Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подозрения на гигрому

• Автор теми Автор теми consaltus
  • Дата створення Дата створення
а что вас удивляет? Мы в какой стране живем? Нам на уши вешают сказки, а на деле все сыплется и рушится. И у медиков не лучшие зарплаты, и оборудования нет толкового. Мы не Германия. Мы... даже называть не хочу.
То есть ни один врач, ни один профессор в Харькове не делает такую операцию, что и требовалось доказать. Что Вам еще объяснить про гигрому? Объяснить, что Вам ее удалили неправильно? Объяснить, почему или на слово поверите?

То есть ни один врач, ни один профессор в Харькове не делает такую операцию, что и требовалось доказать. Что Вам еще объяснить про гигрому? Объяснить, что Вам ее удалили неправильно? Объяснить, почему или на слово поверите?

допустим, по-вашему, удалили неправильно. Но нога функционирует и даже шрама не осталось.

допустим, по-вашему, удалили неправильно. Но нога функционирует и даже шрама не осталось.
Случай. Вам крупно повезло. Без обескровливания, особенно на кисти, удалить правильно гигрому-ганглий не удается. Полностью , так как надо по всем правилам, эта штучка не удаляется, а прорывается стенка и содержимое выливается наружу. При такой операции процент рецидива гораздо выше, чем при правильном удалении. Кстати, а гистологическое исследование Вам выполняли? Ведь это могла быть и злокачественная опухоль!!!!! Опять на авось?:плачу: Это нормально?:плачу:

Случай. Вам крупно повезло. Без обескровливания, особенно на кисти, удалить правильно гигрому-ганглий не удается. Полностью , так как надо по всем правилам, эта штучка не удаляется, а прорывается стенка и содержимое выливается наружу. При такой операции процент рецидива гораздо выше, чем при правильном удалении. Кстати, а гистологическое исследование Вам выполняли? Ведь это могла быть и злокачественная опухоль!!!!! Опять на авось?:плачу: Это нормально?:плачу:

Боже, в дурдоме, видимо, выходной. Если б вы знали, сколько лет и зим с той поры прошло, вы б помолчали бы. Если б была злокачественная, меня бы уже лет много так на свете бы не было,потому что как удалили, так и стала бегать и прыгать и не морочиться. Удалили полностью, без остатков, все удалили. Или должно еще лет 20 пройти? Какой нахрен рецидив? Ну, может рецидивирует лет так к моим 100, мне будет до лампы. Устранили причину и не появлялось ничего нового. Главное - значть причину. Я худенькая всю жизнь и ноги у меня соответствующие, там все очень хорошо видно даже без снимков, что ничего нет и не будет. Что вы хренью занимаетесь, доказывая, что мне сто лет тому назад при жизни динозавров сделали как-то операцию не так, как вам хотелось. Я жива и очень здорова. И помирать не собираюсь.

Боже, в дурдоме, видимо, выходной. Если б вы знали, сколько лет и зим с той поры прошло, вы б помолчали бы. Если б была злокачественная, меня бы уже лет много так на свете бы не было,потому что как удалили, так и стала бегать и прыгать и не морочиться. Удалили полностью, без остатков, все удалили. Или должно еще лет 20 пройти? Какой нахрен рецидив? Ну, может рецидивирует лет так к моим 100, мне будет до лампы. Устранили причину и не появлялось ничего нового. Главное - значть причину. Я худенькая всю жизнь и ноги у меня соответствующие, там все очень хорошо видно даже без снимков, что ничего нет и не будет. Что вы хренью занимаетесь, доказывая, что мне сто лет тому назад при жизни динозавров сделали как-то операцию не так, как вам хотелось. Я жива и очень здорова. И помирать не собираюсь.
Хоть я и физкультурник:yahoo:, но пользоваться инетом умею, если Вы заметили. Спросите у ЛЮБОГО хирурга в стационаре и они подтвердят, что все удаляемое-отрезаемое из организма человека во время операции ОБЯЗАТЕЛЬНО должно подвергаться гистологическому исследованию. Таково жесткое обязательное правило. Каждое правило в медицине написано кровью и жизнью больных. Поэтому я и говорю, что Вам все сделали не по правилам, а на авось. Авось в медицине лучше, чем по правилам? Точно дурдом!

