то не качественно![]()
![]()
Она тебе намекает, что ты не тот самый женатый принц

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то не качественно![]()
![]()
Кстати о стрингах. Как вы их носите? Веревочка же натирает писю.у меня заныкано девять упакованных трусовпоэтому по поводу трусов мне не страшно
Летом можно и в одних купальных ходить
Ну тяжелое по своим причинам связанным с личной жизнью)))для меня лето - это ад)))
Кстати о стрингах. Как вы их носите? Веревочка же натирает писю.
Кстати о стрингах. Как вы их носите? Веревочка же натирает писю.
Мне стринги не нравятся. Нужно иметь идеальную фигуру чтоб их носить. Девочки, носите обычные трусики. Те что резинкой по диагонали попу делят пополам. И вам удобно и нам красиво.я ношу всякие трусы бикини,шорты-стринги,бразильяну,обычные слип.Поэтому мне ничё не натирает,ко всему привыкла)))
А вот С-стриниги ни разу не носила и даже представления не имею как их носятно фишка интересная под особо облягающую одежду,манит купить
![]()
е что резинкой по диагонали попу делят пополам
Мне стринги не нравятся. Нужно иметь идеальную фигуру чтоб их носить. Девочки, носите обычные трусики. Те что резинкой по диагонали попу делят пополам. И вам удобно и нам красиво.
а у меня окромя стрингов и нету ничего(((
Медбрат спрашивает "а фигура идеальная для стрингов?"
Пополам попу делят - какая разница, вдоль или поперек?
Медбрат спрашивает "а фигура идеальная для стрингов?"
я ношу всякие трусы бикини,шорты-стринги,бразильяну,обычные слип.Поэтому мне ничё не натирает,ко всему привыкла)))
А вот С-стриниги ни разу не носила и даже представления не имею как их носятно фишка интересная под особо облягающую одежду,манит купить
![]()
если попу пополам поперек это на 4 части.сложно
естественно)
это даже не подлежит сомнению)
Истинным целителям нравится
#целлюлителям-любителям целлюлита.
я так думаю(с)
Смешная описЬка![]()
Идеальная попа для стрингов.
Мне стринги не нравятся. Нужно иметь идеальную фигуру чтоб их носить. Девочки, носите обычные трусики. Те что резинкой по диагонали попу делят пополам. И вам удобно и нам красиво.