Те книжки, ссылки из которых я привел, написаны Вашими родственниками-врачами?это вы читайте мед.литературу! Черным по белому написано, для особо "одаренных". У меня врачи брат (на западной живет) и сестра мужа. У меня на руках учебники по хирургии, читала для интереса и когда надо было. И родственники практикующие врачи, а не болтуны, как вы тут. вы блаблатраляля. Вам не кажется, что вы порядком поднадоели. Вы меня уже задрали несущесивующей проблемой. Идите вы в баню попариться.У меня времени нет вам отвечать и читать ваше бла.

Вы до сих пор не сообщили американцам, что они написали неправильные книжки, а самые правильные врачи живут и работают в харьковских поликлиниках? Это просто потолок!

Да, и не читайте до обеда советских газет, т.е. "учебников по хирургии". Кстати, в этих учебниках так и написано, что после хирургического удаления опухоли не надо проводить гистологическое исследование? Так и написано, что можно раздавливать опухоль-ганглий-гигрому? Процитируйте из этих учебников что-то подобное, а я схожу в библиотеку и проверю достоверность цитирования. Ну, как? 
У меня времени нет вам отвечать и читать ваше бла.