Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подорожание отопления на 70 %.

Это да, не выплата зарплаты не волнует. Ее же начисляют. Не своевременная выплата зарплаты может быть доводом по не своевременной оплате ком.услуг.
В случае судебного разбирательства, может быть. Но, как вы знаете, коммунальные монстры не утруждают себя исками, выписывая судебный приказ. Тут не важны аргументы, важно успел отменить в десятидневный срок, или нет.

Нам сказали,что после рЭволюции будут перемены,правда никто не предупредил,что перемены к худшему.Думаю осенью рЭволюционЭры немного утихомирятся и вспомнят добрым словом "былые времена"...

:клас:

Сахар стоит 13 гр, в супермаркете была акция за 1 кг – 10,25 гр, я денег заняла, побежала покупать, так ведь больше 10 кг в одни руки не дают. Сахар этот смели за пару часов...
Я покупал последний раз по 11.
Если интересно, могу сказать, где сахар по 10 грн.

посему с горя решили в таиланд гайсонуть? :)
ну да, нищета :D
в этом гору на майорку не сросолось

В случае судебного разбирательства, может быть. Но, как вы знаете, коммунальные монстры не утруждают себя исками, выписывая судебный приказ. Тут не важны аргументы, важно успел отменить в десятидневный срок, или нет.
Тепловые сети подают в суд

Я покупал последний раз по 11.
Если интересно, могу сказать, где сахар по 10 грн.
10,24 вчера в росте на Клочковской, который.

Цены растут, только зарплаты нам не повышают. Я работаю в банке, клиентов нет. С наличкой настоящая беда, народ постоянно на нас жалобы катает, ругается, а мы что сделаем? Честно говоря, закрыли бы уже нас, все лучше, чем эта непонятная канитель.
В магазин уже ходить страшно! Самая обычная мука стоит 5 гривен, которая еще пару месяцев назад стоила 2 гривны. Сахар стоит 13 гр, в супермаркете была акция за 1 кг – 10,25 гр, я денег заняла, побежала покупать, так ведь больше 10 кг в одни руки не дают. Сахар этот смели за пару часов... Что сразу бросается в глаза на рынке – стало в 2 раза меньше торговцев. Наверное, из-за этого овощи-фрукты не дешевеют, хотя сезон пришел. Конкуренции практически нет, ломи цену, все равно купят. Цены как в Европе, а зарплаты и качество услуг совсем не европейские.
У меня есть дача, только за счет этого и держимся. Посадили картошку, огурцы, помидоры, на зиму заготовки сделаю... А как выживают люди в городе, без работы, ума не приложу.
И теперь еще вода и отопление дорожают! Такое ощущение, что наши власти задались целью сократить население страны до "золотого миллиона". А от всех остальных избавляются, чтобы мы не объедали "избранных"!

Это в Тае так страшно жить? Где єто блин сахар то по 10кг продают только? Вчера в маркете свободно лежал 10 с небольшим хвостиком. Кажется 24 коп. но не уверен в хвостике окончательно. Но точно не 10.99, а меньше.

У меня ощущение, что Вы очередной тролль. Потому как консерва, еще и из Тая вещает. однозначно тролль ;)

посему с горя решили в таиланд гайсонуть?
Там реально дешевле жить. У меня знакомая то там живет, то в Индии. Правда зимой. Летом тут живет. Так по пол.года то там, то тут. Квартиры сдает, на то и живет :)

Надо официально оформляться.
а вы попробуйте найи нормальную зарплату по официалке! Без оформления можно хорошо зарабатывать, а с оформлением - копеечная зарплата, зато официальное трудоустройство и стаж.

