Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подорожание женских трусов.

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
у меня заныкано девять упакованных трусов:Dпоэтому по поводу трусов мне не страшно:D
Летом можно и в одних купальных ходить:іржач:
Ну тяжелое по своим причинам связанным с личной жизнью)))для меня лето - это ад)))
Кстати о стрингах. Как вы их носите? Веревочка же натирает писю.

Кстати о стрингах. Как вы их носите? Веревочка же натирает писю.

я ношу всякие трусы бикини,шорты-стринги,бразильяну,обычные слип.Поэтому мне ничё не натирает,ко всему привыкла)))
А вот С-стриниги ни разу не носила и даже представления не имею как их носят:)но фишка интересная под особо облягающую одежду,манит купить:D

я ношу всякие трусы бикини,шорты-стринги,бразильяну,обычные слип.Поэтому мне ничё не натирает,ко всему привыкла)))
А вот С-стриниги ни разу не носила и даже представления не имею как их носят:)но фишка интересная под особо облягающую одежду,манит купить:D
Мне стринги не нравятся. Нужно иметь идеальную фигуру чтоб их носить. Девочки, носите обычные трусики. Те что резинкой по диагонали попу делят пополам. И вам удобно и нам красиво.

Мне стринги не нравятся. Нужно иметь идеальную фигуру чтоб их носить. Девочки, носите обычные трусики. Те что резинкой по диагонали попу делят пополам. И вам удобно и нам красиво.

а у меня окромя стрингов и нету ничего(((

это праздник какой-то

Идеальная попа для стрингов.

а с-стринги нравятся?помоему для таких трусов вообще пофик какакая попа

Назад
Зверху Знизу