Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подорожание отопления на 70 %.

У нас сейчас только одна реальная проблема-это внешний враг-агрессор на востоке страны, а также угроза развязывания ***лом полномасштабной войны. Всё остальное - мелочи жизни (на данный момент времени)...

наивный человек... чего это разборки олигархов должны волновать население, которому надо думать о том, как выжить в этой стране?!

наивный человек... чего это разборки олигархов должны волновать население, которому надо думать о том, как выжить в этой стране?!

потому что именно это население гибнет и страдает

А ты коррупционер не иначе :увага: деньги на взятки есть

Стоп-стоп. Коррупция, это если я говорю: "вот 100 грн., напиши так-то и так-то, я заплачу". А если человек сам все пишет, не прося денег, а потом я что-то даю, это не взятка, а чаевые. Или материальная помощь. Отсутствует факт коррупционного деяния и причинно-следственная связь между оплатой и составлением документа.

сейчас это стоит2 т уй (
Значит покращення. Я субсидию оформлял примерно в 2011 или 2012 году, а соцработница ко мне приходила в 2012 или в 2013. Все было быстро и бесплатно. Никто даже не намекал что надо денег дать. И никто не затягивал выдачи нужных бумажек, типа чтоб намекнуть что "можно и ускорить".

если хотите устроится на работу, надо быть похитрее, и не говорить о ребенке, если конечно же не собираетесь постоянно брать больничные...
Я так и думала))) Скажу что нет никого. Тем более больничные собираюсь не брать. Ну кроме конечно крайних случаев, которых Дай Бог не будет...

у меня по этой же причине узнали о ребенке на работе, только через 1,5 года.
И что сказали? Не предъявили обман???

Хрнеа себе
Что войну объявили и ****стские войска вступили на нашу родину ?*
Карау3л
А когда это случилось ? Утром ?
Что то телеку и радиор не слышно ((
((

ты, блин, умный такой ****** - съезди в славянск или донецк. там тебе объяснят чечены, откуда они. И да,мы уже слышали про "купивших военную форму в магазине". ЗРК там тоже продают, да?

Короче, вали к себе, на родину всех медведей

Поработайте на госслужбе или в соц пенс и др. областях, думаю перестанете не только сказки читать, но и всякую х...йню на етом форуме.

А накой мне там работать? Вы реально считаете, что многие жалеют гос.служащих? Я подаю регулярно отчеты и в пенсионный фонд и в налоговую. Думаю представляете мое отношение к работающим там поедателям булок?

если пенсия 960 то да. Только субсидию дают семье, а не человеку. Соответственно учитывается доход всех проживающих в квартире/доме.

доход на семью проживающей в одной квартире составляет 2060грн на 4-прописанных из них 1 несовершеннолетний ребенок,второй инвалид 1-й группы, положена будет субсидия:confused:

Останнє редагування:
Хрнеа себе
Что войну объявили и ****стские войска вступили на нашу родину ?*
Карау3л
А когда это случилось ? Утром ?
Что то телеку и радиор не слышно ((
Гитлер в свое время тоже войны не объявлял. Российские военные с оружием воюют против наших силовиков. Это для тебя новость?

если пенсия 960 то да. Только субсидию дают семье, а не человеку. Соответственно учитывается доход всех проживающих в квартире/доме.

доход на семью проживающей в одной квартире составляет 2060грн на 4-прописанных из них 1 несовершеннолетний ребенок,второй инвалид 1-й группы, положена будет субсидия:confused:

Значит покращення. Я субсидию оформлял примерно в 2011 или 2012 году, а соцработница ко мне приходила в 2012 или в 2013. Все было быстро и бесплатно. Никто даже не намекал что надо денег дать. И никто не затягивал выдачи нужных бумажек, типа чтоб намекнуть что "можно и ускорить".
Барышня даже не знает где отдел субсидий находится. Просто троллит.

это твои товарищи-наркоманы с домбабве и луганды возрождают феодализм, а цивилизованные граждане строют демократию.
-Ну что, до Таллинна далеко?
-Теперь уже далеко...

доход на семью проживающей в одной квартире составляет 2060грн на 4-прописанных из них 1 несовершеннолетний ребенок,второй инвалид 1-й группы, положена будет субсидия

Оставшиеся двое должны либо работать либо быть зарегистрированы в центре занятости. Ну или быть студентами дневного обучения. и если все так, то да, положена субсидия и будет достаточно не маленькой. Даже если эти 4 человека живут в достаточно большой квартире. Максимальная площадь, которая попадет под субсидию, будет 94,5 м2. Таких квартир не много и думаю в Вашем случае площадь меньше. Значит больше 309грн вы не должны платить за коммуналку.

Наши "добрые" соседи делают все, чтобы тут было хуже некуда. Что ж, удивляться, тому, что жизнь в условиях войны становится хуже, могут либо провокаторы засланные, либо полные ******.

А по сути: ТС мозгов не хватило чтобы посчитать подорожание в 23% (если по счетчику)? Так в прошлый раз, в 2011 году, подняли без всякой войны на 15%.

Я уж не говорю, что сама гривна подешевела, и 23 это, на самом деле, минус 17.

Оставшиеся двое должны либо работать либо быть зарегистрированы в центре занятости. Ну или быть студентами дневного обучения. и если все так, то да, положена субсидия и будет достаточно не маленькой. Даже если эти 4 человека живут в достаточно большой квартире. Максимальная площадь, которая попадет под субсидию, будет 94,5 м2. Таких квартир не много и думаю в Вашем случае площадь меньше. Значит больше 309грн вы не должны платить за коммуналку.

из работающих только я, мама пенсионерка, брат инвалид 1-й группы получает пенсию социальную, дочке 11лет,площадь квартиры около 44 кв.м, какого *** я плачу 100% стоимость за все услуги, если мне положена субсидия??? нужно срочно бежать оформлять субсидию:)

из работающих только я, мама пенсионерка, брат инвалид 1-й группы получает пенсию социальную, дочке 11лет,площадь квартиры около 44 кв.м, какого *** я плачу 100% стоимость за все услуги, если мне положена субсидия??? нужно срочно бежать оформлять субсидию

Положена и сейчас, даже по старым тарифам, зря переплачиваете. Все таки 4 человека и гор. вода уже сумма. Вам все равно в ЖЭК идти за справкой о составе семьи там и спросите что еще нужно для субсидии. Они Вам все расскажут. Процедура чуть ли не накатанный процесс для всех этих служб.

Гитлер в свое время тоже войны не объявлял.
Это не правда. Нота об объявлении войны была вручена утром 22 июня в 4:30 послом Шуленбургом Молотову, и копия была вручена послу СССР в Берлине.

Яценюк говорил, что процедуру еще упростят. Кто знает, что реально упростилось?

Назад
Зверху Знизу