подорожанее авто(

• Автор теми Автор теми Unicum
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1180
подорожанее авто(((

Звоню на Песочин спрашиваю сколько Авэо 3 седан? 93 тис. грн.
такое же гавно и с ланосом....

*** за что?????????

***!!! Какое горе!!!

Назовите хоть одну причину по которой машины должны дешеветь?

О чем этот плач Ярославны,не понял.

Моя почти сто.
Пипец!Кто их только покупать будет за эти деньги?И опустить у дилеров не получится-бакс в **** цены толкает.

моя 72 :)
и сенс 8 :)
Добавлено через 4 минуты
Пипец!Кто их только покупать будет за эти деньги?
в кредит наверное будут брать.. :rolleyes: я поражаюсь тому, что в наше время еще оказывается кредиты дают :eek: один мой знакомый официально безработный каким-то чудом взял кредит на новую машину :confused:

...за такие деньги как у диллеров можно БУ взять нормальненькую

Я ТО ЖЕ САМОЕ ГОВОРИЛ ДВА ГОДА НАЗАД КОГДА ВЫБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ -"ОТI РУКИ ЩО НIЧОГО НЕ КРАЛИ"-
За что нам всё это? :ги:

***** ты со своей политикой лезешь???
Добавлено через 1 минуту
моя Элантра уже стоит 167 000 грн--охуеть!

Grandeur 2.7 литровый 161 000 стоит. где логика?:confused:

звонили в четверг стила авэо 90 в пятницу 94, *** а что будет в понедельник?????

Логика в том, что это распрадают те, которые с начала года стоят.....ведь Grandeur у нас не пошел, не поняли его люди!!!

а разве их не должны дешевле продавать?? так как год заканчивается а машинка ещё этого года!

а разве их не должны дешевле продавать?? так как год заканчивается а машинка ещё этого года!

мне менеджер сказал, что машины 2008-го года в 2009-м один хрен по цене 2009-го года будут продаваться и машин 2009-го года не будет до тех пор, пока не продадут машины 2008. :rolleyes:

Логика в том, что это распрадают те, которые с начала года стоят.....ведь Grandeur у нас не пошел, не поняли его люди!!!

но блин элка 1.6 стоит дороже на 1 куе чем 2.7 Grandeur. скока бы там не осталось старых, продавать одного года машины по таким ценам:confused: бред какой то. Элантра ведь как и Grandeur какая была.такая и осталась?? это ж не новая модель
Добавлено через 2 минуты
так его и так за 161000 пытаются спихнуть,но из-за двигала 2,7, с которым машина полный ОВОЩ не берут!!!
Кстати на них никогда не было очереди, в любой день мог прийти, заплатить и уехать, даже цвета все были!
Добавлено через 1 минуту
Grandeur 2,7 это как Сенс в сравнении с Ланосом, шума много, но едит неинтересно!

Док ну не всем же надо жать на тапку до упора. это ты молодой,гарячий....

Звоню на Песочин спрашиваю сколько Авэо 3 седан? 93 тис. грн.
такое же гавно и с ланосом....

*** за что?????????

attachment.webp

Вкладення

• trans.webp
    trans.webp
    64.5 КБ · Перегляди: 218
а спрос????Ведь я ж говорю, что Грандуер даже по этой цене-161000 им будет проблемаично втюхать покупателю!
ну собственно после закона ВР да наверно...
так их наверно ж и завезли на порядок меньше чем Элантр.а вообще всегда на свой товар есть свой покупатель,особенно с тем учётом что для наших людей халява намного больше значит чем всё остальное вместе взятое

Назад
Зверху Знизу