Приложение № 4
к Порядку оказания медицинской помощи по профилю «Патологическая анатомия», утвержденному Приказом Министерства здравоохранения
Российской Федерации
от «____»__________2012 г. №____

Правила проведения
прижизненных патоморфологических исследований
биопсийного и операционного материала

4.1. Кусочки (фрагменты) органов и тканей, взятые с диагностической целью (диагностические биопсии), органы и ткани, удаленные при хирургических операциях (операционные биопсии), а так же последы и самопроизвольно выделившиеся фрагменты тканей подлежат обязательному направлению на патоморфологическое исследование. Запрещается делить материал на части для одновременного направления в разные патологоанатомические отделения (лаборатории). В протоколе операции делается отметка об удалении тканевых фрагментов и их направлении на патоморфологическое исследование.

Ни один профессионал в мире, тем более Вы лично, не знают точно причины образования гигромы/ганглия. Вы о чем?:рл::рл::рл:

вам просто нечем заняться. Вы мне уже так надоели, до печенок. Мне надоело вам доказывать, что я не ослик, что у меня все хорошо. Сказать честно? Меня сегодня меньше всего в мире волнует гигрома, которой у меня нет и быть не может. Прошло много лет и уже все забыто давно, я занимаюсь спортом и все у меня хорошо. Я просто ответиала тс, а не вам. Отцепитесь. Если вы в детстве разбивали колено, то до сих пор мусолите эту тему?? а смысл? Ну и еще, вы не профессор медицины тут что-то доказывать. Хотите доказать - пишите диссертацию.

Вот страхи рассказали
Мне, помнится, в 20-й поликлинике давненько уже хирург тоже нажатием пальца такую хрень на тыльной стороне ладони убрал без последствий
А тут оно вона как- операцию у академиков за много тыщ надо делать. Не, ну докторам тоже есть надо.

вам просто нечем заняться. Вы мне уже так надоели, до печенок. Мне надоело вам доказывать, что я не ослик, что у меня все хорошо. Сказать честно? Меня сегодня меньше всего в мире волнует гигрома, которой у меня нет и быть не может. Прошло много лет и уже все забыто давно, я занимаюсь спортом и все у меня хорошо. Я просто ответиала тс, а не вам. Отцепитесь. Если вы в детстве разбивали колено, то до сих пор мусолите эту тему?? а смысл? Ну и еще, вы не профессор медицины тут что-то доказывать. Хотите доказать - пишите диссертацию.
Диссертации про ганглий/гигрому уже давно написаны, не мной, а профессорами-врачами. Я только ссылаюсь на профессионалов-врачей. А Вы мне свою душещипательную бытовуху гоните. Вы еще расскажите врачам, как на основании Вашего личного мнения они должны лечить больных. Врачи Вас точно послушают: начерта им какие-то приказы министерства здравоохранения, инструкции, книги, диссертации.:незнаю:

Вот страхи рассказали
Мне, помнится, в 20-й поликлинике давненько уже хирург тоже нажатием пальца такую хрень на тыльной стороне ладони убрал без последствий
А тут оно вона как- операцию у академиков за много тыщ надо делать. Не, ну докторам тоже есть надо.
Почитайте, что про эти "страхи" пишут в медицинской литературе.

"Из неоперативных методов самым старым является закрытое раздавливание ганглиев, применяемое, к сожалению, в амбулаторной практике время от времени и поныне. Помимо неэстетичности и болезненности этой процедуры, даже в случае успеха ( что бывает далеко не всегда) часто возникают повторные ганглии, притом мультилокулярные. Кроме того, этот варварский прием, после которого иногда возникают длительные боли в кистевом суставе, чреват развитием подострого или хронического травматического артрита." - Стр. 275 книги А.И.Ашкенази. Хирургия кистевого сустава.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот, что в 2017 году рассказывают про раздавливание опухоли-ганглия профессионалы из дикой и загнивающей Америки: "Historical  folk medicine has mentioned rupture with a mallet or Bible, methods that need not be considered except for their historical interest."  Wolfe S.W. et al. (eds.). Green’s operative hand surgery. - 7th ed. - Philadelphia, PA: Elsevier, 2017. – страница 2001. Вот расскажите врачам, как им надо лечить. А лучше покажите им, как надо лечить.

