Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подошва отклеилась прямо на улице

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
И правнуки ещё будут в них ходить 100%
Нет, ну серьезно качественные замшевые ботинки с прошитой подошвой, влагу не пропускают, в них тепло, выглядят приличней, чем обувь большинства людей. Только и их время не щадит. Надо было две пары покупать в свое время.

Ото по собачьим какашкам топтатся не надо.:іржач:

Спасибо тебе, ёпаный угнетаемый украинский цеховик за то ****о, которое ты слепил. Спасибо тебе, украинский ******, за то ****о, которое ты впариваешь! Спасибо тебе, Геннадий Адольфович, за снежную кашу с водой вперемешку с песком и солью на тротуарах и лужи по яйца.
*****, обувь за 1200 грн не выдержала 2 месяца!
всем спасибо сказал кроме себя любимого.. поблагодари себя , за то, что такие купил...:D

Я неибически рад за тебя, что ты покупаешь обувь исключительно в Италии и Польше :нудно:

Вот в этом и особенность нашего, *****, бизнеса! Цена - не показатель качества! Теща работала в швейке. Одна и та же шмотка, но с разными лейбами, шла и в бутик, и на барик. И не факт, что под лейбом Екко не прячется суперклей и гнилые нитки.

По такой погоде надо носить такие сапоги за 150 грн:

dc0jce.webp

В них подошва не может отклеиться...

А то понакупают дорогой обуви, а потом ходят по сраной погоде на улице.

У меня где то валяются подобные,только подороже,там подошва что то типа пенки,легенькие,не промокают и охуенно теплые,короче для работы на улице и в слякоть и мороз человечество ничего лучше не придумало.:клас:

Ниабижайте Кузнечика! Он трудолюбив и не криворук... Знаю :)

Тут уже был разговор за башмаки. Нормальные опизденные трековые прохоря уже лет 10 наверное стоят 100 баксов. Если за 450 - то со стразами, наверное.

В новое довоенное время была *****ская сеть Centro, её уже выпилили. Две пары китайского вроде как одноразового ****а по 200 гривен я ношу до сих пор, а покупалось года 4 назад, а, может, и больше. Цена - не показатель.

Цена - не показатель.

Да. Потому что материала там, на самом деле, на копейки. Даже если дорогого и качественного.
Я вот только не пойму, какая же экономия на клею и нитках? 5 центов на паре?! В чем смысл такой экономии?

Резиновые сапоги до хуища - это какие-то то рыбацкие, наверное?
Нет,сапоги резиновые короткие,а вот до .... длиннее форумах размеров. Зря не взял такси,такое богатство надо беречь,батенька.:D

Не хочу заниматься рекламой, но не могу не поделится. Второй раз купил украинскую обувь, зимние ботинки Golovin за примерно 45 долларов. Аналогичной предыдущей пары хватило на 4.5 сезона. Раньше носил Ecco, но разочаровался в них, подошвы хватало сезона на 3, кроме того, довольно быстро стирались шероховатости на подошве и ботинки становились очень скользкими

Воды дохуища и воды до хуища.
..
Однажду студенты спросили у Розенталя: "Как пишется "*****" - слитно или раздельно?"
"Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, - ответил Розенталь, - то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно"

Назад
Зверху Знизу