выбранном тобой Зеленском?

Больше съёбывало при Порошенко чи при выбранном тобой Зеленском?

При порошенко бежали все кто смог...Пока он деньгами наворованными с гонтаревой у оставшихся украинцев платил террористам за ворованное.Ты думаешь у всех память отшибло?

Еще неизвестно сколько потом Петро откатов получил от террористов, куда ушли деньги которые перечислили непонятно, шахтеры получили нихрена...

При порошенко бежали все кто смог...Пока он деньгами наворованными с гонтаревой у оставшихся украинцев платил террористам за ворованное.Ты думаешь у всех память отшибло?

Еще неизвестно сколько потом Петро откатов получил от террористов...

При нём бежали кто РРО не мог получить. Сейчас те *******ы что получили РРО радуются и ожидают новых пидозр для Порошенко.

Заметь, что 99,9% этому рады несказанно!

При нём бежали кто РРО не мог получить. Сейчас те *******ы что получили РРО радуются и ожидают новых пидозр для Порошенко.

Вот ты дурик, люди не РРО бояться, а что *****ы как при Порошенко будут хотеть денег и им ******ь по закону ты работаешь или нет им нужно было на дачку Петьке насобирать и себя не обидеть.Вот что люди бояться..

Вот ты дурик, люди не РРО бояться, а что *****ы как при Порошенко будут хотеть денег и им ******ь по закону ты работаешь или нет им нужно было на дачку Петьке насобирать и себя не обидеть.Вот что люди бояться..

Ты, ****ько, выбрало себе *******а подарившего тебе РРО, а я дурик? Я вже казав тоби что мне до ****ы то РРО. Хотя, конечно, не могу не отметить того энтузизизьма с которым лично ты принял этот подарок от той власти которую сам выбрал.

Люди хотят нормально жить, а если бы хотели хреново, то можно тогда Петьку королем сделать.

Ну наверняка сейчас с тем РРО лучше заживёшь, ведь правда ж?

Нушо тут? ворюгу и мародера ещё не словили и насильно не привезли в Украину в наручниках?:D

Ну наверняка сейчас с тем РРО лучше заживёшь, ведь правда ж?

Вот ты олень, для тебя гоавное чтоб твой зад был в тепле, а на остальных украинцев ******ь....
Типичное поведение шоколада...И как я тебе могу объяснить, что один сытый в стране нищих счастлив не будет...

Вот ты олень, для тебя гоавное чтоб твой зад был в тепле, а на остальных украинцев ******ь....
Типичное поведение шоколада...И как я тебе могу объяснить, что один сытый в стране нищих счастлив не будет...

Ты, ******ок, читать не умеешь что комментируешь? Мне от того РРО ни холодно ни жарко. Он, за тебя радуюсь что у тебя появится, и появится потому что ты сам выбрал тех кто тебе его подарил.

При порошенко бежали все кто смог...Пока он деньгами наворованными с гонтаревой у оставшихся украинцев платил террористам за ворованное.Ты думаешь у всех память отшибло?.

а ты почему не убежал?:D

.И как я тебе могу объяснить, что один сытый в стране нищих счастлив не будет...
вот тут ти прав, и тебя услышал ****окомандующий, зачем на в стране условно 5-10 девушек военнообязанных? давай чтобы все!!!!! ну если про меня говорить то мне ******ь, а вот большинство моих знакомых не понимают эту "многоходовочку"

Назад
Зверху Знизу