Цены растут, только зарплаты нам не повышают. Я работаю в банке, клиентов нет. С наличкой настоящая беда, народ постоянно на нас жалобы катает, ругается, а мы что сделаем? Честно говоря, закрыли бы уже нас, все лучше, чем эта непонятная канитель.
В магазин уже ходить страшно! Самая обычная мука стоит 5 гривен, которая еще пару месяцев назад стоила 2 гривны. Сахар стоит 13 гр, в супермаркете была акция за 1 кг – 10,25 гр, я денег заняла, побежала покупать, так ведь больше 10 кг в одни руки не дают. Сахар этот смели за пару часов... Что сразу бросается в глаза на рынке – стало в 2 раза меньше торговцев. Наверное, из-за этого овощи-фрукты не дешевеют, хотя сезон пришел. Конкуренции практически нет, ломи цену, все равно купят. Цены как в Европе, а зарплаты и качество услуг совсем не европейские.
У меня есть дача, только за счет этого и держимся. Посадили картошку, огурцы, помидоры, на зиму заготовки сделаю... А как выживают люди в городе, без работы, ума не приложу.
И теперь еще вода и отопление дорожают! Такое ощущение, что наши власти задались целью сократить население страны до "золотого миллиона". А от всех остальных избавляются, чтобы мы не объедали "избранных"!

ёбань провокаторская, залезь назад в педорашковское очко :***:

Спасибо революции!!!

а вы попробуйте найи нормальную зарплату по официалке! Без оформления можно хорошо зарабатывать, а с оформлением - копеечная зарплата, зато официальное трудоустройство и стаж.

Так если хорошо зарабатываешь, то и 20 грн лишнее сможешь за воду платить, не?
А то так, как платить налоги - так "ищи ****", а как платить за воду - так "АААААААААААААААААААААА ХУНТА ДУШИТ!!!!!!!111111111111111111111!"

Спасибо революции!!!
А и да.
Ну так давайте дружно крикнем "федрыч, вернись", извинимся перед ним все, ковры в межгорье постираем и будем дальше смотреть как "семья" ****ит деньги.

А то так, как платить налоги - так "ищи ****", а как платить за воду - так "АААААААААААААААААААААА ХУНТА ДУШИТ!!!!!!!

вот правда же, блин
налоги никто платить не хочет, жаба давит
а где же в государстве будут деньги на социалку? (даже если воровать перестанут :))

вот правда же, блин
налоги никто платить не хочет, жаба давит
а где же в государстве будут деньги на социалку? (даже если воровать перестанут :))
а никто не задумался, откуда у наших власть имущих на счетах лямы зелени? не с наших ли налогов?А?
Если я свой заработок в 8-9 шт. грн. за месяц (ну иногда и больше) покажу официально, то надо будет отдать чуть-ли не половину от него на налоги, которые пойдут в карман какому-нибудь хмырю, который не пашет, как я, а сидит в кабинете, шарит по инету и дорогие костюмы в районе жопы протирает. ****я мне надо содержать всяких кабинетных бездельников?
Или у кого-то есть другое мнение?

а никто не задумался, откуда у наших власть имущих на счетах лямы зелени? не с наших ли налогов?А?
Если я свой заработок в 8-9 шт. грн. за месяц (ну иногда и больше) покажу официально, то надо будет отдать чуть-ли не половину от него на налоги, которые пойдут в карман какому-нибудь хмырю, который не пашет, как я, а сидит в кабинете, шарит по инету и дорогие костюмы в районе жопы протирает. ****я мне надо содержать всяких кабинетных бездельников?

та ясен перец, что с коррупцией нам еще разбираться и разбираться...
но мышление свое тоже нужно менять
налоги платить мы не хотим, а субсидию - дайте
ну и счетчик мы перемотаем, чтобы нам еще и приплатили (утрирую, конечно:))
в германии люди платят налоги порядка 40%
НО, они если они потеряют работу, то получат пособие на себя, свою семью и даже кота - чтоб не выгнали (серьезно)

Смотрите. Есть деньги и есть люди с доступом к чужим деньгам.
В такой ситуации, (как коза и капуста) прсто физиологически будет воровство. Ну не может быть по-другому. Не может, *****.
Что нужно делать? Разделить их. Как?
1) убрать людей. Это анархия типа лнр. Там ****ец. Нравится?
2) убрать деньги от людей, которым они не принадлежат. Это приватизация нафтогаза и газ по 6 грн всем без никаких субсидий.
вариант 3 - не *********** (уже ж навыебывались зимой), а оставить се ка кесть, ибо вышеупомянутый вариантыеще хуже.
Перспектив, в общем то нет. П?здец наступит в любом случае.

А и да.
Ну так давайте дружно крикнем "федрыч, вернись", извинимся перед ним все, ковры в межгорье постираем и будем дальше смотреть как "семья" ****ит деньги.
а порошенко и его окружение ****ить не будут?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу