Ты бы сначала подучил русский язык, спряжение глаголов в частности, а потом уже про высокое беседы вел.
Не увидел, исправил, но смысл был понятен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты бы сначала подучил русский язык, спряжение глаголов в частности, а потом уже про высокое беседы вел.
субсидией никогда не пользовался.налоги платить мы не хотим, а субсидию - дайте
ну и счетчик мы перемотаем, чтобы нам еще и приплатили (утрирую, конечно)
мы не в Германии. К сожалению, а в глубокой *опе.в германии люди платят налоги порядка 40%
НО, они если они потеряют работу, то получат пособие на себя, свою семью и даже кота - чтоб не выгнали (серьезно)
будут! Только в масштабах, размеры которых Януку и не снились.а порошенко и его окружение ****ить не будут?
будут! Только в масштабах, размеры которых Януку и не снились.
а хер его знает!И чо делать?
мы не в Германии. К сожалению,
жаль, что мы не в Германии. Побежденная страна живет лучше победившей.
так там, я думаю, коммуналка дешевле, чем у нас тут.выходит, что для вас не к сожалению
за ваши чудо-магниты уже бы трудились на общественных работах
так там, я думаю, коммуналка дешевле, чем у нас тут.
думаю, что и наши б работали б, если б их не на*бывали по зарплатам. Может быть и не все, но большинство точно трудиться готово за нормальную зарплату.
Тоесть отопление только у ******ов подорожает?
У такого ла ла ла, как ты тарифы останутся прежние? Или откуда такое спокойствие майдановцев по поводу грядущего коммунального ****еца, объясни пожалуйста?
А что на майдане о повышение коммунальных платежей не говорили?
так в итоге, сколько ж вы за отопление платите?
Простите, в теме потерялась...я за треху столько денег не плачу, как вы за двуху. А мамина льгота - 25% на ее часть суммы - это капля в море.
Простите, в теме потерялась...
Вот мы говорили про 2х комнатную.
Отопление 380
горячая вода 90
холодная вода 80
квартира 100
свет 100
Итого 750. Это без счетчиков и тд.
Вот теперь представляю сколько после подорожания будет. Реально 1500 что ли...
горячая вода 90
холодная вода 80
За что боролась, на то и напоролась....Это в Киеве. В Харькове может быть больше.
Простите, в теме потерялась...
Вот мы говорили про 2х комнатную.
Отопление 380
горячая вода 90
холодная вода 80
квартира 100
свет 100
Итого 750. Это без счетчиков и тд.
Вот теперь представляю сколько после подорожания будет. Реально 1500 что ли...
Не знаю. Надо взвесить все за и против, разговаривала с подружкой, они в прошлом году по совету тоже так сделали, то есть чисто бойлером грели. У них электроэнергии нагорело по оплате в 2 раза больше чем если бы за воду заплатили. То есть купить бойлер, занять им пол туалета,а если он реально не нужен - не выход. Посему думаем(гор вода меня не интересует - бойлер - уже давно поняла, что гораздо выгоднее
Сказали чтоб поставить счетчик, надо трубы поменять. Сейчас нет возможности.Счетчики не пробовали ставить?
Название? Хороший?(ЛВ-4Т)
Где-то 42-43м2, сейчас 3 прописано.а сколько у Вас кв.м, и прописанных жильцов?
Учитывая что соль вчера была 3 грн,а сегодня 25, то может быть все что угодно и с кварплатами)))что ли 100% подорожания ?
Учитывая что соль вчера была 3 грн,а сегодня 25,
Да у меня ее нет как раз)))) Думаю завтра бы не забыть купить) А тут вечером на площадке девочка с 6 пачками приходит, говорю О, на консервацию что ль? А она в таком кипише, говорит по 4 грн нашла)))...И тут про соль
Не знаю. Надо взвесить все за и против, разговаривала с подружкой, они в прошлом году по совету тоже так сделали, то есть чисто бойлером грели. У них электроэнергии нагорело по оплате в 2 раза больше чем если бы за воду заплатили. То есть купить бойлер, занять им пол туалета,а если он реально не нужен - не выход. Посему думаем(
Да у меня ее нет как раз)))) Думаю завтра бы не забыть купить) А тут вечером на площадке девочка с 6 пачками приходит, говорю О, на консервацию что ль? А она в таком кипише, говорит по 4 грн нашла)))...
Помнится было такое уже, гречка, соль и спички.
И быстро прошло)))