Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. Неужели кол-во вложенного бабла реально перерастает в качество съемки ? Особенно в художественное качество.

2. Неужели сейчас настолько требовательный клиент, что способен реально оценить полученное дорогой аппаратурой качество ? Именно техническое качество.
А там - кому композицию, кому боке, а кому невесту на ладошке... 
Я конечно не спец, но имхо лучше вкладываться не в мегапиксели и светосилу объективов, а во внешний свет.
"Рисунок" - типичное фотодрочерство (как и боке). Заказчику пох однозначно. Светосила - можете и с длинным зумом изобразить малую грип на ряде сюжетов.
Но вот правильный пассаж у Волкова "Но чтобы этот клиент заплатил (а желательно хорошо заплатил), то кадры снятые наемным фотографом должны хоть в чемто отличаться от того, что снимают гости (хорошо если гости будут с мыльницами и ультразумами, но бывают и с пятаками и с топовыми стеклами). "
А что нужно для того, чтобы фото отличались? Много-много мегапикселей? Бритвенная резкость? Малая грип к месту и не к месту? Вряд ли.
Но осветив невесту каким-нибудь мелким софтбоксом на шесте (ну хз как это называется) или через зонтик - у вас автоматом получаются фото гораздо эффектнее, чем у гостей.
Там софтбокс *** не впал... 
Представляете если в ресторане шеф-повар всякий раз будет бздеть , что кто-то из гостей готовит лучше чем он![]()

Я например остановился на наборчике, фото которого вы видели - там с пыхами и прочим на 8куе...![]()
А та, репортажная часть не так важна для невесты.
))Сделать хорошее фото просто на природе или в городе я смогу, но в свадебном фото надо ж как-то молодых выставлять, какие-то сюжеты ставить. Отсюда и вопросы...
Но осветив невесту каким-нибудь мелким софтбоксом на шесте (ну хз как это называется) или через зонтик - у вас автоматом получаются фото гораздо эффектнее, чем у гостей.
)))) Главное чтобы ассистент с умным видом носил эту хрень и тулил её где ни-попадя. Хе хе. Дельный совет ))) У меня к такому случаю припасен небольшой рассеиватель на вспышку. Правда я им пользовался пару раз. Но может пригодиться...
Я наверное не понял эту фразу. Я подумал что где-то есть свадебные фото, сделанные вами с помощью "наборчика", а не фото самого "наборчика".
Банальные сюжеты и постановки уже никому не интересны
Наборчик вчера ток приехал, не думаю что Ваня сегодня успел свадьбу сбацать )))

Ну не видел. Но я не понимаю радости от 135\2 на ФФ при съёмке свадьбы в помещении![]()

Есть из старого... Сони а850 + Сигма 70-210/2,8...![]()
А у меня есть 55-200вр. Вот пример рисунка; фото моё. И я тоже не понимаю, что такое рисунок ((((.

Вы достаточно самокритичны. Это в вас очень импонирует.
Хотя, после фразы "То вы просто 135/2 на ФФ не видели... Там софтбокс *** не впал... " в которой подразумевается либо, что вы планируете использовать софтбокс на улице, либо 135\2 в помещении, причём в этом помещении объектив каким-то образом заменяет свет... думаю что ваша оценка собственных фраз вполне адекватна![]()
А свет лучше всего естественный, но вам знать лучше, у вас олимпус, а он как известно может нарушать все законы физики... 
Сорри, но ваши тоже не фонтан (особенно вторая, где глаза в ГРИП не попали) и ниче... снимаете как-то.

Мдаааа... Как таких животных еще на свадьбу приглашают.

Добро Пожаловать в мир свадебной фотографии Харькова
Так это человек ещё и не снимал ничего.
Не сцы тс, всё у тебя получится, слушай себя, что подсказывает внутреннее видение, а не то - какой у кого комплект и сколько у кого мегапукселей.
с таким самомнением - маловероятно... 
ЧУ!! Он рядом. Великий. ОН все видит....Не бань Пирата.. Еще не нафлудились.. А то он так и не увидит рассвет на ХФ..Мдаааа... Как таких животных еще на свадьбу приглашают.