Статус: Офлайн
Повідом.: 512
Повідом.: 512
Не в моем случае))) 6 по 60 (или 3 по 40, 3 по 60), спать ложусь в 3 ночи))).3 лампы по 60 ватт. итого 180 ватт/час на 5 часов в день (в 7 пришли с работы в 12 спать)
еле-еле хватает на 1 раз. В жаркую погоду вечером я купаюсь 2 раза (извините за подробности) - душ после работы, и ванна - потом, плюс ежедневная ручная стирка.50 литров почти кипятка не хватает выкупаться Вам одной?
вот в этом вся загвоздка. У нас такой странный народ в подъезде, что сразу начинают ныть "это же платить надо"((( Вот где их логика, а? Хотя мне как раз понятно где - некоторые долги за коммуналку имеют некислые. Ну и да, некоторые начинают вопить "холодно", даже если у них в квартире +24-25.Всего по 3-5 грн с кваритры
очень хорошо представляю. В морозы я так точно улицу отапливала(((А так представьте Вы отапливаете улицу и наверняка не только Вы, но и Ваши соседи.
у меня кондиционер (2 штуки), как ни странно, не сильно влияет на счета за эл.эн. Висит точно не для мебели, у меня южная сторона, а я жару не выношу от слова "совсем" (+27 - я труп). Но и целый день я его не гоняю. Например, смысл его держать включенным на кухне все время, если меня там нет большую часть времени?Не верю в кондиционер и до 100 летом. Ну или кондер в нерабочем состоянии и весит для мебели