Я понимаю, что у нас своя, самая передовая медицина в мире, особенно в поликлиниках, а врачи должны слушать советы бабушек на скамейке, а не читать умные медицинские книжки, где все написано. Одним словом, средневековье и больные с удовольствием это поддерживают. Уряяяя!

Диссертации про ганглий/гигрому уже давно написаны, не мной, а профессорами-врачами. Я только ссылаюсь на профессионалов-врачей. А Вы мне свою душещипательную бытовуху гоните. Вы еще расскажите врачам, как на основании Вашего личного мнения они должны лечить больных. Врачи Вас точно послушают: начерта им какие-то приказы министерства здравоохранения, инструкции, книги, диссертации.:незнаю:

в таком случае вам должно быть известно, что в результате травм, ношения тесной обуви, которая трамирует, есть вероятность пояления гигромы. На руке так же это может быть результатом травмы. Хотя список причин полностью не оформлен.

и еще, теория часто с практикой расходятся. Теоретически одно, практически другое. Если б у нас никто не умел удалять гигромы, то все бы с ними так и оставались.

ну уж спорить и болтать по поводу столет назад успешно проведенной операции, обгаживая докторов, которые помогли, это воробще .... ноу коммент. Блабла бла можно, но бла бла не помогают.

и еще, теория часто с практикой расходятся. Теоретически одно, практически другое. Если б у нас никто не умел удалять гигромы, то все бы с ними так и оставались.
Вот удивительно. Как у людей хватает наглости и глупости спорить с профессионалами, то есть с врачами, которые каждый день занимаются именно этой проблемой?:рл: Ну, напишите американским хирургам кисти, что они - полные козлы, никогда никого в жизни не оперировали, а в книжках излагают свои *****ские, исключительно теоретические домыслы. Ну, поучите тех америкосских врачей, как надо жить, лечить, оперировать, писать научные работы. Поставьте им в пример чудотворцев из харьковских поликлиник. :yahoo: Могу дать электронные адреса тех американских тупых врачей (ну, *****!(С)). Не стесняйтесь, они Вас обязательно послушают. Человеческой наглости и ******и нет предела!:рл:

ну уж спорить и болтать по поводу столет назад успешно проведенной операции, обгаживая докторов, которые помогли, это воробще .... ноу коммент. Блабла бла можно, но бла бла не помогают.
Гистологическое исследование Вам провели? Нет! Криминал чистой воды! Лечитесь на уровне средневековья. Вам это нравится и Вы этого заслуживаете.

в таком случае вам должно быть известно, что в результате травм, ношения тесной обуви, которая трамирует, есть вероятность пояления гигромы. На руке так же это может быть результатом травмы. Хотя список причин полностью не оформлен.
Читайте медицинскую литературу: там все написано. Вы - врач?

Читайте медицинскую литературу: там все написано. Вы - врач?

это вы читайте мед.литературу! Черным по белому написано, для особо "одаренных". У меня врачи брат (на западной живет) и сестра мужа. У меня на руках учебники по хирургии, читала для интереса и когда надо было. И родственники практикующие врачи, а не болтуны, как вы тут. вы блаблатраляля. Вам не кажется, что вы порядком поднадоели. Вы меня уже задрали несущесивующей проблемой. Идите вы в баню попариться. :(У меня времени нет вам отвечать и читать ваше бла.

не подумайте, что хочу казаться умнее, мне уже просто надоело доказывать тут кому-то невидимому, что у меня абсолютно здоровые ноги, на которых я не просто хожу, но и бегаю. Но мне тут доказывают, что мелкая погрешность сто лет назад превратила меня в обездвиженного ********. Это не так. Специалисты хорошие в Харькове были и есть. И ничего сложного не было и быть не могло.

и не надо пугать людей. И отписываться тут больше не собираюсь.

Назад
Зверху Знизу