Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

*** за что?????????

такое же гавно и с ланосом....
*** за что?????????
и говрят, что это еще не предел. после НГ будет дороже. 
и с сенсамии говрят, что это еще не предел. после НГ будет дороже.
![]()

в кредит наверное будут брать..Пипец!Кто их только покупать будет за эти деньги?
я поражаюсь тому, что в наше время еще оказывается кредиты дают
один мой знакомый официально безработный каким-то чудом взял кредит на новую машину 
Я ТО ЖЕ САМОЕ ГОВОРИЛ ДВА ГОДА НАЗАД КОГДА ВЫБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ -"ОТI РУКИ ЩО НIЧОГО НЕ КРАЛИ"-
За что нам всё это?![]()
моя Элантра уже стоит 167 000 грн--охуеть!

Логика в том, что это распрадают те, которые с начала года стоят.....ведь Grandeur у нас не пошел, не поняли его люди!!!
а разве их не должны дешевле продавать?? так как год заканчивается а машинка ещё этого года!

Логика в том, что это распрадают те, которые с начала года стоят.....ведь Grandeur у нас не пошел, не поняли его люди!!!
бред какой то. Элантра ведь как и Grandeur какая была.такая и осталась?? это ж не новая модельтак его и так за 161000 пытаются спихнуть,но из-за двигала 2,7, с которым машина полный ОВОЩ не берут!!!
Кстати на них никогда не было очереди, в любой день мог прийти, заплатить и уехать, даже цвета все были!
Добавлено через 1 минуту
Grandeur 2,7 это как Сенс в сравнении с Ланосом, шума много, но едит неинтересно!
Звоню на Песочин спрашиваю сколько Авэо 3 седан? 93 тис. грн.
такое же гавно и с ланосом....
*** за что?????????
ну собственно после закона ВР да наверно...а спрос????Ведь я ж говорю, что Грандуер даже по этой цене-161000 им будет проблемаично втюхать покупателю!
пусть дорожают.... наши с Анархистом лани 10 тыс. гр. в цене набрали ура! даёшь больше![]()

моя Элантра уже стоит 167 000 грн--охуеть!Посилання видалено
моя Элантра уже стоит 167 000 грн--охуеть!Посилання видалено
теперь тебя смело можно называть владельцем дорогущей иномарки...