Статус: Офлайн
Повідом.: 2570
Повідом.: 2570
Идут десмоколi.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть футболка, купленная в Канаде за 2 (два) доллара. Ей 9 (девять) лет. Летом ношу постоянно. Ей не делается ни-ху-я. Вот вообще. Она как новая до сих пор.И цена не показатель. Мне сеста когда-то привезла футболку "пума" за 5 евро. Настоящую. 3 года она была как новая.
камарик селага, комарик, если бы.... есть такие уколы больнючие... там как-будто целый крокодил укусил, полпопы не чуешь
Хм... а шо ты хотел от обуви за 40 баксов?![]()

камарик сел
и сделал 50 уколов в живот!!!

Та о чем ты говоришь. Я сразу новую обувь сдаю на прошивку - тогда хоть какая-то уверенность есть, что босиком не вернусь домой.*****, обувь за 1200 грн не выдержала 2 месяца!
Почему же не носится. Как-то купил дешёвые китайские полуботинки из кожзама. Думал проношу до морозов и выкину, а носил 5 лет в любые морозы. Бывает. Но думать, что так будет всегда и с каждой обувью я бы не стал.Обувь купленная за 40 баксов в Италии и Польше носится годами, аж до дыр....
А ты считай и дальше что обувь дешевле 100 ба совсем не носится,.![]()
Давай назву хфирмы ну и фото
Ты случайно с Мелькой не целовался?![]()

А если я буду кашлять.. ты принес мне бонани сиропчиг и лимончиг.. ?
Мне все носили....![]()
Я неибически рад за тебя, что ты покупаешь обувь исключительно в Италии и ПольшеОбувь купленная за 40 баксов в Италии и Польше носится годами, аж до дыр....![]()

Пи3дец 42к собщений, ты хоть на улицу выходишь?
У меня есть футболка, купленная в Канаде за 2 (два) доллара. Ей 9 (девять) лет. Летом ношу постоянно. Ей не делается ни-ху-я. Вот вообще. Она как новая до сих пор.

Пи3дец 42к собщений, ты хоть на улицу выходишь?
У меня есть футболка, купленная в Нью-Гэмпшире в 1991 году. Ношу летом до сих пор, за 28 лет слегка полиняла.У меня есть футболка, купленная в Канаде за 2 (два) доллара. Ей 9 (девять) лет. Летом ношу постоянно. Ей не делается ни-ху-я. Вот вообще. Она как новая до сих пор.
У меня есть ботинки зимние carnaby, в которых я потерял невинность и проносил 17 зим. Левый немного подшить и как новые, еще внуки будут носить, наверное. А сейчас клепают одно ****о.У меня есть футболка, купленная в Нью-Гэмпшире в 1991 году. Ношу летом до сих пор, за 28 лет слегка полиняла.
И правнуки ещё будут в них ходить 100%У меня есть ботинки зимние carnaby, в которых я потерял невинность и проносил 17 зим. Левый немного подшить и как новые, еще внуки будут носить, наверное. А сейчас клепают одно ****о.
Ты эту видел? https://www.kharkovforum.com/member.php?u=595612
113. Учись .
порой лучше меньше, но содержательней и по делу.У меня есть футболка, купленная в Канаде за 2 (два) доллара. Ей 9 (девять) лет. Летом ношу постоянно. Ей не делается ни-ху-я. Вот вообще. Она как новая до сих пор.