Боюсь, что такое решение задним числом уже состряпали и даже подписи есть. Если дело дойдет до суда, то возможно чудесное воплощение протокола (с решением собрания) , и даже подписи засветятся соседей, которые " не в курсе этого собрания".Голоса считал Пидрахуй.
Ты права. Но я уже и не боюсь. Даже Александра7777 .Боюсь, что такое решение задним числом уже состряпали и даже подписи есть. Если дело дойдет до суда, то возможно чудесное воплощение протокола (с решением собрания) , и даже подписи засветятся соседей, которые " не в курсе этого собрания".
Мож он собрался лыжи смазать? Соберет со всех авансовые платежи на год вперед и усчезнет вдали, как ковбой Мальборо?Кто мог знать, что председатель сначала согласится рассмотреть проект договора с особыми условиями, затянет рассмотрение на полгода
А что, есть варианты? В прокуратуру ты писал, на горячую линию звонил, в личку приятные послания получал. А председатель, как и прежде, на тебя ложил.И чё? Ну нарушение. В суд опять? Ооооо.......
Что, обосрался и в кусты? А как же твои друзья, которым ты взялся помогать? Или они уже не друзья?Теперь это не мои проблемы.
О! Тут согласна.Вас принуждают подписать договор поставки электроэнергии, а не договор услуг по распределению. СТ не является поставщиком электроэнергии (уж в который раз вам это повторяю).
Вот-вот. Ибо права и обязанности уже прописаны Уставом.Потому, что платят согласно устава, а не договора.
Фу, ну фу... "Обосрался.." Кто тебя этому научил?Что, обосрался и в кусты? А как же твои друзья, которым ты взялся помогать? Или они уже не друзья?
Фу-2... "ложил.." Ты ведешь себя вызывающе. Наверное, ты Заслуженный Юрист УССР.А председатель, как и прежде, на тебя ложил.
Что-ты со всем согласна.О! Тут согласна.
Ну ладно, обкакался ты, а не обосрался. Сути не меняет .Фу, ну фу... "Обосрался.." Кто тебя этому научил?
Так уже лучше.Ну ладно, обкакался ты, а не обосрался. Сути не меняет .
Так а как же все-таки друзья?
Шо это за поэма?Такую бумагу написал в итоге.
Всем спасибо.
Привожу - вдруг кому поможет.
что договор по сути на поставку электроэнергии, а не на услуги по распределению.Что-ты со всем согласна.
Ну добьюсь через прокуратуру и получу устав. А прочитать его не смогу - света нет. Сам по себе устав не светится. Опять в прокуратуру с жалобой на пункты устава?Могу посоветовать начать с малого: жалоба в прокуратуру по факту непредоставления для ознакомления Устава товарищества и протоколов решений. Нарушение Закона Украины об общественных организациях.
Председатель сам с собой договор подписал?Так нет же, втулили свои пункты, а ушлый председатель подписал договор выше.
По моему ты или хочешь найти наоборот юридическое обоснование. что председатель прав или заручиться поддержкой общественности ("люди сказали"), что борьба бесполезна.Забудь это все.
По Уставу он имеет право подписывать бумаги от имени садового товарищества.Председатель сам с собой договор подписал?
Оно в самом Договоре!!! В чем и казус.Должно быть где-то прописано основание для отключения от сети не заключившим договор.
По моему ты или хочешь найти наоборот юридическое обоснование. что председатель прав или заручиться поддержкой общественности ("люди сказали"), что борьба бесполезна.
Верно?
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью...
Во-первых с Каменного сердца, это он левые телефоны рекламирует по оказанию платных услугТы Момошка? С тебя причитается за рекламу в моей теме.
Пока договор не будет подписан всеми участниками. он не вступает в силу и называется проектом договора.По Уставу он имеет право подписывать бумаги от имени садового товарищества.
Я прочитала. Этим договором можно подтереться. Пока он не подписан (а провомочность такого договора вызывает сомнения) отключать от сети нельзя.Оно в самом Договоре!!! В чем и казус.
Оплати услуги электрика. который их подключит обратно. Сам же твой друг на столб не полезет?Я хочу, чтобы был свет у моих друзей.
Ну да. Сначала сделал, а потом посмотрел, че он вообще сделал...И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью...
Не занимается этим прокуратура (ст.2 закона о прокуратуре). В прокуратуру ему уже советовали и он писал. Послали...Могу посоветовать начать с малого: жалоба в прокуратуру
Потому нельзя нарушить пункт договора, которого нет (договора нет).
Я же говорю, смело подключаться к сети обратно.
Оплати услуги электрика. который их подключит обратно.